MyKronoz ZeFit2 - мы тестируем недорогой смартфон для активных пользователей

  1. Технические характеристики
  2. MyKronoz ZeFit2 спецификация
  3. Оборудование, дизайн и эргономика
  4. Система, сопряжение, приложения, сообщество
  5. В действии
  6. Резюме и оценка
  7. Отличается techManiaK.pl

Швейцарский производитель наконец-то постучал в мою дверь, благодаря чему я приготовил для вас следующие отзывы , На первом пожаре MyKronoz ZeFit2, этот nieboobudżetowy Smartband по дизайну это должна была быть хорошая альтернатива высококлассному оборудованию. Как это на самом деле?

Технические характеристики

Швейцарский производитель наконец-то постучал в мою дверь, благодаря чему я приготовил для вас   следующие отзывы   ,  На первом пожаре MyKronoz ZeFit2, этот nieboobudżetowy   Smartband по дизайну   это должна была быть хорошая альтернатива высококлассному оборудованию

фото: activeManiaK.pl, Рафал Елень

MyKronoz ZeFit2 спецификация

MyKronoz ZeFit2 48 x 20 x 9,3 мм 21 г OLED, разрешение 128х32, объем 55 мАч, зарядка проводов Акселерометр, шагомер ДА

Оборудование, дизайн и эргономика

Давным-давно я получил обещание, что оно попадет в мои руки, и это действительно произошло. Швейцарский производитель сделал медаль, а ZeFit2 ... хорошо. У меня очень смешанные чувства, поэтому лучше начинать с самого начала.

У меня очень смешанные чувства, поэтому лучше начинать с самого начала

фото: activeManiaK.pl, Рафал Елень

Во-первых, я боролся с коробкой и пузырчатой ​​пленкой, немного порвал, но в итоге она оказалась моей. Появилась сплошная коробка, которая скрывала: модуль с ремешком, кабель для зарядки и передачи данных, а также руководство пользователя.

Мне понравился дизайн смартфона (я получил темно-синюю повязку для тестирования, и предложение производителя включает в себя 9 цветных версий). Простой, но элегантный (в серебряной оправе, оформление дисплея выглядит действительно красиво). Я должен признать, что это одна из самых сильных сторон этого устройства. Тем более что он не только выглядит, но и удобно лежит на запястье - как во время физической нагрузки, так и во время обычной деятельности. Полоса весит всего 21 г, а это значит, что она не чувствует своего присутствия на руке.

Полоса весит всего 21 г, а это значит, что она не чувствует своего присутствия на руке

фото: activeManiaK.pl, Рафал Елень

Что касается упомянутого дисплея, то в нашем распоряжении сенсорный OLED-экран с разрешением 128x32p. Я не совсем доволен его работой. Чтобы активировать его, дважды нажмите пальцем на дисплей. К сожалению, проблема в том, что иногда экран отказывается быть послушным , совсем не бросаясь на наши действия. Белые буквы / цифры на черном фоне не так заметны на полном солнце, как можно было бы ожидать.

Что еще хуже, это не единственный недостаток, когда дело доходит до эргономики. Может быть, я сталкивался с частной копией (у ZeWatch 3 такой проблемы нет), но крепление ремня - просто неудача . Кабаре? Ничего из этого. Я был вынужден решительно критиковать каждый раз, когда выступ попадет в конкретную дыру. Пожалуйста, никогда больше.

Пожалуйста, никогда больше

фото: activeManiaK.pl, Рафал Елень

Что касается самого ремешка, так что не получается, что я слишком жестокий, я могу сохранить тот факт, что smartband не притягивает пыль и грязь , что, безусловно, будет важно для эстетов и придирчивых людей.

Система, сопряжение, приложения, сообщество

Очень приятный сюрприз. MyKronoz ZeFit2 сотрудничает с устройствами, работающими на базе Android, iOS, а также Windows Phone, поэтому теоретически каждый найдет что-то для себя . Хотя практически с мелким шрифтом стоит отметить, что не все устройства (работающие в вышеупомянутых системах) будут работать со смарт-полосой. Список совместимых гаджетов производитель регулярно обновляет на своем официальном сайте.

Список совместимых гаджетов производитель регулярно обновляет на своем официальном сайте

фото: activeManiaK.pl, Рафал Елень

Сопряжение устройства чрезвычайно просто и занимает всего несколько минут благодаря Bluetooth 4.0 и специальному приложению для телефона для MyKronoz ZeFit2, которое предоставляет доступ к основной информации об активности. Простой, понятный, функциональный, без фейерверков. Это в рамках стандарта.

фото: activeManiaK.pl, Рафал Елень

К сожалению, у MyKronoz нет социальной платформы , которая наверняка не порадует сторонников социальных сетей, которые любят делиться своими результатами и соревноваться с друзьями.

В действии

Как я упоминал ранее, мы разбудили группу, дважды нажав на дисплей. С места у нас есть доступ к такой информации, как: время, дата и уровень заряда батареи. Перемещая палец по дисплею, мы подходим к шагомеру, количество сожженных калорий и пройденное расстояние. С уровня smartband этого было бы достаточно. Довольно бедно.

Довольно бедно

фото: activeManiaK.pl, Рафал Елень

Конечно, функции устройства могут быть расширены за счет специального приложения . Мы можем, например, контролировать сон, но эта функция для меня все еще бесполезна. В любом случае швейцарский производитель посмотрел на конкурентов, в результате чего в начале мы заполняем базовые данные (пол, возраст, рост, вес), на основании которых устройство корректирует ежедневные цели.

FOT. ActiveManiaK.pl

Более того, мы не можем отслеживать результаты физической активности на постоянной основе (результаты не сбрасываются в реальном времени). Не говоря уже о том, что их точность оставляет желать лучшего . Я сравнил измерения от Endomondo, Polar Flow и Garmin Connect. Различия видны невооруженным глазом.

фото: activeManiaK.pl, Рафал Елень

Отсутствие пульсометра и GPS также дает признаки, хотя они все еще не являются стандартом для SmartBand. Производитель старается вознаградить пробелы, в основном уведомлениями с телефона (в виде вибраций и отображаемой информации на экране). Любители смартфонов останутся довольны.

фото: activeManiaK.pl, Рафал Елень

Браслет предоставляет информацию о входящих звонках, текстовых сообщениях, электронных письмах, сообщениях из социальных сетей и запланированных событиях, а также имеет особую защиту от потери телефона. Кроме того, мы можем установить серию напоминаний, например, о встрече (группа будет вибрировать и на экране будет отображаться сообщение).

MyKronoz ZeFit2 имеет класс защиты IP67 , который позволяет тренироваться в неблагоприятных погодных условиях и принимать ванны в ванной или в душе.

MyKronoz ZeFit2 имеет класс защиты IP67 , который позволяет тренироваться в неблагоприятных погодных условиях и принимать ванны в ванной или в душе

фото: activeManiaK.pl, Рафал Елень

На одной батарее устройство может работать около 4 дней . В режиме ожидания это время длится около недели, что кажется неплохим результатом.

Резюме и оценка

FOT. ActiveManiaK.pl

MyKronoz ZeFit2 - это малобюджетный смартфон, который наверняка привлечет дизайн и хорошую цену . К сожалению, у этого оборудования есть много недостатков, которые влияют на итоговую оценку. По моему мнению, smartband подходит только для людей, которые занимаются спортом, которые не расстаются со своим телефоном, или для людей, которые ищут свой первый электронный браслет.

Итоговая оценка теста [1-10]: 6,0

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • цена
  • дизайн
  • Уведомления с телефона
  • совместимость
  • Ежедневная активность

НЕДОСТАТКИ

  • эргономика
  • Нет пульсометр
  • Нет GPS
  • Нет социальной платформы
  • Неточности измерений

Отличается techManiaK.pl

pl