Как носить свитера осень-зима 2017 - какими они будут

  1. Идея стилизации со свитером в главной роли?

Они правят на самых важных мировых подиумах. Баленсиага, Миу Миу, Джозеф, Прада, Луи Виттон, Александр Маккуин ... - его можно обменять на долгое время. Так что в сезоне осень-зима 2017/2018 вы не обойдетесь без свитеров. Тем более, что это чрезвычайно практичная тенденция, не так ли?

Слева: Баленсиага, Прада, Прада, Джозеф / фото ImaxTree / агентство Free

Современные свитера имеют размеры XXL . Они украшены скульптурными текстурами, такими как плетение из тесьмы или индийские мотивы, включая кисточки (как в случае с Алануйские кардиганы ). Довольно часто они связаны вручную из короткой пряжи, то есть очень толстой. Но есть также свитера, прилипшие к телу свитеров-бабкинов. Пуговица, ажурная или с рукавами-пухом. Обширные, монохромные водолазки также популярны. А трикотажные платья удачно заменяют классические свитера.

Идея стилизации со свитером в главной роли?

С помощью трикотажа мы можем легко создать общий образ : платье плюс большой кардиган или комплект блузки и брюк. Как правило, чем больше слоев, тем лучше. И если мы не хотим обматывать себя шерстью с головы до пят, с чем мы можем их сочетать?

Свитера с воланами или кампания Беренис Чарноти на весну-лето 2017

Позвольте свитеру на середину бедра надеть цветочное платье (хотя юбка макси в металлическом оттенке также будет выглядеть интересно). Шерстяные плащи ручной работы и понче сочетаются с джинсами и ковбойскими сапогами, которые возвращаются в пользу. А когда становится довольно холодно, лучше всего заворачиваться в невероятно масштабные шали и огромные шапки. Вы найдете их не только в цепях, но и в предложении польских дизайнеров!