Беговые часы, часы с GPS для бегунов

  1. ПУЛЬСОМЕТР - как он работает и что он измеряет?
  2. СМОТРЕТЬ С GPS - почему мотивирует вас бежать?
  3. МОНИТОРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - для чего они используются?
  4. Измерение пульса запястья от нагрудного ремня - что лучше?

Новое в Календжи от Decathlon. Монитор сердечного ритма с измерением пульса на запястье ONrythm 900 позволяет определять в любой зоне частоту сердечных сокращений, обнаруженную при определенных усилиях. Это позволяет лучше настроить уровень интенсивности тренировок с учетом индивидуальных особенностей пользователя.

ПУЛЬСОМЕТР - как он работает и что он измеряет?

Монитор сердечного ритма - это не что иное, как спортивные часы, оснащенные функцией измерения сердечного ритма во время физической активности. Измерение частоты сердечных сокращений в современных моделях часов может быть выполнено двумя способами: путем измерения частоты сердечных сокращений на запястье, а также с помощью специального электрода, размещенного на текстильном поясе, который прикреплен к груди. Благодаря этому мы можем проверить текущую частоту сердечных сокращений, например, во время пробега, и определить зоны сердечного ритма. Зоны ЧСС очень важны, когда вы регулярно хотите заниматься спортом или пытаться максимально повысить эффективность ваших тренировок / упражнений. Мониторинг сердечного ритма очень полезен для здоровья - он позволяет нам лучше понимать свое тело и его возможности.

СМОТРЕТЬ С GPS - почему мотивирует вас бежать?

Спортивные часы, оснащенные передатчиком GPS, - это, самое простое, часы GPS. Это более совершенное электронное устройство по сравнению с пульсометром, поскольку оно может измерять пройденное расстояние, текущую скорость или высоту над уровнем моря. GPS-часы подключаются к сети спутников, вращающихся вокруг Земли, что позволяет определять местоположение. Точность спортивных часов с GPS зависит не только от качества самого устройства, но и от правильности сигнала, погодных условий или местности, на которой мы работаем. Многие бегуны признают, что GPS-часы являются отличным мотиватором для движения и тренировок. Следующие километры преодолеваются в определенном и отображаемом на часах темпе, побуждают к двигательной активности.

МОНИТОРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - для чего они используются?

Монитор активности - идеальное электронное устройство для людей, которые любят гаджеты. Эти спортивные часы предназначены для контроля ежедневной активности пользователя, например, количества ступеней, покрытых полов или сожженных калорий. Более того, энтузиасты мониторов активности очень часто используют мобильные приложения, отправляя данные с часов, например, через Bluetooth. После достижения предполагаемой цели, например, 10000 шагов в день, пользователь получает виртуальный значок, он также может делиться своей физической активностью через социальные сети и т. Д.

Измерение пульса запястья от нагрудного ремня - что лучше?

Измерение частоты сердечных сокращений от нагрудного ремня

заключается в считывании пульса с помощью специального электрода, размещенного на специальном текстильном ремне. Это размещается на груди на высоте грудины, как правило, оснащен регулировкой длины. Сигнал с электрода передается на считывающее устройство. Так или иначе, измерение сердечного ритма является точным, поэтому многие бегуны используют измерения сердечного ритма с грудного пояса и основывают свои тренировки на них. Использование ремня также имеет свои недостатки - иногда плохо отрегулированный ремень может соскользнуть во время бега, не все также испытывают небольшое давление на нагрудный ремень, особенно во время длительного бега.

В свою очередь, измерение частоты пульса на запястье теперь является более продвинутой технологией. Это сводится к размещению специальных светодиодов на внутренней стороне спортивных часов, которые излучают световые лучи (обычно зеленого цвета). Благодаря специальному алгоритму устройство способно определять частоту сердечных сокращений. Это очень удобное решение, так как оно не требует установки датчика на груди. Однако стоит отметить, что для правильного измерения частоты сердечных сокращений наручные часы должны быть закреплены таким образом, чтобы они не двигались во время активности. Помните также, что часы с функцией измерения ЧСС от запястья будут потреблять энергию быстрее, поэтому не забудьте зарядить их перед тренировкой. Качество измерения пульса в грудной клетке для измерения частоты пульса на запястье в настоящее время сопоставимо.

ПУЛЬСОМЕТР - как он работает и что он измеряет?
СМОТРЕТЬ С GPS - почему мотивирует вас бежать?
МОНИТОРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - для чего они используются?
Измерение пульса запястья от нагрудного ремня - что лучше?
ПУЛЬСОМЕТР - как он работает и что он измеряет?
СМОТРЕТЬ С GPS - почему мотивирует вас бежать?
МОНИТОРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - для чего они используются?
Измерение пульса запястья от нагрудного ремня - что лучше?