Какой рождественский подарок? Камера для подростков

  1. Обновление от 20 ноября 2011 г.
  2. Почему стоит покупать?
  3. Почему стоит покупать?
  4. Почему стоит покупать?
  5. Почему стоит покупать?
  6. И каковы ваши предложения?

Конец ноября не за горами, поэтому пришло время осмотреть рождественские подарки . Может ли один из них быть камерой? Конечно, если вы просто выберете подходящую модель. И вот мы появляемся. Чтобы помочь вам, мы решили осмотреть польский рынок FOTO и выбрать наиболее разумные на наш взгляд предложения для звездного подарка.

Обновление от 20 ноября 2011 г.

Примечание. Рынок и доступные модели, рекомендуемые techManiaK.pl, постоянно меняются. С момента публикации этой записи прошло некоторое время, поэтому я призываю вас ознакомиться с нашим последним списком:

Конечно, другие гаджеты ищут для женщин другие для парней и другие для подростков, поэтому мы решили разделить наш гид на три части . Две части позади, теперь пришло время для последней. Мы приглашаем вас прочитать!


Почему стоит покупать?

Olympus TG-810 - это настоящий титан. Он устойчив к давлению до 100 кг, влагонепроницаем на глубине до 10 м, устойчив к падению с высоты до 2 м и морозоустойчив до -10 ° C. Компакт - это идеальное предложение для активных подростков, которые в полной мере используют жизнь.

TG-810 оснащен многими современными технологиями : HD-съемка, функция GPS и электронный компас с тремя датчиками. Он имеет встроенный манометр, благодаря которому мы не будем углубляться в воду. Кроме того, у камеры есть база данных из более чем 700 000 интересных точек географии и природы - самая большая, когда речь идет о камере, оснащенной GPS .

Кроме того, у камеры есть база данных из более чем 700 000 интересных точек географии и природы - самая большая, когда речь идет о камере, оснащенной GPS

Почему стоит покупать?

Pentax Kr - отличный выбор для свежеиспеченных любителей. Хорошая цена сопровождается сильной технической спецификацией . Матрица формата APS-C с разрешением более 12 мегапикселей - это рецепт для снижения цифрового шума на изображении. Широкий диапазон чувствительности позволит проводить фотосессии ночью, даже если вы просто оставите штатив дома. Следует отметить, что дизайн имеет очень простой интерфейс . Мы не потеряемся в зарослях пуговиц. Добавьте к этому эффективный последовательный режим и возможность снимать в HD .

Еще одним преимуществом зеркальной камеры является ее многоцветность . В магазинах вы можете найти действительно широкий выбор различных цветовых вариантов. Если мы хотим выразить свою оригинальность также через появление инструментов, лучшего способа нет. Камера также может стать отличным подарком для подростков, которые делают первые шаги в мире продвинутой фотографии.

Камера также может стать отличным подарком для подростков, которые делают первые шаги в мире продвинутой фотографии


Почему стоит покупать?

Камера является одним из самых дешевых ЗЛО нового поколения . Эта экономичная версия G3 сочетает в себе сильные технические характеристики и низкий уровень сложности. Благодаря этому обучение фотографии становится чрезвычайно интуитивным, быстрым и, прежде всего, приятным. Взаимозаменяемая оптическая система, в свою очередь, обеспечивает высокую гибкость и экономию - для макро или телеобъектива мы покупаем только дополнительный объектив.

Сердцем устройства является сенсор с разрешением чуть более 12 мегапикселей . Это достаточная ценность - не только для любительской фотографии. Камера использует ряд современных технологий, в том числе один из самых быстрых автофокусировок в мире . Для любителей кинематографа есть приятное дополнение - съемка в стандарте Full HD .

Для любителей кинематографа есть приятное дополнение - съемка в стандарте Full HD

Почему стоит покупать?

Fujifilm FinePix REAL 3D W3 предлагает технологию 3D по доступной цене и в хорошем качестве. В эпоху растущей популярности трехмерных изображений, это отличный подарок для молодых фотографов . По общему признанию, фотографии будут выглядеть лучше на большом экране - но в настоящее время не трудно получить стереоскопический телевизор.

10-мегапиксельная матрица не предоставит нам отпечатки плакатов, но наши отпечатки (или, точнее, изображения, отображаемые на наших новых телевизорах) не будут наполовину красными от цифрового шума . Для этого у нас есть большой 3,5-дюймовый ЖК-экран, на котором мы сможем увидеть результаты нашей работы. Желаемые эксперименты будут использовать режим ручной настройки.

И каковы ваши предложения?

И каковы ваши предложения

обновление