Смартфоны за 400-500 злотых - стоит ли покупать? Кого они должны заинтересовать?

  1. Плюсы дешевых смартфонов
  2. Минусы дешевых смартфонов
  3. Первый смартфон - что-то для самых маленьких
  4. Второй телефон - дом или бизнес
  5. суммирование

Стоит ли покупать дешевый смартфон? На что обратить внимание при выборе подходящей модели? Кому подойдет это оборудование? Ответы на эти вопросы можно найти в руководстве Videotestów!

Не всегда самая высокая цена полки оказывается лучшей. Также не является правилом выбирать только новейшие смартфоны. Однако, что если нам нужно или мы хотим выбрать очень бюджетный вариант? Смартфоны стоят меньше 400 злотых или 500 злотых ? В каких случаях стоит обращаться к таким моделям? Мы советуем, когда и для кого стоит покупать смартфон с более низкой ценовой полкой . И, конечно же, на что обращать внимание при покупке.

Плюсы дешевых смартфонов

Это может стать неожиданностью, но за пределами цены, лучшие бюджетные смартфоны они могут предложить гораздо больше. Часто теоретически менее технологически продвинутые продукты дают нам то, что нам нужно больше всего. Простой пример - в случае смартфонов - это время автономной работы . У большинства топовых моделей все еще есть проблемы с этим. При нормальном использовании их сила часто не может удовлетворить пользователей. С другой стороны, среди бюджетистов батарея может быть действительно большим активом. Например, Kruger & Matz Move 6 Plus имеет аккумулятор емкостью 4000 мАч . Для сравнения, Samsung Galaxy S6 оснащен стандартной литий-ионной батареей емкостью 2550 мАч . Многие модели из премиальной категории также не поддерживают Dual Sim. Что если нам понадобится такой телефон? Бюджетные решения приходят с помощью. Менее чем за 400 злотых мы можем купить такие смартфоны, как LG K3 , ASUS Zenfone Go или Alcatel OneTouch Pixi 4 Dual Sim . Каждая из них позволит вам без проблем управлять двумя SIM-картами. Бюджетный вариант не означает низкую производительность. Есть действительно хорошие и солидно построенные смартфоны, цена на которые не завышена. Вышеупомянутый ASUS Zenfone Go даже получил награду за дизайн своего устройства. Вы можете сделать дешево и хорошо? Как вы можете видеть!

Минусы дешевых смартфонов

К сожалению, не может быть, чтобы за несколько сотен злотых мы получили оборудование с опциями премиум-класса. Где вы видите самые большие недостатки бюджетных смартфонов? Везде, где применяются новые технологические решения. Камера - даже если она имеет 13- мегапиксельную камеру , как в случае с Manta MSP95012 Titano, - определенно другая полка, чем в случае флагманской серии ведущих задач. Похож на процессоры . Более новые, более эффективные и, прежде всего, более совершенные, мы находимся на полке премиум-класса среди телефонов, стоимость которых превышает несколько сотен злотых. Если мы хотим, чтобы наш смартфон стал мультимедийным развлекательным центром, для этой камеры и камеры - скорее, вы должны принять тот факт, что эта игрушка также соответствует цене оборудования. В бюджете также бесполезно искать дополнительные опции, такие как режим быстрой или беспроводной зарядки. Внутренняя память устройства также ограничена. Это правда, что вы можете обойтись с помощью SD-карты, и в настоящее время большая часть данных может быть отправлена ​​на интернет-диск. Однако всегда - встроенная память - полезная вещь. Многие более требовательные приложения могут работать медленнее, и каждое обновление программного обеспечения является дополнительным бременем для smarffon. Следовательно, бюджетные устройства не всегда будут идти в ногу с последними решениями, предлагаемыми разработчиками программного обеспечения.

Первый смартфон - что-то для самых маленьких

Дешевый смартфон - хорошее решение для молодых пользователей . Не обманывайте себя, в настоящее время даже дети пользуются мобильными телефонами, но покупка дорогостоящего оборудования не всегда является хорошей идеей. Бюджетный смартфон как первый телефон? Это лучшее решение. Здесь интересный выбор может быть Овермакс Вертис 4012 You , Это не только недорогое и эффективное оборудование, оно также оснащено несколькими цветными сменными клапанами. В зависимости от ваших предпочтений вы можете изменить внешний вид вашего первого телефона. В этой модели мы находим приличную 8-мегапиксельную камеру, встроенную 4 ГБ памяти, которую можно увеличить с помощью SD-карты. У Overmax Vertis 4012 у вас экран размером 4 дюйма , поэтому он не слишком большой, что также важно при выборе телефона для детей. На что еще стоит обратить внимание при выборе смартфона для самых маленьких? Долговечность - во время игры достаточно неосторожно дать телефону упасть, поэтому долговечность важна. В сочетании с приятным дизайном и достойными параметрами, такой дешевый смартфон является идеальным вариантом.

Второй телефон - дом или бизнес

Если у нас уже есть хороший смартфон, но нам нужен второй - выбор дешевого устройства кажется разумным. Обладателям таких флагжеров, как Huawei P10 или Samsung Galaxy S8 , не приходится искать что-то с такими же впечатляющими параметрами. Поэтому бюджетные смартфоны будут работать, например, в качестве бизнес-телефона . Проверка информации в сети, обработка звонков и текстовых сообщений. Во многих случаях этого достаточно в повседневной работе. И с такими задачами хорошие устройства, такие как Microsoft Lumia 550 или Huawei Y3, преуспеют . И если они справляются - не стоит тратить лишние деньги на то, что мы не будем в полной мере использовать. Бюджетный смартфон также будет работать как домашний телефон . Классические камеры все чаще становятся редкостью, и число, доступное всем членам семьи, все еще может быть полезным. В этом случае покупка дешевого смартфона должна сработать, и в случае, если у нас есть «аварийное» оборудование, если кому-то понадобилась замена, например, из-за повреждения вашего личного телефона. Простое, дешевое и эффективное решение - стоит их учитывать.

суммирование

У дешевых смартфонов много применений, среди которых вы можете искать действительно интересные модели. Первый телефон для ребенка, дома или в офисе . Даже просто запасное оборудование на случай выхода из строя другого устройства. Все это заставляет задуматься о покупке дешевого смартфона. Параметры, конечно, не соответствуют премиум-классу, но дело не в этом. Это должно быть дешево и функционально. Это, безусловно, может быть достигнуто. Перед покупкой такого смартфона необходимо подумать, что будет самым важным. Нужен ли быстрый браузер и приложение, но может стоит найти достойную камеру? Мы заботимся о силе и хорошем внешнем виде? Все это доступно даже для нескольких сотен злотых. Поэтому, если вам интересно, стоят ли бюджетные смартфоны чего-либо, то ответ - да.

Об авторе: Якуб Олейник

Любитель спорта, музыкальный энтузиаст, технологический энтузиаст. Я положил функциональность и простоту, над красивым логотипом и ненужными bajerami. Мне недостаточно знать, что что-то работает. Мне нравится знать ответ - как? Я копаю в Интернете и на полках магазинов в поисках новостей, которые могут быть полезны. Затем я поворачиваюсь, крутлю и прокалываю все в горшке с любопытными вопросами, чтобы дать мне скромный совет в рейтингах и руководствах.

комментарии блога приведенные в действие