Костюмы для выпускного и не только

  1. Вот, как сделать выпускной вечер, чтобы помнить.
  2. содержание
  3. ,
  4. ПРОМ КОСТЮМЫ
  5. СМОКИНГ
  6. BLAZER
  7. ,
  8. SKINNY FIT
  9. SLIM FIT
  10. ПОСТРОЕННЫЙ ФИТ
  11. ,
  12. ТРИ МАГИЧЕСКОГО НОМЕРА?
  13. ДВОЙНЫЕ НЕПРИЯТНОСТИ
  14. ,
  15. НАЗАД ЧЕРНЫЙ
  16. FADE TO GREY
  17. В СИНИЙ
  18. Храбрый и смелый
  19. ,
  20. ФОРМАЛЬНАЯ РУБАШКА
  21. СЛУЧАЙНАЯ РУБАШКА
  22. ,
  23. Галстуки и галстуки
  24. CUFFLINKS
  25. КАРМАННЫЕ ПЛОЩАДИ
  26. НОСКИ
  27. РЕМНИ
  28. подтяжки
  29. ,
  30. ,
  31. ПОКУПАЯ ВАШ ПРОМ КОСТЮМ
  32. НАЙМ ПРОМ КОСТЮМ
  33. ,
  34. Как завязать галстук
  35. КАК СВЯЗАТЬ УЗЕЛ WINDSOR
  36. ,
  37. КРАТКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ
  38. СТОРОНА РАЗДЕЛЕНА
  39. ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОБУВЬ
  40. Текстурированный урожай
  41. ,
  42. Скажи это с едой
  43. ПЕРЕМЕШАЙ
  44. УСТАНОВИТЬ ЭТАП
  45. ,
  46. Прыжок на автобусе
  47. VINTAGE COOL
  48. Ломтик америки
  49. ,

Вот, как сделать выпускной вечер, чтобы помнить.

От выбора вашего выпускного наряда до создания входа, вот как сделать выпускной вечер незабываемым. Мы поможем вам подготовиться к выпускному вечеру, как профессионал, и произвести впечатление на ваших друзей, когда вы попадете на красную дорожку. Узнайте, как подобрать костюм идеального кроя, а также туфли и аксессуары. наш мужской выпускной гид - универсальный способ выглядеть острым с головы до ног.

А поскольку речь идет не только о ваших нитях, мы включили советы по укладке волос, чтобы отточить ваш внешний вид и идеи для выпускного автомобиля, чтобы вы приехали в стиле. Мы даже рассказываем, как подготовить идеальное «предложение» (и что делать, если все это будет в форме груши).

содержание

  1. Костюм, смокинг или блейзер?
  2. Худая, стройная или сшитая?
  3. Из двух или трех частей
  4. Цвет
  5. Футболка
  6. Аксессуары
  7. Обувь
  8. Купить или арендовать?
  9. Как завязать галстук-бабочку
  10. Как завязать виндзорский узел
  11. Волосы
  12. Приглашение на свидание
  13. Транспорт
  14. Afterparty
,

PROM SUIT, TUX ИЛИ BLAZER?

Если ваш выпускной вечер не имеет строгого дресс-кода, вы сможете выбирать между костюмом, смокингом, пиджаком и брюками. Вот то, на что вы должны смотреть:

ПРОМ КОСТЮМЫ

выпускной костюм идеально подходит, если вы хотите элегантный и современный взгляд на большую ночь. Выберите костюм, состоящий из 2 или 3 частей (жилет - третий), и какой цвет и крой вы хотите: тощий, тонкий или сшитый по размеру.

это облегающий синий костюм в клетку Мосс Лондон поможет вам выделиться среди всех остальных; он имеет свежую привлекательность благодаря своему смелому рисунку и плотно прилегающему дизайну. Карманный квадрат добавляет великолепный штрих - возможно, того же цвета, что и наряд вашей девушки?

А когда выпускной вечер - это не что иное, как прекрасное воспоминание, этот костюм можно запылить и надеть снова для большого интервью или вашего следующего особого случая.

СМОКИНГ

Определяются гладкими атласными лацканами, рубашкой с воротником-крылом и галстуком-бабочкой, смокинг - как видно выше - каналы в стиле старой школы. Как и костюм, сшитые, узкие и облегающие варианты смокинга означают, что мужчины любого размера и вкуса могут его снять, в то время как пара черных лакированных туфель, серебряные запонки и нарядные часы часто сочетаются с этим, чтобы завершить полированный вид

Моховой лондонский облегающий черный смокинг будет отлично смотреться на выпускном. Его острый крой создает современный обтекаемый силуэт, а атласная отворот добавляет очарования в винтажном стиле.

BLAZER

блейзер (в основном куртка в стиле костюма) может мгновенно превратить рубашку и стильные джинсы в сочетание выпускного вечера. Обычно доступные в более смелой гамме цветов, чем стандартные пиджаки, они также имеют тенденцию к сокращению более небрежно.


Например, вы можете соединить это темно-бархатная куртка с четкой белой рубашкой, яркой бабочкой и острыми черными джинсами. Таким образом, вы придерживаетесь дресс-кода, но вносите свой вклад в это.

,

Худой, худой или сшитый?

Чтобы костюм выглядел хорошо и чувствовал себя комфортно, вы должны соответствовать его типу телосложения. Итак, что бы вы подошли лучше всего: худой, стройный или с учетом?

SKINNY FIT

Узкий облегающий костюм с узкими лацканами и плечами, более короткой курткой и более узкими ногами. Идеально подходит для парней с небольшим или стройным телосложением, это отличный крой, если вы хотите добиться элегантного, ультрасовременного образа.

SLIM FIT

Узкая посадка на плечах, груди, талии и рукаве, выполненная по индивидуальному заказу, дополнена коническими штанинами для создания острого современного силуэта. Это выглядит хорошо для мужчин с небольшим, стройным или среднего телосложения.

ПОСТРОЕННЫЙ ФИТ

Индивидуальная посадка - отличный способ подчеркнуть вашу фигуру, оставляя при этом пространство для дыхания. Брюки с заостренной талией и классическими лацканами, брюки сужаются для полировки. Идеально подходит для парней с тонким, обычным или крупным телосложением, этот стиль имеет широкую привлекательность.

Если вы все еще не уверены в своем размере и идеальном крое, почему бы не попробовать наш Tailor Me оказание услуг? Вы можете не только выбрать свою посадку, цвет и подкладку, но также вы можете вышить собственное персонализированное послание, чтобы сделать костюм по-настоящему уникальным.

Просто зайдите, чтобы увидеть нас, и один из наших экспертов по костюмам оценит вас и выправит и выглядел как бритва .

,
Должен ли я пойти на

Двухкомпонентный или трехкомпонентный костюм PROM или смокинг?

Оба костюма, состоящие из двух или трех частей, придают вам особый вид. Вот наш взгляд на каждого, чтобы помочь вам выбрать.

ТРИ МАГИЧЕСКОГО НОМЕРА?

костюм тройка как обычная двухсекционная, но имеет жилетку. Более формальный, чем состоящий из двух частей, но не так, как обеденный костюм, он выводит классический, изысканный вид на новый уровень.

Если вы хотите передать очарование старой школы, или хотите повторить чемпиона UFC в легком весе Конора МакГрегора, который известен своим репертуаром из трех частей, возможно, три - волшебное число.

ДВОЙНЫЕ НЕПРИЯТНОСТИ

Кроме того, свобода костюм из двух частей может быть больше ваша вещь. Отстегивая жилет, легче говорить громко с цветными или узорными рубашками и галстуками.

Если вы ищете вдохновение, ребята, такие как футбольный значок Дэвид Бекхэм и актер Майкл Фассбендер, всегда делают две вещи, как профессионалы.

,

КАКОЙ ЦВЕТНЫЙ КОСТЮМ Я ДОЛЖЕН ВЫБРАТЬ:

СИНИЙ, ЧЕРНЫЙ, СЕРЫЙ… ИЛИ ЧТО-ТО УНИКАЛЬНОЕ?

Вы выбираете классический черный, синий или серый, или переключаетесь с дерзкой цветовой гаммой? Давайте рассмотрим ваши варианты.

НАЗАД ЧЕРНЫЙ

Класс и изысканность; это то, что вы получаете с черным костюмом. Выбираете ли вы вневременной черный смокинг а-ля Бонд или облегающий из трех частей Это безоговорочный победитель в стилях кольев и может идеально вписаться в любой выпускной.

FADE TO GREY

Серые костюмы могут быть удачным выбором для выпускного вечера, если тщательно их надеть. Преврати образ элегантного серого костюма из трех частей с цветным рисунком на рубашке, галстуке или кармане. Или возьмите страницу из сборника блейзеров и выделите серая клетчатая куртка в сочетании с темно-синими брюками чинос для повседневного лука.

В СИНИЙ

Темно-синий пиджак или обеденная куртка придают образу классического стиля выпускной вечер. это темно-синий костюмный костюм из нашей коллекции Moss 1851 сочетает в себе классический стиль с острым вырезом. Это взгляд, который говорит, что вы имеете в виду бизнес.

Храбрый и смелый

Вы будете говорить о выпускном, если выберете смелый, нетрадиционный цвет для своего костюма, как показано ниже. Свяжите свой наряд с галстуком и / или карманным квадратом, которые дополняют расцветку костюма, или, если вы решите сделать вход, наберите его с яркой рубашкой с принтом.

Цвет не всегда должен быть громким. Это красиво с учетом двубортный каменный костюм У Мосса Лондон есть сумки старинного очарования, благодаря его нетрадиционному оттенку и двубортному стилю - идеальное сочетание традиционного и современного.

,
ФОРМАЛЬНО ИЛИ СЛУЧАЙНО?

ВЫБЕРИТЕ ПРАВУЮ РУБАШКУ ДЛЯ ПРОМО

Тебе необходимо Рубашка , Подходит под костюм: тощий, тонкий или с учетом. И вы должны правильно понять стиль.

ФОРМАЛЬНАЯ РУБАШКА

формальная рубашка безопасная ставка. Так же, как ваша обычная рубашка, но умнее; это будет отлично смотреться в сочетании с вашим выпускным костюмом или блейзером. Гладкая белая рубашка из тончайшего хлопка и острая посадка придадут изысканный вид вашему образу.

Или почему бы не дать вашему простому костюму или пиджаку яркую рубашку с рисунком? С его умным шаблоном проверки, это Рубашка Это отличный баланс между формальным и повседневным дизайном, отличающийся классическим воротником и одинарными манжетами.

СЛУЧАЙНАЯ РУБАШКА

После чего-то более причинного? это синяя джинсовая рубашка Мосс 1851 будет выглядеть потрясающе с шикарным пиджаком или пиджаком. Держите вещи на умной стороне, застегивая это прямо к вершине.

Четкий белый всегда хороший вариант для выпускного вечера. это Моховая лондонская рубашка придает элегантную форму воротнику с пуговицами, а его сверхтонкая посадка идеально подходит для того, чтобы сохранить стильный образ в сочетании с выдающимся костюмом или жакетом.

,

КАК АКСЕССУАРЫ ПРОМ КОСТЮМ

Возможно, вам понадобится галстук или галстук-бабочка, но вы также можете дополнить костюм выпускного вечера такими вещами, как карманный квадрат или запонки.

Галстуки и галстуки

Смокингу нужен галстук-бабочка. Что касается цвета, вы не ошибетесь с классическим черным. это предварительно привязанная версия легко надевается и снимается. Не чувствуя себя черным? Получите популярность цвета с этим жирным шрифтом красный галстук-бабочка вместо.

Для выпускных костюмов, состоящих из двух и трех частей, выберите обычный галстук в цвете, который дополнит ваш костюм или наряд для свидания. это темно-синий галстук от Мосс Лондон имеет чувство премиум к этому. Держите это на месте с этим пятном пруток металлический ,

CUFFLINKS

При условии, что вы не сошли с ума с цветами или узорами в вашем наряде, запонки очень важно, если вы действительно хотите приложить усилия. Немного черные эмалевые запонки из Мосса 1851 добавить немного дизайнерского таланта в ваш наряд.

КАРМАННЫЕ ПЛОЩАДИ

Выкладываю ярко оформленный карманный платок в нагрудном кармане вашей куртки может придать дополнительный импульс вашей одежде. Будь вы красный, белый или синий, или сказать это с мелкими деталями пейсли принт от Moss 1851, это простое, но эффективное обновление.

Хотите, чтобы ваш туз квадратный вид? это сообщение имеет шаг за шагом на двух разных методах.

НОСКИ

Не отмените всю свою тяжелую работу, высунув невзрачные носки, когда вы идете на выпускной. Пара смелых носки сделать большой контраст с вашим костюмом. Выберите цвет, который соответствует вашему галстуку и квадратному карману, чтобы придать ансамблевый баланс.

РЕМНИ

Изношенный ремень действительно собирается показать вам. Возможно, вы захотите подобрать свой цвет обуви, что может означать стильный черный или коричневый кожаный ремень сделает свое дело.

подтяжки

Не обязательно, но носить в смокинге или ретро-костюме, фигурные скобки это отличная деталь, показывающая, что вы приложили немало усилий, - то, что оценят ваши свидания.

,
КАК ВЫБРАТЬ

Идеальная пара обуви PROM

Обувь для выпускного Много говорите о человеке, поэтому выберите пару, которая делает правильное заявление. Если вы выбрали смокинг или костюм, вам, вероятно, стоит выбрать блестящую пару черные лакированные туфли ,

Если вы идете менее формально, то у вас есть множество вариантов цвета и стиля. Эти коричневые броги из нашей линии Мосс Лондон. Стильные и характерные, они будут хорошо сочетаться с синими или серыми костюмами.

Чувствуете что-то более привлекательное? Лоферы без рукавов традиционно являются мужским выбором, но носят их без носка, они придадут дерзкий вид брюкам на заказ в черном, синем или сером цвете.

Только если они идут с вашим взглядом, вы можете сойти с рук с этими коричневые ботинки челси , Идеально подходящие для пиджака и брюк, они смотрятся по-деловому с элегантными черными джинсами или бежевыми брюками чинос.
,

Должен ли я купить или арендовать костюм?

Это зависит от вас, и вы можете сделать это в Moss Bros. Если вы посетите нас в магазине, наши ребята в любом случае предоставят вам безупречный сервис. Чтобы принять решение:

ПОКУПАЯ ВАШ ПРОМ КОСТЮМ

Начиная с 99 фунтов стерлингов, покупая выпускной костюм может быть не так дорого, как вы думаете. Мало того, что у вас есть что-то в вашем гардеробе, отсортированное для вашего следующего мероприятия или большого собеседования, но также может быть адаптировано для индивидуального подбора за дополнительную плату.

НАЙМ ПРОМ КОСТЮМ

Найм качественный выпускной костюм от Moss Bros вы можете получить от 40 до 142 фунтов стерлингов, так что вы немного сэкономите на покупке. Это также дает вам возможность протестировать новый облик без каких-либо обязательств или надеть наряд, в который не обязательно вкладывать деньги.

,
ВИНДЗОР УЗЕЛ ИЛИ НОВЫЙ СВЯЗЬ?

Мастер искусства связывания галстука

Ночью вам придется делать галстук или галстук-бабочку. Во-первых, у вас могла быть некоторая практика из школы. Второй? Мы покажем вам, как:

Как завязать галстук

Ключ к овладению галстук-бабочка не слишком плотно прижимать его, чтобы он оставался идеально сложенным и не мешал воротнику. Конечно, вы можете выбрать предварительно привязанная версия если вы хотите сэкономить на хлопотах.

КАК СВЯЗАТЬ УЗЕЛ WINDSOR

Подходит для обычного к худому связи завязывание виндзорского узла (самый распространенный узел галстука) - это навык, который вы можете извлечь из сумки для интервью или деловой встречи, а также для выпускного вечера. Так что стоит знать, как сделать это самостоятельно.

,

PROM HAIR IDEAS ДЛЯ МУЖЧИН

Обратите внимание на ваши замки. Вы можете просто придерживаться своего обычного стиля, но нет лучшего времени, чтобы перейти на новый, стильный внешний вид, соответствующий вашим новым темам.

КРАТКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Держите это коротким и сладким с современным исчезновением, как модель выше слева.

СТОРОНА РАЗДЕЛЕНА

Выше справа глубокая боковая часть выглядит отполированной и удерживается на месте с помощью помады или геля.

ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОБУВЬ

Вверху слева этот сдержанный взгляд на прощание с боков достаточно легко понять.

Текстурированный урожай

Идите грубо и бурно с этим текстурированным взором на коротких спинах и сторонах обычного парикмахера, показанных выше справа.

,

КАК ПРОМ ПОЗИЦИЯ В СТИЛЕ

Время, чтобы получить дату. Если вы уже встречаетесь с кем-то, вы отсортированы. Но, если вы одиноки и когда-то видели кого-то особенного, тогда задайте вопрос. Вот несколько идей:

Скажи это с едой

Возьмите свидание в их любимом ресторане и попросите официанта подсунуть записку с едой на стол. Или закажите пиццу на вынос, и пусть они напишут ваше сообщение на коробке.

ПЕРЕМЕШАЙ

Если вы достаточно смелы, поразите ваше потенциальное свидание своим музыкальным мастерством и соберите плейлист их любимых мелодий под названием «Вы пойдете на выпускной со мной?».

УСТАНОВИТЬ ЭТАП

Получите вашу любимую местную группу или ди-джея, чтобы выкрикнуть на концерте. Это может потребовать немного планирования и попрошайничества, но тогда все любят рискующих.

И, если ваше предложение становится грушевидным, а вам холодно, не бойтесь. Будь милостив, прими это как мужчина и иди на выпускной с друзьями. Вы все еще отлично проведете время, и вы никогда не знаете, кто еще поймает ваш взгляд.

,

КАК ПУТЕШЕСТВОВАТЬ И ИЗ ВАШЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В СТИЛЕ

Если есть ночь, которую вам не нужно подбирать от родителей, это выпускной вечер. Если вы со своими друзьями или горячее свидание, вы должны прибыть в стиле.

Прыжок на автобусе

Путешествуете большой группой? Ответом может быть украшенный «тусовочный автобус» или лимузин. Наслаждайтесь музыкой, смехом и отличными фотографиями, чтобы публиковать их, когда вы отправляетесь на выпускной.

VINTAGE COOL

Произведите впечатление на ваше свидание, избегая клише лимузин и нанять лошадь и карету. Некоторые могут сказать, что вы немного старомодны, другие подумают, что вы просто современный романтик.

Ломтик америки

Сделайте как кинозвезда и отправляйтесь на массивный Хаммер. Все заметят, когда вы приедете, и они, вероятно, сделают так много снимков вашей поездки, что вы почувствуете себя как на ковровой дорожке.

,

КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОМО ПОСЛЕ ПАРТИИ

Лучшие вечеринки - это вечеринки, так почему бы не организовать свою собственную? Хотя планирование вечеринок не так просто, конечные результаты могут стоить того, если вы все сделаете правильно. Вот несколько советов, которые помогут вам:

  • Организуйте свою вечеринку с группой, чтобы задачи были распределены - одна команда, одна мечта.
  • Проведите мозговой штурм и выберите хорошую тему, будь то казино или рейв 90-х.
  • Установите свой бюджет и выведите щупальца на цифры.
  • Найдите диджеев, рассмотрите место проведения и забронируйте персонал, если вы думаете, что они вам могут понадобиться.
  • Разошлите свои приглашения и сортируйте билеты, если вы не хотите загружать привратников.
  • Купить еду и питье.
  • Вечеринка всю ночь напролет!
  • На следующее утро насладитесь заслуженным отдыхом с ленивым пиццерием и кино днем.

Есть идеи сейчас? Посмотрите нашу огромную коллекцию выпускные костюмы чтобы отсортировать свой наряд, или просмотреть больше Внутренний карман для большего количества советов по стилю.

Худая, стройная или сшитая?
Карманный квадрат добавляет великолепный штрих - возможно, того же цвета, что и наряд вашей девушки?
Худой, худой или сшитый?
Итак, что бы вы подошли лучше всего: худой, стройный или с учетом?
ТРИ МАГИЧЕСКОГО НОМЕРА?
Вы выбираете классический черный, синий или серый, или переключаетесь с дерзкой цветовой гаммой?
ФОРМАЛЬНО ИЛИ СЛУЧАЙНО?
Или почему бы не дать вашему простому костюму или пиджаку яркую рубашку с рисунком?
Не чувствуя себя черным?
Хотите, чтобы ваш туз квадратный вид?