Руководство для навязчивого игрока - как подготовить экипировку, чтобы игра стала настоящим удовольствием?

  1. аксессуары
  2. матрица
  3. оптимизация

Кто не любит компьютерные игры? К сожалению, не все из нас могут позволить себе купить очень дорого, игровые ноутбуки , Что нам остается делать в этой ситуации? Позаботьтесь о том, чтобы игра на наших добрых ноутбуках была максимально приятной . Как это сделать? Кто не любит компьютерные игры

Как подготовить наше оборудование для долгих часов игры? / фото: mendhak, Flickr, CC

Если предположить, что наши ноутбуки не являются сверхэффективными монстрами, оснащенными огромным объемом оперативной памяти и мощной графикой, мы не будем запускать новейшую продукцию с самыми высокими настройками графики. Как игрок с более чем 15-летним опытом, я хорошо знаю, что не только потрясающие спецэффекты определяют удовольствие от игры.

Статьи для ноутбука для игрока

подробнее: Ноутбук для плеера »

В нашем уроке maniaKałam мы учтем два фактора - повышение комфорта игры за счет выбора правильных аксессуаров и оптимизации оборудования для достижения наилучших результатов.

аксессуары

Их выбор для любимого игрового жанра очень важен. Мы знаем - поклонники RPG и стрелки будут искать удобную мышь , которая позволит им программировать кнопки в соответствии с их ожиданиями и потребностями. Здесь идеально подойдут игровые предложения Razer, Genius или даже тот, который вам представит Szymon. MadCatz Cyborg MMO 7 ,

Игроки, которые любят игры на платформе и спортивные игры, будут искать хороший дождь . Здесь выбор огромен, начиная с дешевого оборудования для десятков золотых, такого как Art AG-23 PC / PS3 Lightball и заканчивая высококлассными устройствами, такими как Thrustmaster Ferrari Wireless GT Cockpit 430 Scuderia Edition. Ограничение, конечно, богатство нашего портфолио.

Идеальным выбором для поклонников авиасимуляторов, в том числе и предстоящих World of Warplanes, станет классический джойстик . Здесь выбор огромен, начиная с самого простого оборудования и заканчивая продвинутыми предложениями известных брендов. Лично я использую простое оборудование MediaTech, но более требовательные игроки наверняка удовлетворят продукты Thurstmaster или Saitek.

Многие фанаты гонок не могут представить игру без правильного рулевого управления . Это факт, что его использование сделает игру намного приятнее и реалистичнее. Я сам использую довольно старое устройство Genius, но сегодня у нас есть очень интересные устройства на рынке, такие как Manta Compressor 4 MM629.


Нельзя забывать и о правильном охлаждающем стенде (во время длительной игры наш ноутбук подвержен перегреву больше, чем обычно). Я особенно рекомендую продукты Zalman ZM-NC3500 и ZM-NC2000 здесь. Давайте вспомним - хорошо охлажденный ноутбук наградит нас за лучшую эффективность работы.

матрица

Здесь каждая теория хороша - некоторые люди ценят дисплеи с антибликовым слоем, другие предпочитают «вспышку», цвета которой кажутся «более яркими». У меня есть две тетради. Один из них оборудован экраном типа «блики», другой - матовый. Я должен признать, что антирефлексивная матрица в моем случае менее болезненна для моих глаз . Не забывайте, однако, что даже во время долгих сессий с любимой игрой стоит делать перерывы.

Не забывайте, однако, что даже во время долгих сессий с любимой игрой стоит делать перерывы

ASUS G75VW / фото: mobiManiaK.pl

оптимизация

Средние ноутбуки не являются производительными монстрами, поэтому обязательно оптимизируйте их соответствующим образом.

Если ноутбуки не оснащены большим объемом оперативной памяти, перед запуском любимой игры стоит отключить ненужные приложения, работающие в фоновом режиме. Если этого недостаточно, мы также можем отключить графические эффекты системы Windows. Конечно, недостаточно выбрать лучшие графические настройки в данной игре. Если мы будем «резать», все веселье от развлечений будет размыто. Спасением для людей, которые не хотят вкладывать средства в дополнительные гигабайты оперативной памяти, может быть функция ReadyBoost, которую Windows 7 предлагает нам, среди прочего. Конечно, она не заменяет нас дополнительным чипом памяти, но если у нас есть бесплатная SD-карта или неиспользуемый Pendrive - мы можем попробовать. Разница будет деликатной, но это всегда что-то.

Драйверы? Совершенно очевидно, что мы должны позаботиться о том, чтобы они были как можно более современными. Без проблем с сетью мы скачаем соответствующее программное обеспечение, которое позаботится об их регулярном обновлении. Примеры применения являются отличными примерами SlimDrivers и Проверка обновлений , Мы можем скачать их из сети совершенно бесплатно! Я проверил первый, и он отлично работает.

Я проверил первый, и он отлично работает

Не забудьте обновить драйверы! / скриншот: mobiManiaK.pl

Ускорить наш компьютер можно также обычной дефрагментацией диска. Но это правда, известная всем на протяжении многих лет. В этом случае вы можете использовать системную утилиту Microsoft по умолчанию. Лично я стараюсь дефрагментировать как минимум раз в две недели.

Разгонное оборудование является очень распространенной практикой, но оно не является одним из самых безопасных и рекомендуется только для опытных пользователей. Да, вы можете значительно улучшить производительность нашего компьютера, но вы можете легко повредить его компоненты. Здесь наше вмешательство происходит через BIOS (процессор) или благодаря специализированным приложениям - RivaTuner , ATITool , EVGA Precision (видеокарта).

Здесь наше вмешательство происходит через BIOS (процессор) или благодаря специализированным приложениям -   RivaTuner   ,   ATITool   ,   EVGA Precision   (видеокарта)

RivaTuner / скриншот: programosy.pl

Помните также о резервных копиях сохраненных состояний игры. Наиболее удобным вариантом будет хранить их в облаке. Альтернативой этому решению может быть какой-то скромный Pendrive. Потеря записей в результате даже системного сбоя всегда причиняет боль.

Я думаю, что все любят время от времени играть / фот. WavebreakMediaMicro, Fotolia

Не бойтесь устанавливать игры, аппаратные требования которых немного отличаются от компонентов наших ноутбуков. Зачастую производители дают им некоторый запас . У Сэма было это приключение с играми Battlefield 2 и The Elder Scrolls IV: Oblivion. Теоретически, они не должны работать на моем предыдущем ноутбуке из-за плохой видеокарты. Как оказалось позже, этих игр было недостаточно, чтобы они работали, даже довольно плавно можно было играть даже на средних настройках графических деталей.

Используете ли вы игровые аксессуары? Вы специально подготовили оборудование, чтобы сделать его еще более комфортным для вас?