Как купить умные часы или фитнес-трекер

  1. Лучшие умные часы и фитнес-трекеры прямо сейчас
  2. Лучшие фитнес-трекеры
  3. Лучший не Fitbit трекер
  4. Лучшие часы GPS
  5. Лучшие GPS велосипедные компьютеры
  6. Покупки для носимых вещей: что нужно знать
  7. Android или iPhone?
  8. Вас раздражает зарядка часов?
  9. Хотите отличный фитнес-трекер?
  10. Вы хотите плавать с этим?
  11. Часы со встроенными телефонами не велики, но они существуют
  12. Вы можете платить за вещи своими часами
Сара Тью / CNET

Если вы делаете покупки за кусок носимая технология в 2017 году вы столкнетесь с компромиссами. Умные часы и фитнес-трекеры не являются необходимыми устройствами, на которые многие компании надеялись. И нет, тебе это не нужно. Но если вам нужна технология для вашего запястья, вот лучший выбор прямо сейчас, а затем список того, что вам нужно рассмотреть.

Лучшие умные часы и фитнес-трекеры прямо сейчас

Лучшие умные часы прямо сейчас

Для большинства людей Apple Watch Series 1 - это все, что вам нужно. Но если вы хотите плавать или использовать GPS вдали от телефона, вам подойдет Series 2. (И обратите внимание: если у вас есть оригинал Apple Watch Нет необходимости в обновлении до Series 2, если только вам действительно не нужна защита от плавания или GPS-слежение.) Но Apple Watch выигрывает, главным образом, потому что он хорошо подключен к iOS и функционирует как отличный наручный пульт. Apple Watch не идеальны ни в коем случае, но их набор функций опережает конкурентов.

Решение становится сложнее для пользователей Android. Android Wear - самая подключаемая платформа, которая подключается к Google приложения и службы (включая Google Assistant), и Android Wear 2.0 это большое улучшение. Но пока нет действительно хороших часов для Android Wear. LG's Watch Sport а также Смотреть стиль , первый, чтобы иметь обновленное программное обеспечение, полны ограничений.

Сара Тью / CNET

Лучшее оборудование для часов - это вовсе не Android Wear: это Samsung Gear S3. Samsung Большой SmartWatch имеет глубокие функции и достойные режимы отслеживания фитнеса, а также везде, где можно использовать Samsung Pay (для этого требуется Android). Но для этого требуется отдельный набор приложений Samsung Gear и синхронизация с Samsung S-Health для фитнеса. Это требует больше каналов и плагинов приложений, чем вы могли бы иметь терпение. Это не такой простой опыт, а иногда кажется, что он слишком удален от основных функций Android.

Если у вас есть телефон Android и вы абсолютно уверены в том, что можете приобрести умные часы, Samsung Gear S3 - лучший вариант на данный момент, но он может измениться, как только старые часы Android Wear будут обновлены до Android Wear 2.0. Мы также ждем, когда Fitbit, Misfit и другие компании выпустят свои умные часы в 2017 году.

Лучшие фитнес-трекеры

Fitbit это правильный выбор для большинства людей. Весь диапазон может отслеживать основы, такие как шаги, расстояние, сожженные калории и сон, а некоторые могут даже измерять частоту сердечных сокращений и включать в себя сеансы управляемого дыхания.

Одна из причин, по которой мы рекомендуем Fitbit - это приложение. Если у одного из ваших друзей есть фитнес-трекер, есть большая вероятность, что это Fitbit - у компании самая большая база пользователей. Преимуществом этого является возможность соревноваться с друзьями и членами семьи в различных соревнованиях, что помогает поддерживать вашу мотивацию и повышает вероятность достижения вашей цели. Приложение также интегрирует ряд сторонних устройств и сервисов.

  • Для большинства людей Fitbit Charge 2 это трекер, чтобы получить. (Примечание: только что объявленный Фитбит Альта ХР следует учитывать также.)
  • Для более простого (и защищенного от плавания) трекера мы рекомендуем Fitbit Flex 2 ,
  • Ищете фитнес-часы? Fitbit Blaze стоит посмотреть.
Сара Тью / CNET

Лучший не Fitbit трекер

Причиной для пропуска Fitbit будет, если вы уже инвестировали в экосистему, такую ​​как Withings или Garmin , В таком случае лучше всего получить один из их трекеров.

Лучшие часы GPS

Спортсменам и любителям активного отдыха лучше использовать часы GPS, чтобы точно измерять темп, расстояние, скорость и другие показатели.

  • Для случайных и серьезных бегунов наш фаворит Garmin Forerunner 235 ,
  • Для случайных спортсменов мультиспорта это Гармин Vivoactive HR ,
  • Серьезные триатлонисты должны проверить Предтеча 735XT ,
  • Для непревзойденных мультиспортивных и уличных часов есть Garmin Fenix ​​3 HR, но вскоре он будет заменен недавно анонсированным Феникс 5 ,

Все эти часы водонепроницаемы на расстоянии не менее 50 метров, имеют несколько спортивных профилей, могут отслеживать ежедневные показатели пригодности, такие как количество шагов, сон и пульс, а также отображать уведомления с телефонов iPhone и Android.

Сара Тью / CNET

Лучшие GPS велосипедные компьютеры

Велосипедисты должны рассмотреть велосипедный компьютер GPS для измерения расстояния и скорости. Эти устройства также могут соединяться с другими датчиками на велосипеде для измерения дополнительных показателей, таких как частота вращения педалей и мощность.

Покупки для носимых вещей: что нужно знать

Носимый рынок становится все меньше. Фитбит купил Пеббл Jawbone отвернулась от потребительских трекеров, а другие компании (такие как Motorola) приостановить свои планы SmartWatch , Но есть все еще широкий выбор умных часов и трекеров на выбор. Вот как найти правильный.

Android или iPhone?

Это все еще имеет значение, до некоторой степени. Apple Watch работают с iPhone - и только с iPhone. Android телефоны работать с Android Wear. Часы Samsung Gear S2 и S3 работают и на телефонах Android. Часы Android Wear и Samsung сочетаются с iPhone, но более ограниченным образом, что ничуть не лучше, чем у Apple Watch. Фитнес-группы, как правило, работают кроссплатформенно, но не всегда.

Вас раздражает зарядка часов?

Многие премиальные умные часы по-прежнему работают от батареи в течение двух дней или меньше. Apple Watch, часы Google Wear для Android и Samsung Gear S2 и S3 требуют повышенного технического обслуживания и требуют ежедневной зарядки или ежедневной зарядки. Вы готовы с этим жить?

В этом случае стоит попробовать часы Apple Watch, Samsung Gear S3 или обновленные часы Android Wear 2.0. Умные часы Pebble с длинными батарейками все еще существуют, но продажа Pebble Fitbit и неопределенное будущее Pebble в качестве платформы означают, что мы больше не рекомендуем нынешние модели.

Сара Тью / CNET

Хотите отличный фитнес-трекер?

Большинство носимых ремешков и часов предназначены для отслеживания фитнеса, но некоторые лучше, чем другие. Лучшим чистым фитнес-трекером по-прежнему остается Fitbit Charge 2. Garmin также предлагает несколько хороших альтернатив и хорошие часы для бега.

Полнофункциональные умные часы, такие как часы Apple Watch и Android Wear 2.0, могут отслеживать действия и работать со многими сторонними фитнес-приложениями, но в основном подключаются к яблоко Здоровье и Google Fit для синхронизированных данных.

Вы хотите плавать с этим?

Многие носимые устройства являются водостойкими, по крайней мере, до уровня «мыть руки» или «быстро промокнуть в раковине», но список настоящих трекеров, защищающих от плавания, и часов очень короткий. Вы хотите искать 3ATM или 5ATM, или что-нибудь, что предлагает метров водонепроницаемости.

Apple Watch Series 2, Fitbit Flex 2, Withings Steel HR, Misfit Ray, Garmin Vivoactive HR и Garmin Forerunner 235 являются одними из наших любимых носимых для плавания носимых устройств. Pebble 2, Pebble Time и Time Steel также пригодны для плавания. Но они не все отслеживают плавание.

Для отслеживания плавания обратите внимание на Garmin Vivoactive HR, Garmin Fenix ​​3 HR, Garmin Forerunner 735XT, Apple Watch Series 2, Misfit Ray, Withings Steel HR и Fitbit Flex 2.

Сара Тью / CNET

Часы со встроенными телефонами не велики, но они существуют

Некоторые умные часы поставляются с телефонной связью внутри. Samsung Gear S3 Frontier, LG Watch Sport и Verizon наступает Wear24 работать с SIM-картами и может функционировать как независимые телефоны. Samsung и LG Часы работают с T-Mobile и AT & T, а Verizon Wear24 - это, ну, Verizon. Телефонная служба может быть полезна в случае чрезвычайной ситуации, но она расходует заряд батареи на часы и требует дополнительной ежемесячной оплаты (в настоящее время 5 долларов в месяц для T-Mobile, 10 долларов в месяц для AT & T). AT & T позволяет синхронизировать телефонные номера между устройствами.

Вы можете платить за вещи своими часами

Многие умные часы поддерживают мобильные платежи. Они в основном работают одинаково. Apple, часы имеют Apple Pay. Часы Samsung Gear S2 и S3 могут использовать Samsung Pay. Это добавляет дополнительную складку на модель S3 с MST, технологией, которая работает на обычных терминалах кредитных карт, а также на кассовых терминалах. Обновленные часы Android Wear 2.0 будут работать с Android Pay, если часы имеют NFC. Не все часы Android Wear делают. На самом деле, на данный момент единственными часами с платой Android Pay являются LG Watch Sport.

Вас раздражает зарядка часов?
Хотите отличный фитнес-трекер?
Вы хотите плавать с этим?
Android или iPhone?
Вас раздражает зарядка часов?
Вы готовы с этим жить?
Вы хотите плавать с этим?