Мы создаем мини-компьютер для потоковых игр из Steam - веб-руководство Spider

  1. Но как это происходит, что происходит?
  2. Но что я должен положить в этот компьютер?
  3. Ну, мы соединили это!
  4. Но у меня там нет системы!
  5. Установка системы
  6. Установка Steam

Вы обожаете играть на компьютере, но вам не хватает удобства игры, известной из приставок? Вы не покупаете консоль, потому что у вас есть богатая библиотека игр в Steam? Если так, то это руководство только для вас. Мы построим второй миниатюрный компьютер, на который будут транслироваться игры с более мощной машины, например, из другой комнаты.

Но как это происходит, что происходит?

В последние месяцы произошли два события, которые, казалось бы, не имели ничего общего друг с другом, но были связаны друг с другом, полностью изменив игровой рынок. Первым из них является появление чрезвычайно дешевой платформы AM1, которая позволяет создавать мини-ПК стоимостью всего несколько сотен злотых. Второе - позволить Steam транслировать игры с более сильной машины на более слабую. Дело в том, что игра работает на более мощном компьютере и использует его вычислительную мощность, а изображение отправляется по сети WiFi на более слабую, более тихую и меньшую машину. Тот, который мы построим сегодня.

Чуть более подробное описание домашнего потокового Steam можно прочитать ниже   этот адрес   ,  И мы позаботимся о сборке миниатюрного компьютера на основе компонентов, принадлежащих платформе AM1 Чуть более подробное описание домашнего потокового Steam можно прочитать ниже этот адрес , И мы позаботимся о сборке миниатюрного компьютера на основе компонентов, принадлежащих платформе AM1.

Но что я должен положить в этот компьютер?

Я уже освещал эту тему в тексте на тему выбора компонентов, который здесь Тем не менее, я представил одну модификацию в спецификации: вместо SSD я использовал модель диска, потому что у меня она была под рукой. Вот также хороший совет: если у вас есть удобный жесткий диск, память DDR3, небольшой корпус или блок питания, вы должны использовать эти детали, чтобы снизить стоимость всего компьютера. Я использовал платформу AM1, потому что она дешевая, миниатюрная и энергосберегающая. Это не очень эффективно, но в нем есть все функции, которые должен выполнять клиент Home Steam.

Ну, мы соединили это!

В начале необходимо аккуратно извлечь процессор из коробки и поместить его в материнскую плату В начале необходимо аккуратно извлечь процессор из коробки и поместить его в материнскую плату. Для этого мы сгибаем рычаг разъема процессора вверх и помещаем в него процессор. Вставьте его так, чтобы выбранные контакты процессора совпали с отверстиями в гнезде основной платы. Это должно быть сделано осторожно и осторожно, потому что сгибание ножек процессора означает физическое повреждение процессора и не только его повреждение, но и потерю гарантии.


Когда процессор уже установлен на материнской плате, мы ставим на него охлаждение. Ранее мы проверяем, есть ли на нем теплопроводящая паста. Если нет, снимите процессор, выпустите несколько капель пасты на него и смажьте пластиковой картой или кубиками, чтобы создать небольшой слой, который улучшает передачу тепла между процессором и охлаждением.

Однако, если теплопроводящая паста находится на охлаждении, мы должны разместить ее на процессоре так, чтобы его контакты были расположены над отверстиями в материнской плате. Теперь выньте среднюю часть болта, вставьте внешнюю часть в отверстие и вставьте внутреннюю часть штифта в отверстие. Таким образом, мы толкаем его изнутри и плотно помещаем на основную плату. Однако, если на охлаждении нет двух и четырех контактов, не забудьте выполнить всю операцию по диагонали.

Таким образом, мы помещаем булавку в одно отверстие, затем расположенное на его диагонали, затем на любое третье и, наконец, на его диагональ. Мы делаем так, чтобы не сломать материнскую плату и не разрушить процессор. Мы предполагаем то же самое охлаждение с пластиной, лежащей на мягком ковре. Мы не делаем это в воздухе, потому что мы можем легко побить рекорд. Наконец, подключите источник охлаждения к разъему, помеченному как CPU FAN.


Теперь необходимо разместить оперативную память на материнской плате. Сначала мы находим слоты оперативной памяти (нас не путают со слотом PCI-Express на видеокарте) и отцепляем крючки. Затем мы смотрим на память ОЗУ и подстраиваем ее под слот так, чтобы выемка на ОЗУ соответствовала ушку в слоте. После настройки памяти мы нажимаем ее сначала на один, а затем на другом конце и, если необходимо, прикрепляем крючки, чтобы память была размещена безопасно и точно.

Настал момент, когда мы должны поместить материнскую плату в корпус компьютера. Для этого необходимо снять лист корпуса (открутить четыре винта сзади и снять), а затем поместить заднюю панель материнской платы в отверстие. Мы крепко сжимаем его края, чтобы убедиться, что он прочно установлен.

Теперь мы поместили материнскую плату в корпус так, чтобы порты идеально вошли в заднюю панель, а отверстия для крепления материнской платы (по одному на каждом углу) были над монтажными отверстиями корпуса. Теперь возьмем винты (они должны быть в комплекте с корпусом) и прикрутим к нему пластину. Мы делаем это таким образом, чтобы винты не выходили за пределы отмеченного контура. Тогда фиксация будет на 100% безопасной.

Теперь необходимо подключить соответствующие кабели. Здесь нет великой философии, и вы должны следовать принципу, известному из блоков lego: как он подходит, тот работает. Таким образом, мы соединяем разъем USB с корпусом, аудио и блоком питания.

Более сложная часть - это подключение кнопок и элементов управления на корпусе, но описания клемм разъемов и ламината материнской платы помогут вам.

Последний пункт - это подключение жесткого диска с помощью кабеля SATA. Это простая задача, такая как построение цепочки. Поместите диск в карман, прикрепленный к корпусу, и привинтите его. Затем подключите кабель питания и SATA к жесткому диску. Теперь пришло время закрыть корпус и запустить компьютер.

Но у меня там нет системы!

Это большая проблема, но ее можно исправить. Конечно, лучше всего иметь дополнительную лицензию для Windows, но покупка ее на компьютере стоимостью в несколько сотен злотых немного не достигает цели. По этой причине мы решили использовать дистрибутив Linux под названием Mint. Он основан на популярной Ubuntu, но в то же время он не строго соблюдает принцип свободной лицензии и содержит элементы, не полученные из бесплатных источников, например, многочисленные кодеки.

Чтобы установить его, вам необходимо загрузить его образ и программу Universal USB Installer на другой компьютер Чтобы установить его, вам необходимо загрузить его образ и программу Universal USB Installer на другой компьютер. Теперь мы вставляем в компьютер pendrive емкостью 4 ГБ или выше и нажимаем «Я согласен», указываем в списке Linux Mint и показываем расположение изображения на нашем диске, а затем выбираем букву, под которой находится pendrive. Мы нажимаем «Создать» и принимаем все, что мы даем носу, и тогда начинается процесс создания загрузочного pendrive. Это длится несколько минут, и после его завершения мы можем запустить компьютер.

Установка системы

Если ничего не происходит после установки Pendrive и запуска компьютера (хотя это и должно быть), постоянно нажимайте кнопку F2, пока компьютер запускается, пока мы не введем UEFI. Существует вкладка Boot, под которой вы можете установить порядок запуска дисков. Там мы перемещаем наш pendrive в первую позицию, нажимаем F10, затем Enter и все. Компьютер снова запустится, и мы увидим Linux Mint в версии для тестирования.

Затем просто выберите значок установки системы и следуйте инструкциям, появляющимся на экране Затем просто выберите значок установки системы и следуйте инструкциям, появляющимся на экране. Если данные на вставленном диске не нужны, мы можем свободно выбрать вариант замены Windows на Linux и выделить для него весь диск. Мы рекомендуем этот вариант, потому что дополнительный мини-ПК, безусловно, не идеальное место для хранения необходимой информации.

Установка Steam


Теперь нас ждет последний шаг - установка Steam. Для этого перейдите на официальный сайт Steam и загрузите установочный файл с расширением * .deb, затем щелкните по нему правой кнопкой мыши и выберите вариант, чтобы открыть его в качестве установщика. А затем выберите вариант для установки пакета. Вот и все. Просто найдите Steam, примите условия использования, войдите и вуаля. Это так же просто, как в Windows!

Похожие

Что такое иконка - Windows - Macintosh
... нок в один файл? Что нового в иконках Windows Vista ™? Как создать иконку? Значок - это графическое изображение, маленькая картинка или объект, представляющий файл, программу, веб-страницу или команду. Иконки помогают быстро выполнять команды, открывать программы или документы. Чтобы выполнить команду с помощью значка, щелкните или дважды щелкните значок. Также полезно быстро распознать объект в списке браузера.
Как установить браузер Tor в Kali Linux
Tor - это бесплатное программное обеспечение и открытая сеть. Tor защищает вас, направляя ваши сообщения по распределенной сети ретрансляторов, управляемых добровольцами по всему миру: он не позволяет
Фемреклама, или как достучаться до современной женщины
... мы, направленной на женщин? Ну, такой, что он мягкий, совершенно пустой. С экранов нас постоянно наполняют одни и те же изображения, которые говорят нам, что ценная женщина - кроткая домохозяйка, которая заботится только о том, что ее семье ничего не хватает. Размещение в определенных социальных ролях, а также привязка к определенному внешнему виду - вот что на фотографиях выходит на первый план. Что делают современные женщины? Современные женщины не согласны с
Как связать Баф шаль
Популярность многофункциональных платков Buff увеличивается с каждым годом. Хотя бренд из Испании на рынке существует на рынке с 1992 года, он приобрел огромную популярность среди любителей спорта на открытом воздухе и многое другое. Поскольку человек «пустой» и всегда стремится обеспечить себе идеальный комфорт, это позволило запустить новый, чрезвычайно популярный и полезный гаджет. Несколько слов о бренде
Диапазон оценки TOEFL: что это значит для вас? • PrepScholar TOEFL
... этом руководстве мы покажем вам все, что вам нужно знать о диапазоне баллов TOEFL , где ваши баллы (или потенциальные баллы) вписываются в ряды, и как установить ваши будущие баллы TOEFL. Каков диапазон оценки TOEFL? Система подсчета TOEFL зависит от типа TOEFL, который вы принимаете. В настоящее время существует два различных типа TOEFL: бумажный тест (PBT) и интернет-тест (iBT). 97% всех TOEFL - это iBT, так что этот тест вы, скорее всего,
Выбор Google Funding, как бороться с блокировкой рекламы
... ному количеству материалов, после чего невозможно продолжить просмотр контента без исключения блокировщика рекламы или подписки на версию без рекламы. Третий вариант, доступный в разделе «Выбор средств», позволяет издателям полностью блокировать доступ к контенту для пользователей, блокирующих рекламу. Как и в предыдущем случае, у серфера есть два способа - отключить блокировку рекламы или купить подписку.
Часть 4. Почему смещение происходит при корректировке оптимизма?
В предыдущих частях серии мы демонстрировали положительные результаты смещения в корректируемой оптимизмом начальной загрузке, просто добавляя случайные функции к нашим меткам. Эта проблема связана с «утечкой информации» в алгоритме, что означает, что обучающие и тестовые наборы данных не разделяются при оценке оптимизма. В связи с этим оптимизм при некоторых условиях может быть очень недооценен. Давайте проанализируем код, понять его довольно просто, тогда мы сможем увидеть, откуда возникла
Примеры и определение дорожной карты продукта
... мы , ограниченные во времени цели, которые имеют четко определенные показатели успеха, связанные с ними. Они включены в дорожную карту продукта, чтобы показать важнейшие достижения, необходимые для воплощения идеи продукта в жизнь. инициативы Стратегические инициативы представляют собой усилия высокого уровня или большие темы работы, которые необходимо завершить для достижения целей. Вы можете наложить инициативы в дорожную карту, чтобы показать, как конкретные
3G телефоны - мини гид
3G телефоны 3G - это один из тех терминов, которые вы слышите довольно часто, но вы не всегда точно знаете, о чем идет речь. Именно поэтому в нашей статье мы объясняем, что такое 3G и почему это важно. Немного истории Каждое поколение телефон и мобильные сети принесли что-то новое, отвечая растущим потребностям пользователей. Сетей 1G
«Мы ставим планку так высоко»: Даг Чианг о разработке Rogue One
... этом, потому что мне интересно, что вы работали над фильмами« Звездных войн » , которые происходили до создания оригинального фильма и после. Так что это был своего рода шанс сделать что-то, что было на самом деле, очень конкретно, [во взгляде] оригинальной Звездной войны . На что это было похоже? Doug Chiang: Эпизод IV сильно повлиял на меня с точки зрения дизайна. Это то, с чем я вырос. В школьные
Как получить бесплатные PokeCoins в Pokemon Go на iPhone или iPad
... но больше. Помимо шуток, я смог потерять довольно много веса и похудеть с тех пор, как я положил руки на эту игру с дополненной реальностью. PokéCoins очень важны в Pokémon Go. Вы сможете покупать такие вещи, как благовония, счастливое яйцо, шарики Poke, только если у вас есть PokéCoins.

Комментарии

Вы проходили тест по английскому языку как иностранному (TOEFL) и хотите знать, что означают ваши оценки?
Вы проходили тест по английскому языку как иностранному (TOEFL) и хотите знать, что означают ваши оценки? Или вы собираетесь сдать тест и не знаете, что такое «хороший» или «плохой» результат TOEFL? Независимо от того, что вы спросите о результатах TOEFL, вы попали в нужное место! TOEFL является важным тестом для ваших академических потребностей, и понимание того, как работает система начисления баллов, позволит вам легче планировать будущее. В этом руководстве мы
Конечно, девушка отвечала и говорила, что это ее носовой платок, и спрашивала отца:> Дорогая, могу я взять это>?
Конечно, девушка отвечала и говорила, что это ее носовой платок, и спрашивала отца:> Дорогая, могу я взять это>? И он обычно отвечал:> бери своих дочерей, удачи <! И это был знак того, что девушку пригласили. Тогда нищие ставили на стол выпитый напиток и еду, жарили и поздравляли друг друга, а невесте давали симбиотический подарок. С тех пор юноша и девушка сначала будут называться - невеста или зять, а их родители начнут называть себя друзьями.
Что это на самом деле?
Что это на самом деле? Говоря простым языком: TRIM - это команда, содержащаяся в Windows 7 и некоторых дистрибутивах Linux, отправляемая «жестким» во время операций удаления данных, что обеспечивает быструю работу с диском. Операционная система без TRIM или с диском без поддержки не сообщает SSD об этом факте при техническом удалении файла. Когда ОС дает команду устройству перезаписать «удаленную» область новыми данными, SSD должен сначала очистить ее. Однако SSD может удалять только целые блоки,
Мы начали с: «Хорошо, что нам действительно нужно для этой истории?
Мы начали с: «Хорошо, что нам действительно нужно для этой истории?» Во-первых, это была авианосец, и это была вертолетная версия Хьюи для вертолетов Хьюи. Итак, мы начали с этой основы, но с идеи, что вы можете настроить крылья сотнями разных способов, если не тысячами. И поэтому мы начали придумывать местную версию этого корабля, что-то графическое, очень запоминающееся, то, что ребенок мог нарисовать. Оттуда, когда мы как-то придумали эту U-конфигурацию, она действительно пыталась уточнить
И если мы не хотим обматывать себя шерстью с головы до пят, с чем мы можем их сочетать?
И если мы не хотим обматывать себя шерстью с головы до пят, с чем мы можем их сочетать? Свитера с воланами или кампания Беренис Чарноти на весну-лето 2017 Позвольте свитеру на середину бедра надеть цветочное платье (хотя юбка макси в металлическом оттенке также будет выглядеть интересно). Шерстяные плащи ручной работы и понче сочетаются с джинсами и ковбойскими
И как это работает?
И как это работает? Со стола Эйнштейна Фактический изобретатель лазера является спорным, но все могут согласиться с тем, что концепция изначально исходила от Альберта Эйнштейна, который интересовался световыми волнами, но не зашел так далеко, чтобы изобрести его. В 1958 году в Bell Labs была создана первая теория для производства лазеров. Гонка начала его изобретать, и несколько претендентов боролись за лазерный трон. Кто выиграл? Никто не знает. Честно.
Так что же мы можем встретить?
Так что же мы можем встретить? Подключение - здесь мы говорим о WiFi, благодаря которому мы сможем подключиться к Интернету. Что это нам даст? Например, возможность приобретать новые книги напрямую через ридер и доступ к обновлениям программного обеспечения. Электронная книга без таких возможностей лишена WiFi. Некоторые устройства также имеют модуль Bluetooth, который чаще всего используется для отправки и получения файлов с других устройств.
Чем это отличается от существующих продуктов, таких как Apple TV и Roku?
Чем это отличается от существующих продуктов, таких как Apple TV и Roku? Apple TV имеет гораздо более узкое назначение, чем Google TV. Apple TV транслирует телепередачи и фильмы из iTunes Store, Netflix и ваш собственный контент с подключенного ПК с iTunes - и это все. Когда Apple представит функциональность AirPlay в ноябре, будет доступно больше функциональных возможностей за счет потоковой передачи контента с iOS-совместимых устройств (iPhone, iPod Touch, iPad), но пока еще неизвестно,
Был там, сделал это?
Был там, сделал это? Как интеллектуальные карты могут помочь запустить ваши проекты Что если бы вы могли начать весь процесс быстрее, креативнее и интереснее? Вот где приходят карты разума. Карты разума это визуальный способ организации информации. Они начинаются с центральной концепции или темы, затем добавляются связанные идеи, основанные на этой концепции. Увидеть ниже.
На что ты наденешь это, если не будешь ходить по красной дорожке каждую неделю?
На что ты наденешь это, если не будешь ходить по красной дорожке каждую неделю? Моя дорогая, больше ничего плохого - подавляющее большинство женщин могут позволить себе длинное серебряное ожерелье, хотя некоторым из нас придется уделить немного больше внимания умелому выбору. Вы все еще не верите мне? В этом случае обязательно прочитайте золотые правила для длинных серебряных ожерелий!
Как это на самом деле?
Как это на самом деле? Технические характеристики

Но как это происходит, что происходит?
Но что я должен положить в этот компьютер?
Вы не покупаете консоль, потому что у вас есть богатая библиотека игр в Steam?
Но как это происходит, что происходит?
Нок в один файл?
? Что нового в иконках Windows Vista ™?
? Как создать иконку?
Мы, направленной на женщин?
Что делают современные женщины?
Каков диапазон оценки TOEFL?