Лучшие часы для бега 2019: лучшие спортивные часы с GPS

  1. Какие часы с GPS работают лучше всего на рынке?
  2. 1. Garmin Forerunner 935
  3. 2. Гармин Вивосмарт ХР Плюс
  4. 4. Garmin Forerunner 735XT
  5. 5. Polar M400
  6. 6. Garmin Vivoactive 3
  7. Лучшие часы для бега - функции, которые вам нужны

Будь то бегун трусцой или опытный марафонец, приличные часы для бега - отличный способ повысить производительность.

Носители постепенно стали мейнстримом, и ключевые игроки Fitbit, Garmin, Withings и Misfit выпустили стабильный поток великолепных часов для бега, охватывающих все уровни спортсменов.

Какие часы с GPS работают лучше всего на рынке?

В нынешнем виде лучшие часы для бега - это Предшественник Garmin 935. Если вы серьезный бегун, ищущий бескомпромиссный трекер, то Forerunner 935 удовлетворит даже самые жесткие потребности бегуна. Однако, если вы более случайный бегун или у вас ограниченный бюджет, то Гармин Вивосмарт ХР Плюс это лучшие часы для бега. Он упаковывает только самое необходимое, но делает их хорошо.

Если ни одно из этих предложений не захватывает ваше воображение, читайте дальше, чтобы узнать, что еще может предложить сцена бега.

Как мы тестируем беговые часы

При тестировании запущенных часов мы гарантируем, что мы носим их не менее двух недель и проверяем их на конкурирующих эталонных устройствах, которые уже доказали свою точность отслеживания.

Мы также сравниваем монитор сердечного ритма на запястье с показаниями специального ремня HRM, чтобы измерить точность. Мы выполняем все тестовые запуски на трассе, которая, как мы знаем, составляет ровно 5 км, чтобы проверить GPS и отслеживание расстояния.

Связанные с: Лучшие напольные весы

Связанные с:   Лучшие напольные весы

1. Garmin Forerunner 935

Лучшие беговые часы для серьезных энтузиастов

Плюсы:

  • Так удобно, что ты едва замечаешь это
  • Привлекательный дизайн
  • Впечатляющее время автономной работы
  • Несколько тренировочных функций
  • Подключение к смартфону

Минусы:

  • Толстая рамка экрана
  • Приложение Garmin Connect по-прежнему подавляющее

Garmin Forerunner 935 вполне может быть идеальными часами для бега со всем, что вы, возможно, захотите, включая GPS, монитор сердечного ритма и отслеживание активности и сна. Благодаря своему альтиметру и компасу он также является универсальным мультиспортивным трекером и идеально подходит для триатлонов благодаря к его водостойкости.

Мы обнаружили, что GPS превосходно точен, но также быстро обнаруживает спутниковые шлюзы, а это значит, что вам не придется ждать, пока вы не отправитесь в путь. Если вы триатлет, вы можете переходить между дисциплинами одним нажатием кнопки, и меню, как правило, интуитивно понятны. Время автономной работы также фантастическое: около двух недель общего отслеживания активности или полных 24 часа использования GPS.

Также есть возможность подключения смартфона, чтобы вы могли получать уведомления от ваших часов. Garmin Forerunner 935 можно считать результатом многолетних исследований и разработок продуктов. Это универсальные часы для бега.

2. Гармин Вивосмарт ХР Плюс

Лучшие бюджетные часы со всем необходимым

Плюсы:

  • Прочный водонепроницаемый дизайн
  • Пять дней автономной работы
  • Отличное отслеживание фитнеса
  • GPS и пульсометр включены

Минусы:

  • Приложение не очень интуитивно понятно
  • Не самые красивые носимые вокруг

В то время как Гармин Вивосмарт ХР Плюс включает в себя все, что вы могли бы хотеть от беговых часов, на самом деле это больше похоже на стандартный фитнес-трекер. Тем не менее, Garmin каким-то образом упаковал в свой тонкий дизайн акселерометр, барометрический высотомер, оптический HRM и GPS. Все эти датчики тоже оказались точными.

Время автономной работы составляет около пяти дней, а сенсорный экран E Ink прост в использовании даже при ярком солнечном свете. Приложение Garmin Connect остается немного тупым, но оно предоставляет некоторые действительно полезные метрики, такие как измерение «минут интенсивности», которое побуждает вас двигаться дальше и дальше.

3. Garmin Fenix ​​5 Plus

Самые передовые элитные часы для бега на рынке

Плюсы:

  • Супер-прочный дизайн
  • Отличное местоположение и отслеживание расстояния
  • Больше спортивных возможностей, чем когда-либо
  • Поддержка топографических карт

Минусы:

  • Не поддерживает популярные сервисы потоковой передачи музыки
  • Очень дорого

Garmin Fenix ​​5 Plus Это одни из лучших на рынке часов для бега, но для этого вам понадобится серьезная пачка денег.

Но если запрашиваемая цена в 750 фунтов стерлингов не является проблемой, вы получите один из лучших часов, которые можно купить за деньги. Если вы серьезный спортсмен, который регулярно убегает с проторенной дорожки, это может быть часами для вас.

Благодаря современным услугам по отслеживанию местоположения, включая поддержку базовых GPS, ГЛОНАСС и сети Galileo нового поколения в ЕС, эти часы могут отслеживать ваше местоположение, где бы вы ни находились.

16 ГБ встроенной памяти и расширенный набор встроенных датчиков также позволяют хранить и отображать топографические карты в автономном режиме, добавляя еще один уровень безопасности для бегунов.

16 ГБ встроенной памяти и расширенный набор встроенных датчиков также позволяют хранить и отображать топографические карты в автономном режиме, добавляя еще один уровень безопасности для бегунов

4. Garmin Forerunner 735XT

Превосходные часы для бега для триатлетов или любителей крутого спорта

Плюсы:

  • Прочный дизайн
  • Отличная мультиспортивная поддержка
  • Хорошая тренировка и отслеживание активности

Минусы:

  • Приложение сложно ориентироваться
  • Не самые красивые часы вокруг

Garmin Forerunner 735XT доступен в виде автономных часов или комплекта Tri Bundle (450 фунтов стерлингов), который включает в себя ремешки Garmin HRM Tri и HRM Swim. Даже в качестве автономных часов Forerunner 735XT обладает множеством функций, которые понравятся опытным спортсменам.

Датчик GPS невероятно быстр в приеме сигнала, что означает, что вы быстрее отправляетесь в бега. Это тоже точно. Даже без использования нагрудных ремней HRM показания сердечного ритма также были удивительно точными по оптическому HRM.

Добавьте к этому великолепное отслеживание сна, и Forerunner 735XT - это универсальный универсальный прибор, который только слегка разочаровывает своим неуклюжим приложением Garmin Connect, которое может показаться ошеломляющим и тупым.

5. Polar M400

Фантастические первые часы для бега

Плюсы:

  • GPS треки, частота сердечных сокращений и ежедневный фитнес
  • Тонкий и легкий для отслеживания GPS
  • Отличные возможности по цене

Минусы:

  • Нет подводного мониторинга сердечного ритма
  • Нет навигации по маршруту
  • Грудной ремень необходим для частоты сердечных сокращений

Polar M400 Это отличное введение в беговые часы, обеспечивающее простоту фитнес-группы с некоторыми более продвинутыми функциями выделенных часов для бега. Он включает в себя все стандартные функции, такие как GPS, мониторинг сердечного ритма (через нагрудный ремень) и отслеживание сна.

M400 также поддерживает множество видов спорта помимо бега, включая плавание и даже йогу. Вы также можете провести 15-минутный фитнес-тест, если хотите узнать ваш VO2 max. В конце каждого бега вы получаете показатель Run Index, который сравнивает вас с другими бегунами с аналогичным профилем, чтобы вы могли оценить свою физическую форму.

Время автономной работы также звездное, и хорошая новость заключается в том, что он заряжается от Micro USB, поэтому у вас потенциально может быть меньше кабеля для переноски.

6. Garmin Vivoactive 3

Многозадачность - беговые часы с добавленной функциональностью SmartWatch

Плюсы:

  • Легко читаемый дисплей
  • Точное отслеживание расстояния
  • Хороший пульсометр
  • Длительное время автономной работы

Минусы:

  • Чувствует себя немного пластики
  • Ограниченные тренерские элементы
  • Garmin Pay не широко доступен
  • Нет встроенного хранилища музыки

Garmin Vivoactive 3 компания взяла на вооружение часы с добавленной функциональностью SmartWatch. Он включает в себя обычный GPS и мониторинг сердечного ритма, что делает его отличным спутником в беге, наряду с ориентированными на бегуна функциями, такими как оценки VO2 Max. Это также полноценный фитнес-трекер с отслеживанием активности в течение всего дня и отслеживания сна.

Наряду с функциями фитнеса, есть также некоторые базовые функции умных часов, такие как зеркалирование уведомлений со смартфона и возможность управления мультимедиа. К сожалению, на борту нет встроенного хранилища для ваших мелодий, поэтому вам все равно придется взять с собой телефон, если вы любите музыку или подкасты, чтобы развлечь вас.

В противном случае отличное время автономной работы понравится опытным бегунам, особенно 13 часов работы даже при использовании GPS. Правильные умные часы не могут конкурировать на этом фронте.

Лучшие часы для бега - функции, которые вам нужны

Встроенный GPS-приемник необходим для любых серьезных бегущих часов. Там, где базовые акселерометры и гироскопы должны оценивать пройденное расстояние, беговые часы с поддержкой GPS будут более точно отображать всю пройденную поверхность.

GPS также позволяет загружать маршруты .GPX в ваши спортивные часы, позволяя вам следовать по популярным трассам и маршрутам. TomTom Spark 3 также использует свой GPS и встроенный компас, чтобы показать вам маршрут, по которому вы бежали на своем запястье, что позволяет вам легче вернуться к старту. Это идеально, если вы часто бегаете в незнакомых местах или у вас есть привычка заблудиться во время пробежек.

Наручные часы с экраном также обеспечат более быстрые данные во время пробега, так что вы сможете увидеть свой темп, время прохождения круга, частоту сердечных сокращений и частоту сердечных сокращений, не пытаясь вытащить телефон. У многих трекеров общей активности нет экрана.

Связанные с: Лучший пульсометр

Приложение, используемое для отображения данных о производительности, является еще одним важным фактором. Лучшие часы и сопровождающие приложения позволят вам разбить ваш сегмент на сегменты. Тогда вы сможете сравнить не только свои личные рекорды на расстоянии, но и с конкретными частями своего пробега. Этот массивный холм в начале вашего курса вы особенно боитесь? Теперь вы можете видеть, что сделали это намного быстрее.

Более продвинутые часы для бега будут также включать другие датчики, такие как высотомеры. Они рассчитывают вашу высоту, чтобы вы могли более точно регистрировать те разрушительные спринты на холмах, над которыми вы работали, чтобы улучшить свое ускорение и взрывчатость.

Вместо наручного оптического пульсометра (HRM) или иногда в дополнение к нему большинство работающих часов будут работать с отдельным HRM на основе грудной клетки. Они гораздо более точные, чем их оптические аналоги, и способны более точно снимать непрерывные показания. Это означает, что эти сеансы высокоинтенсивного тренинга (HIIT) отслеживаются более точно, как с точки зрения скорости через GPS, так и с точки зрения налогообложения вашей сердечно-сосудистой системы.

Связанные с: Что такое VO2 Max?

В качестве дополнительного бонуса многие работающие часы в настоящее время будут включать в себя некоторые функциональные возможности умных часов. Это может варьироваться от базовых уведомлений смартфона, чтобы вам не приходилось постоянно извлекать телефон, до полноценных экосистем приложений, чтобы вы могли добавить дополнительную функциональность. Многие носимые для умных часов носители также могут выступать в качестве хороших беговых часов, хотя вы часто упускаете некоторые из более продвинутых тренировочных функций, предназначенных для беговых или спортивных часов.