Какие помпоны носят звезды?

Шапка с помпоном - это зимний хит сезона

Шапка с помпоном - это зимний хит сезона. Также звезды подарили моде удобный и игривый головной убор.
Агнешка Сенкевич и Джессика Мерседес знают, что теплая шапка с кисточкой - идеальный предмет одежды для действительно холодных дней. Агнешка Качоровская представляет версию помпона в элегантной версии, а Наталья Климас и Ева Ходаковская настолько понравились ему, что в шапке с помпоном они позируют для картин не только снаружи. Какая кепка тебе понравилась больше всего?

Стильная шапка с помпоном в издании Натальи Климас

Актриса в своей шляпе с кисточкой даже не снимает четыре стены с комфортом, доказывая, что модный головной убор создает климат при любых обстоятельствах. Наталья Климас имеет темно-белую полосатую шляпу с черным помпоном в сочетании со знакомым стилем с потертыми джинсами и клетчатая рубашка , Стильная шапка с принтом - идеальный элемент повседневной уличной стилизации. Актриса выглядит как типичная соседка в зимней версии.

Разноцветная шапка с помпоном Агнешка Сенкевич

Кепка с помпоном также является хорошим компаньоном в горных походах. Зимнее пальто пуховые, прочные снежные ботинки и вместительная сумка вместе с теплой шапкой - идеальный наряд для длительных прогулок по снегу, или, по крайней мере, так считает Агнешка Сенкевич. Цветная шапка с кисточкой сделает звезду заметной даже на горной тропе. Кроме того, в модной шапке с помпоном в разноцветных тонах актриса может снова почувствовать себя ребенком.

Бежевая шапка с помпоном по Ewa Chodakowska

Знаменитость также показывает, что кепка с кисточками - стильное дополнение, которое добавляет характер к зимним стилизациям не только снаружи. Бежевая шапка с помпоном хорошо сочетается как с повседневной, так и с более элегантной одеждой на зиму. Толстая шерстяная шапка Ewa Chodakowska также защитит от холодного ветра и снега. Согласны ли вы с тем, что яркие цвета - всегда хорошая идея для серой погоды зимних дней?

Согласны ли вы с тем, что яркие цвета - всегда хорошая идея для серой погоды зимних дней

Кепка с кисточкой и модным видом на зиму в стиле Jessica Mercedes

О том, что шляпа с помпоном идеально подходит для гор, также знает Джессика Мерседес. Знаменитость доказывает, что те, кто едет в горы не для утомительных подъемов, а в основном для красивых видов, могут позволить себе больше в горных пейзажах и позаботиться о стильном образе. Блоггер делает это, сочетая стильную черную шапку с помпоном с белым принтом с женщиной, шуба , снегоступы и элегантная черная сумка. Как вы оцениваете ее горный стиль?

Как вы оцениваете ее горный стиль

Элегантная шапка с помпоном по Агнешке Качоровской

Кепка с кисточками, несмотря на ее сказочный характер, также подойдет для более элегантных и женственных стилей. Униформа, черная шляпа с помпоном Agnieszka Kaczorowska в нежной, пушистой версии, является стильным аксессуаром, который идеально сочетается с обоими зимние свитера а также шикарные плащи на вечер. Женственный, тонкий и с характером.

Женственный, тонкий и с характером