Интересные композиции ванной комнаты в современном издании. Какие гаджеты ...

  1. Bluetooth-динамик
  2. Композиции зеркал для ванной комнаты - интерактивное зеркало
  3. Автоматическое сиденье для унитаза
  4. «Роскошный» туалет
  5. Стиральная машина с выходом в интернет - сколько будет стоить будущая сантехника?
  6. Вес с измерением жира
  7. Необычная батарея

Возможно, ванная комната не связана с местом для гаджетов, но все чаще и чаще это может быть современная комната. Самое главное, новые приборы делают использование ванной комнаты более приятным и намного более удобным.

Bluetooth-динамик

Всего несколько лет назад радио, встроенное в душ, считалось прихотью. Однако было достаточно использовать такое решение, чтобы чувствовать себя странно в туалете, где музыка не играет. В тишине скучно и пусто, сегодня я не могу представить ванну, не включив радио. Очень приятно слушать музыку в душе, бритье или другие мероприятия, которые проводятся в ванной комнате. Однако вам не нужно искать новую кабину. Все, что вам нужно сделать, это купить беспроводной динамик Bluetooth, благодаря которому вы можете, например, воспроизводить музыку со своего телефона. Любимая радиостанция или романтический альбом, допрашиваемый во время бани, - дополнительное удовольствие. Я знаю, что вы считаете это ненужным гаджетом, но поверьте мне - как только вы слушаете музыку в ванной, вы не захотите возвращаться в тишину.

Источник: aliexpress Источник: aliexpress.com

На что обращать внимание при выборе громкоговорителя? Прежде всего, на какую глубину он может быть погружен и как долго он продержится под водой. Во время купания мы хотим расслабиться и не беспокоиться о том, не грозит ли устройству опасность поломки. Форма также важна для того, чтобы оборудование можно было легко повесить или положить на полку.

Композиции зеркал для ванной комнаты - интерактивное зеркало

Вы не знаете, как украсить ванную комнату в современном и функциональном стиле? Дотянись до интерактивных гаджетов! В последнее время очень популярны зеркала, оснащенные электронными компонентами, управляемыми, как у планшета. Необычное расположение зеркал в ванной комнате понравится всем любителям современных технологий. Однако самым большим препятствием является их цена - например, польское решение Abyss Glass стоит 10 000 евро. PLN для 60-дюймовой версии. Неудивительно, что в настоящее время технологии в основном ориентированы на магазины одежды, автозаправочные станции и косметическую промышленность.

Источник: Blogs Источник: Blogs.windows.com

Но зачем нам такое интерактивное зеркало? Например, чтобы почистить информацию из мира, прочитать электронную почту или просто посмотреть эпизод шоу, чистя зубы, бреясь или делая макияж.

Целых 43 процента Опрошенный Adobe сказал, что они получали электронные письма в ванной. Телефоны доставляют в туалет, и читать информацию с зеркала гораздо удобнее, чем держать смартфон в одной руке, а в другой - зубную щетку или инструмент для макияжа.

Автоматическое сиденье для унитаза

Стереотипный мужчина не покидает сиденье унитаза - мы знаем это по анекдотам, и, вероятно, многие женщины просто по собственному опыту. Как с этим бороться? Там, где запросы бесполезны, стоит обратиться к ... технологии.

Датчики обнаруживают движение - если они замечают, что кто-то движется, они поднимают люк. Если через 15 минут никто не двигается, они покидают ее. Мы купим модель для каждого туалета примерно за 400 злотых!

«Роскошный» туалет

Вам нравится современная бытовая техника и есть немного больше денег? Подумайте о покупке роскошного туалета. Такая продвинутая система позволяет вымыть чувствительные части тела, выполнить деликатную клизму или сделать массаж.

Кроме того, доска нагревается, имеет фильтр, поглощающий неприятные запахи, и позволяет телу сохнуть, что вместе с функцией стирки исключает необходимость использования туалетной бумаги. К сожалению - роскошь стоит. На такой туалет нужно потратить почти 3 тысячи. злотых.

Источник: Геберит Источник: Геберит

Стиральная машина с выходом в интернет - сколько будет стоить будущая сантехника?

Во многих польских домах стиральная машина находится в ванной комнате, поэтому этот гаджет больше всего подходит нашему списку. Но ... как этот "гаджет" ?! Ведь бытовая техника стандартная - стиральная машина выполняет одну и ту же функцию годами. Да, но сегодня стиральная машина может быть подключена к Интернету. Благодаря этому им можно управлять через удаленное мобильное приложение.

Источник: Самсунг Источник: Самсунг

Имея доступ к Интернету, удаленно включите устройство, выберите соответствующую программу и функцию или выключите белье. Мы также получим информацию о времени, оставшемся до конца программы и ... до окончания использования моющих средств! Все эти интеллектуальные особенности современной стиральной машины влияют на ее цену - модель в магазине стоит более 11 тысяч. zł!

Вес с измерением жира

Весы напольные, как следует из названия, мы храним в ванной. Вместо традиционного, который только весит, стоит выбрать современный. Например, тот, который предлагает измерение жира, индекс массы тела, ежедневное потребление калорий или количество воды в организме. Все данные могут быть проанализированы с помощью дополнительного приложения. Современный вес не только показывает, сколько килограммов мы сбросили (я не помню преднамеренно в пессимистической версии), но также позволяет лучше заботиться о своем здоровье. Вопреки внешнему виду, это не большие расходы - мы купим вес с функциями, описанными выше, примерно за 90 злотых!

Необычная батарея

Современная ванная комната - это не только гаджеты, но и интересный, уникальный дизайн. Именно поэтому стоит обратить внимание на аккумулятор с открытым носиком, который практически полностью лишен верхней части корпуса.

Источник: ТЕКА Источник: ТЕКА

Это позволяет вам наблюдать, как поток воды течет через носик, прежде чем он попадет в бассейн. Это оригинальный вид и не такой большой расход - модель TEKA Formentera 623310200 стоит 350 злотых.