Какую микроволновую печь купить? Выберите лучшую микроволновку!

  1. ЭТУ СТАТЬЮ ВЫ ЗНАЕТЕ:
  2. На что стоит обратить внимание при покупке микроволновки?
  3. Функциональность микроволновых печей
  4. Подогрев в микроволновой печи
  5. Барбекю в микроволновке
  6. Горячий воздух в микроволновке
  7. Комбинированная функция
  8. Популярные модели микроволновых печей
  9. Мощность СВЧ
  10. На что еще стоит обратить внимание при покупке микроволновки?
  11. Отделка салона микроволновой печью
  12. Микроволновые аксессуары
  13. Мнения клиентов ЕВРО о микроволновых печах:
  14. Популярные производители микроволновых печей

ЭТУ СТАТЬЮ ВЫ ЗНАЕТЕ:   - на что обращать внимание при покупке микроволновки,   - для чего можно использовать микроволновую печь   - какие функции может иметь микроволновая печь   ,   - какие популярные модели микроволновых печей,   - какой размер духовки лучше выбрать,   - какая микроволновая печь должна быть у печи,   - какой тип контроля лучший,   - какая внутренняя отделка должна быть у микроволновой печи   - Какие полезные микроволновые аксессуары,   - каково мнение клиентов о конкретных моделях,   - какие популярные производители микроволновых печей,   - какую микроволновку выбрать

ЭТУ СТАТЬЮ ВЫ ЗНАЕТЕ:

- на что обращать внимание при покупке микроволновки,

- для чего можно использовать микроволновую печь

- какие функции может иметь микроволновая печь ,

- какие популярные модели микроволновых печей,

- какой размер духовки лучше выбрать,

- какая микроволновая печь должна быть у печи,

- какой тип контроля лучший,

- какая внутренняя отделка должна быть у микроволновой печи

- Какие полезные микроволновые аксессуары,

- каково мнение клиентов о конкретных моделях,

- какие популярные производители микроволновых печей,

- какую микроволновку выбрать.

На что стоит обратить внимание при покупке микроволновки?

В магазине EURO вы можете выбрать из более чем 100 моделей микроволновые печи , Таким образом, вы должны знать, что искать, чтобы купить хорошую микроволновую печь. Какая микроволновка будет отвечать вашим требованиям?
Полезные функции, на которые стоит обратить внимание при выборе новой микроволновой печи:

  • функция гриля, приготовление на пару
  • горячий воздух
  • емкость
  • микроволновая мощность
  • тип контроля
  • отделка интерьера духовки

Функциональность микроволновых печей

Современные микроволновые печи не только нагревают и размораживают пищу, но и позволяют готовить на пару, ошпаривать и даже выпекать пирожные или мясо. Вопреки распространенному мнению, приготовленные таким образом блюда вкусны и полезны, а их приготовление очень короткое. Микроволновые печи с расширенными функциями и большой емкостью в некоторых домах заменяют духовку и дополняют возможности традиционной кухни.

Подогрев в микроволновой печи

Чаще всего вы будете использовать микроволновую печь для быстрого разогрева и размораживания посуды. Отопление является основной функцией микроволновых печей. Блюда из холодильника достаточно поставить на некоторое время в духовку и запустить. Для размораживания посуды в духовке должна быть установлена ​​мощность не менее 270 Вт или соответствующая программа. В лучших моделях размораживание 1 кг мяса может длиться всего 2 минуты! Эта функция может быть использована для размораживания любого продукта.

Барбекю в микроволновке

Примечательной особенностью, которой оснащены некоторые микроволновые печи, является встроенный гриль. Благодаря этой опции устройство используется не только для разогрева пищи, но и для приготовления вкусных овощей и мяса без жира. Современные микроволновые печи часто имеют конвекторный гриль, который экономичен в потреблении энергии и его легко содержать в чистоте.

Горячий воздух в микроволновке

Еще одно решение - циркуляция тепла , которая делает выпечку в микроволновой печи похожей на классическую духовку. Благодаря использованию микроволн и вентилятора, установленного на задней части корпуса, пища нагревается равномерно, и время выпечки может быть значительно сокращено. Например, в духовке с горячим воздухом можно осторожно высушить грибы при 50 ° C и выпекать некоторые виды тортов при 250 ° C. У вас также есть возможность одновременного разогрева пищи на нескольких уровнях.



Комбинированная функция

Кроме того, когда микроволновая печь имеет комбинированную функцию , возможно совместное использование микроволн и гриля. Благодаря этому блюдо можно быстро разогреть и слегка обжарить или запечь. Каждая микроволновая печь автоматически отключается при открытии, поэтому вы можете безопасно проверить уровень приготовления во время приготовления. После закрытия дверцы устройство автоматически перезагрузится.

Популярные модели микроволновых печей

Емкость микроволновой печи

Одним из наиболее важных параметров, на которые следует обратить внимание при покупке микроволновой печи, является ее мощность. Этот параметр указывает количество ингредиентов, которые вы можете поместить в отделение духовки один раз и повлиять на внешние размеры прибора. Размер поворотного стола также связан с емкостью духовки, на которой размещены блюда и продукты.

В большой плите вы можете разогревать посуду на нескольких уровнях проще и удобнее, а на тарелке большего диаметра вы можете установить большую емкость с супом для нескольких человек или выпекать больше запеканок, расположенных рядом. Микроволновые печи без проигрывателя, такие как Sharp R760S - эта печь позволяет разогревать посуду не только на круглой тарелке, но и в прямоугольной и овальной посуде. Благодаря пространственному распределению волн, блюда нагреваются равномерно, без необходимости вращения посуды.

Благодаря пространственному распределению волн, блюда нагреваются равномерно, без необходимости вращения посуды

Сколько микроволновок вы выбираете? Самыми популярными являются устройства емкостью 20 и 23 литра - вы можете легко положить в стандартную тарелку, а также продукты большего размера, такие как замороженная пицца или большой кусок мяса. Вы также приготовите в нем длинную запеканку и разогреете несколько тостов или булочек на завтрак.

Микроволновые печи с самой большой емкостью, или 25-32 литра, обычно имеют большинство функций. Хорошо оборудованная плита, как Whirlpool MWP339SB , позволяет испечь торт, целую курицу или разогреть несколько приемов пищи одновременно, на разных уровнях. Его функции включают в себя варка на пару, барбекю, поджаривание на хрусте, нагревание, размораживание или горячий воздух - благодаря этому эта печь может успешно заменить несколько бытовых приборов, таких как духовка, электрический гриль и пароварка.

Мощность СВЧ

Другим очень важным параметром является максимальная мощность СВЧ , которая используется для нагрева и приготовления блюд. Чем выше мощность устройства, тем быстрее вы готовите еду.

В настоящее время самая распространенная микроволновая мощность составляет 900-1000 Вт. Эти типы устройств позволяют очень быстро нагревать пищу и жидкости. Однако, если вы готовите мясо, вы должны быть осторожны, потому что маленькие кусочки по краям могут быть высушены или даже сожжены. С другой стороны, в самых маленьких электрических плитах, мощностью около 700 Вт , пища прогревается в течение длительного времени, и прибор потребляет много электроэнергии.

В плитах, которые имеют функцию барбекю, также указывается мощность гриля, которая может составлять до 1300 Вт. Чем выше мощность нагревателя гриля, тем быстрее он нагревается и время приготовления будет короче.


На что еще стоит обратить внимание при покупке микроволновки?

В зависимости от модели духовки такие параметры, как время приготовления, мощность микроволнового излучения и другие рабочие параметры, можно регулировать двумя способами . Механическое управление Обычно это делается двумя ручками: одна задает мощность нагрева, вторая - рабочее время. Это решение очень простое в использовании, и даже ребенок или пожилой человек сможет справиться с такой микроволновой печью. В то же время механическое управление не очень точное, что очень затрудняет настройку очень короткого времени приготовления.

Отделка салона микроволновой печью

При покупке микроволновки также обратите внимание на внутреннюю отделку , которая может быть эмалированной, керамической или стальной При покупке микроволновки также обратите внимание на внутреннюю отделку , которая может быть эмалированной, керамической или стальной. Очень гладкая, эмалированная поверхность увеличивает рассеивание микроволн в кухонном отсеке, что ускоряет приготовление пищи. Его удобнее всего чистить, но в случае царапин он может заржаветь.
Керамическая отделка, используемая в последних моделях, означает, что внутренняя часть духовки также очень легко чистится и дополнительно устойчива к царапинам. С другой стороны, нержавеющая сталь очень долговечна и относительно устойчива к царапинам, а появление любых царапин не вызывает ржавчины. Однако печи с такой отделкой стоят дороже, чем эмалированные и керамические.
Некоторые модели микроволновых печей также имеют дополнительные функции, такие как родительский блок или программа самоочищения паром, благодаря которой вы быстро удалите высушенные остатки изнутри.

Микроволновые аксессуары

Микроволновые аксессуары

При покупке микроволновки не забывайте об оборудовании и аксессуарах, которые позволяют комфортно пользоваться оборудованием. Большинство моделей имеют подставку и проигрыватель .
Плиты, оборудованные грилем, также имеют решетку. В зависимости от дополнительных функций в комплект также могут входить контейнеры для приготовления на пару или подрумянивания.

Наряду с микроволновой печью вы также можете приобрести: крышку (которая предотвращает загрязнение внутренней части во время приготовления пищи), варочные контейнеры из пластика (с отверстиями в крышках для слива пара), а также специальные пропитанные салфетки, способствующие удалению грязи из микроволновых печей ,

В нашем магазине вы также можете приобрести специальные чистящие средства для интерьера печей и элементы из нержавеющей стали. Благодаря им вы быстро удалите пятна и жирные пятна, а также сможете легко содержать стальные элементы устройства в чистоте.

Мнения клиентов ЕВРО о микроволновых печах:

  • мнение о микроволновке Samsung GE83X :
  • «Микроволновая печь работает нормально, благодаря функции гриля, хлеб, вставленный в оттепель,« разогревается », что является преимуществом, выглядит элегантно.

  • мнение о модели Amica AMG20M70V :
  • «Печь очень красивая и стройная, она хорошо отапливается, она не очень громкая, ее легко использовать. Хорошее оборудование по хорошей цене, я рекомендую».

  • мнение о микроволновке Sharp R642INW :
  • «Печь служит нам уже несколько месяцев, функционирует, занимает мало места, не имеет дефектов, отличная покупка по разумной цене, я рекомендую!»

Популярные производители микроволновых печей

суммирование

Очень полезная функция гриль благодаря которому вы можете съесть блюдо. Если вы хотите, чтобы духовка заменила духовку, она должна быть у вас горячий воздух , После этого вы сможете испечь торт или одновременно разогреть несколько блюд на разных уровнях.

Выбирая микроволновую печь, вы должны решить, какой она должна быть. Вы можете выбрать универсальное устройство емкостью 21 или 23 литра , в котором вы нагреваете или размораживаете порции пищи, готовите замороженную пиццу или запеканки. Чтобы увеличить мощность микроволновки, стоит выбрать модель без поворотного стола - тогда в духовку можно поставить блюдо любой формы.
Самые большие плиты вместимостью 25-32 литра обычно могут заменить классическую духовку и имеют множество дополнительных функций. Они позволяют, среди прочего для размораживания и запекания большой курицы или разогрева блюд на нескольких уровнях. Также обратите внимание на мощность микроволновой печи , которая составляет от 700 до 1000 Вт. Чем выше мощность, тем быстрее вы будете нагревать или готовить еду.

Если вы хотите точно соответствовать настройкам микроволновой печи, выберите тот, который с электронным управлением , Благодаря этому решению вы можете, среди прочего, установить точные параметры работы и проверить дисплей. время, оставшееся до конца нагрева, настройки мощности или доступных автоматических программ. Также обратите внимание на внутреннюю отделку . Лучше всего, когда он сделан из керамика или нержавеющая сталь которые очень прочны и устойчивы к царапинам.