Тостер или сэндвич-тостер? Советуем что выбрать

  1. На что обратить внимание при покупке сэндвич-тостера?
  2. мощность
  3. Тип нагревательных плит
  4. Дополнительные функции
  5. Размер и способ хранения
  6. емкость
  7. Индикатор готовности к работе
  8. Материал корпуса
  9. внешний вид
  10. Какой тостер выбрать?
  11. мощность
  12. емкость
  13. Размер и внешний вид
  14. Регулирование температуры
  15. Односторонний тост
  16. Поднятие маленьких ломтиков
  17. Более широкий или регулируемый зазор
  18. Кнопка СТОП
  19. Функция размораживания
  20. Разогрев рулонов
  21. Рекомендуемые модели тостеров и тостеров
  22. Тостер Рассел Хоббс Пузырь Мягкий Розовый
  23. Тостер DeLonghi CTJ 2103.W Brillante
  24. Тостер Tefal Snack Collection SW852D12
  25. Тостер Рассел Хоббс Панини [электронная почта защищена]
  26. Тостер Zelmer 26Z012
  27. Philips HD2628 / 00 Тостер
  28. Philips HD2586 / 20 Тостер
  29. Тостер Philips HD2392 / 00
  30. Тостер Tefal Ультракомпакт
  31. Philips HD2581 / 00 Тостер Ежедневная коллекция

Иногда оба устройства путают друг с другом, и с их помощью готовят бутерброды, называемые «тостами». Давайте начнем с короткого объяснения.

Тост - это разновидность тоста, хрустящего, с одним ломтиком хлеба (обычно поджаренного, то есть особенного, лучше подходящего для разогрева), который вы затем намазываете на масло, варенье или добавляете в него дополнительные ингредиенты, такие как копченое мясо. Вы приготовите это в тостере. Хлеб помещается вертикально в прорезь, и когда он правильно выпекается, блокировка снимается, и готовый тост «выскакивает» из устройства.

Сэндвич - это бутерброд из двух кусочков, между которыми вы кладете различные ингредиенты: вяленое мясо, сыр, помидор, грибы. Поместите их на нагревательную плиту прибора и закройте крышку. Когда закуска будет готова, загорится зеленый индикатор на корпусе. Обычно эти сэндвичи немного менее хрустящие, чем классические тосты.

Тостер прекрасно работает, когда вы хотите приготовить основу для бутербродов, которые каждый член домохозяйства обогащает своими любимыми ингредиентами. Эти типы тостов - с маслом и джемом - типичны для английской и немецкой кухни и часто подаются в этой форме на завтрак.

Вы едите хлеб, чтобы продлить срок его службы? Вы также можете приготовить гренки с замороженным хлебом или просто разморозить ломтики хлеба, не нарушая их структуру, а затем использовать их для приготовления обычных бутербродов.

Некоторые модели тостеров также оснащены решеткой, на которую можно ставить рулеты или круассаны и нагревать их с помощью тепла изнутри тостера.

Сэндвич-тостер - хорошая идея, если вы любите теплые бутерброды с сочным, сочным сыром. С его помощью вы будете готовить их различных сортов. Обычно бутерброды подают несладкими, но ничто не мешает вам попробовать рецепт со сладкими добавками, такими как шоколад и банан.

Классический, базовый тост можно также приготовить в тостере - достаточно поместить отдельные ломтики хлеба между конфорками. В их приготовлении поможет вариант регулирования температуры - для таких тостов выбирайте достаточно большую мощность, чтобы снаружи они хорошо горели, а внутри они оставались мягкими.

На что обратить внимание при покупке сэндвич-тостера?

Прежде чем выбрать устройство, узнайте о его наиболее важных функциях. Благодаря этому вы обязательно выберете правильную модель.

мощность

Это очень важно, и от этого зависит, насколько быстро устройство нагревается и в какое время он нагревает бутерброды. Кроме того, это также имеет значение, когда сэндвичница должна использоваться для гриля или для приготовления вафель одновременно. В последнем случае мощность должна быть максимально большой. Рекомендуемое значение составляет минимум 700-800 Вт, но лучше всего, если оно превышает 900 Вт.

Тип нагревательных плит

Вам нравятся горячие бутерброды, но вы больше не едите бутербродницу? Просто выберите устройство с антипригарным покрытием, которое защищает от прилипания пищи. Благодаря этому после приготовления еды вы можете легко ее почистить.

Другой вариант - плитка с тефлоновым покрытием, которое также защищает от налипания. Помните, однако, чтобы быть осторожным, удаляя готовые бутерброды с гриля. Делайте это только с деревянными (бамбуковыми) инструментами, благодаря чему вы избежите царапин на тефлоновом слое.

Дополнительные функции

Вы можете сразу выбрать устройство 2 в 1 или 3 в 1, которое позволяет готовить не только горячие бутерброды, но и готовить мясо и овощи на гриле или готовить вкусные вафли. Все, что вам нужно, это набор сменных пластин.

Размер и способ хранения

От них зависит, сколько места займет устройство. Если вы планируете использовать его время от времени, выберите сэндвичницу, которая меньше или может храниться вертикально. Благодаря этому вы можете легко разместить его в шкафу.

емкость

Это напрямую связано с размером. Это влияет на то, сколько людей могут одновременно готовить еду. Меньшие устройства позволяют одновременно приготовить 2 больших сэндвича - 4 маленьких (треугольных) или 2 вафли. Более крупные поместятся в два раза больше - соответственно, 4 бутерброда (8 треугольных) или 4 вафли.

Индикатор готовности к работе

Чаще всего это две лампы: красная и зеленая. Красный информирует о нагреве устройства и его потемнении. Зеленый - о готовности или о том, что вы уже можете снять бутерброд с устройства.

Материал корпуса

Это оказывает существенное влияние на внешний вид и легкость. Модели из пластика весят значительно меньше, чем модели из металла. Если вы используете его только на кухне, он может быть немного тяжелее. Однако, если вы планируете носить его с собой - даже брать его на участок или для поездок, выберите тот, который лучше в пластиковом корпусе.

внешний вид

Он имеет значение, если вы собираетесь часто использовать бутербродницу и хранить ее на кухне на прилавке. В этом случае важно, чтобы он хорошо себя представлял и взаимодействовал с другими кухонными принадлежностями.

Какой тостер выбрать?

Также в его случае есть несколько параметров, которые могут упростить вам повседневное использование. Обратите на них внимание.

мощность

Как и в случае с тостером, мощность тостера зависит от того, как быстро будет разогреваться хлеб. Если его мощность слишком мала, есть также риск, что вместо хрустящих тостов с мягким центром вы получите хлебные крошки. Мощность также имеет значение, когда вы спешите или собираетесь приготовить тост из замороженного хлеба. Устройство должно сначала разморозить его, а затем придать ему хрустящий вид, поэтому для этого требуется немного больше времени или энергии.

емкость

По умолчанию тостеры имеют два слота для хлеба. Однако есть также модели, которые вмещают 4 ломтика хлеба и длинные тостеры с длинными прорезями. Благодаря этому вы можете легко положить в них даже большие куски хлеба или просто большее их количество одновременно. Это важно, когда вы заботитесь о времени, когда готовите тосты для нескольких человек.

Размер и внешний вид

Тостер - это устройство, которое используется практически каждый день, поэтому вам будет удобнее положить его на прилавок. По этой причине важно отрегулировать его размер в соответствии с местом на кухне.

В этом контексте также важно, как устройство представляет себя. Вы можете найти как простые, элегантные и минималистичные модели, так и классические, и даже те, которые относятся к стилю старого оборудования, например серии Рассел Хоббс Ретро Винтаж ,

Регулирование температуры

Некоторые любят тосты более хрустящие и хрустящие, другие меньше. Как порадовать их всех? Просто выберите тостер с контролем температуры. Некоторые устройства также запоминают последние использованные настройки, поэтому вы можете наслаждаться гренками именно так, как вам нравится каждый день. Другим вариантом является также датчик поджаривания, который останавливает процесс, когда тосты идеальны.

Односторонний тост

Функция одностороннего поджаривания помогает достичь промежуточного эффекта между тостом и простым сэндвичем. С одной стороны, ломтик хлеба обгорел, а с другой стороны он остается мягким. Это потому, что обогреватели работают так, что могут действовать индивидуально.

Поднятие маленьких ломтиков

Если вы уже использовали устройство, которое слишком «отражающее» для готовых тостов, вы знаете, как неловко снимать их с помощью ножа. Хороший тостер должен позволять легко извлекать тосты рукой, даже если они сделаны из маленьких кусочков хлеба или, например, нарезанных багетов.

Более широкий или регулируемый зазор

Незаменимый вариант, если вы мечтаете не только о тостах из тонкого тостового хлеба, но и о выпечке чуть более толстых ломтиков или хрустящих бубликов.

Кнопка СТОП

Иногда случается забыть, что тостер был настроен на максимальную мощность. Благодаря возможности прервать процесс разогрева хлеба, вы все равно можете спасти ситуацию. Это также полезная функция в контексте безопасности.

Функция размораживания

Благодаря этому вы экономите время. Вы просто вытаскиваете ломтики прямо из морозильника и сразу же кладете их в тостер. Этот разогревает их соответствующим образом, а затем запекает, готовя вкусные и хрустящие тосты за несколько минут.

Разогрев рулонов

Некоторые модели тостеров также оснащены специальной наружной решеткой. Вы можете положить на него булочки или другие виды хлеба, которые не поместятся в щель. Таким образом, вы можете удобно нагревать их, используя тепло, которое выходит из тостера.

Таким образом, вы можете удобно нагревать их, используя тепло, которое выходит из тостера

Рекомендуемые модели тостеров и тостеров

Посмотрите тостеры и тостеры, которые пользуются наибольшим интересом среди наших клиентов, и выберите правильную модель для себя.

Тостер Рассел Хоббс Пузырь Мягкий Розовый

Тостер в стиле ретро и пастельно-розового цвета. Идеально подходит для необычной кухни. Регулирование мощности тостов позволяет вам делать тосты так, как вам нравится. Широкие зазоры легко разместят разные виды хлеба. Устройство также позволяет разморозить хлеб, поэтому вы можете приготовить хрустящие тосты за несколько минут.

Тостер DeLonghi CTJ 2103.W Brillante

Необычный дизайн бросается в глаза. Этот тостер украсит вашу кухню. Это также чрезвычайно функционально. Вы можете выбрать один из 5 уровней мощности. Вы также можете прекратить поджаривание в любое время, нажав кнопку СТОП. Тостер также оснащен опциями размораживания и Extra Lift, благодаря которым из него можно будет легко извлечь даже небольшие кусочки.

Тостер Tefal Snack Collection SW852D12

Универсальный тостер, с помощью которого можно приготовить разнообразные закуски. В комплекте вы получаете 2 вида тарелок: для бутербродов и вафель. Вы также можете купить дополнительные виды - вы можете выбрать целых 12, например, для приготовления тортов, мини-пончиков или американских блинов. Индикатор покажет вам, готово ли устройство к использованию. Тарелки легко моются - также в посудомоечной машине.

Тостер Рассел Хоббс Панини [электронная почта защищена]

Стильный и практичный тостер типа 3 в 1. С его помощью вы приготовите вкусные бутерброды, нежные бутерброды типа панини или мясо и овощи на гриле. Все это возможно благодаря возможности изменения настроек обложки. Вы откроете его полностью, закроете или закроете в зависимости от того, какого эффекта вы хотите достичь.

Тостер Zelmer 26Z012

Практичный тостер с тремя типами тарелок. Благодаря этому вы можете успешно использовать его для поджаривания бутербродов, приготовления вафель и приготовления блюд на гриле. Вы также можете использовать его для приготовления вкусных омлетов и идеальных жареных яиц. Устройство удобно хранить в вертикальном положении, благодаря чему оно поместится даже в небольшом шкафу.

Philips HD2628 / 00 Тостер

Каждое утро вы будете готовить золотые тосты без лишних усилий. Просто поместите ломтики хлеба в щели, отрегулируйте мощность и наслаждайтесь вкусным завтраком. Если вы опоздали, и хлеб остыл, вы можете легко разогреть его снова. Устройство компактно и выглядит привлекательно, поэтому вы можете успешно положить их на прилавок.

Philips HD2586 / 20 Тостер

Быстро приготовьте свой любимый тост на завтрак. 7-ступенчатая регулировка позволяет вам получить именно тот уровень, который вам нравится. При необходимости вы также можете остановить отопление. Широкие прорези позволяют равномерное размещение хлеба в устройстве и даже потемнение. Высокий подъем позволяет легко поджаривать даже небольшие кусочки хлеба.

Тостер Philips HD2392 / 00

Высокая мощность позволяет быстро и качественно приготовить вкусные бутерброды. Антипригарное покрытие плитки легко моется. Даже тосты с большим количеством сыра не оставят следов в интерьере устройства. Световой индикатор покажет вам, когда устройство будет готово к использованию и когда вы сможете вытащить готовый бутерброд.

Тостер Tefal Ультракомпакт

Удобный и компактный тостер, в котором вы будете готовить 2 больших бутерброда одновременно, т.е. 4 треугольника. Диод проинформирует вас о правильном прогреве устройства и приготовлении бутербродов. Механизм намотки кабеля и возможность хранения в вертикальном положении позволяет легко установить устройство даже в небольшой шкаф.

Philips HD2581 / 00 Тостер Ежедневная коллекция

Компактный тостер с регулируемыми пазами. Благодаря этому вы можете легко положить в него различные виды хлеба. Вы также можете разогреть булочки, пирожные и круассаны на гриле. 8 уровней поджаривания позволяют получить идеальное соотношение тостов. Меньшие кусочки могут быть легко удалены из машины благодаря высокому механизму подъема.

Смотреть все тостеры и тостеры в целом