Как найти хорошие кроссовки по доступной цене? Обувь для фитнеса 360

  1. ПОЧЕМУ ВАМ НУЖНО ТРЕНИРОВАТЬ НА БОТИНГАХ?
  2. ТРЕНИРОВКА ОБУВИ - ЧТО ВЫБРАТЬ?
  3. ДОМИОС 360 - ФИТНЕС-ОБУВЬ
  4. DOMYOS 360 ОБЗОР

Одна из основных ошибок, которую я замечаю почти у всех людей, занимающихся спортом - будь то дома или в клубе, часто также неважных, начинающих или уже сидящих в буях, - это полное игнорирование предмета обуви. Нам кажется, что иметь хорошую спортивную обувь не так важно (в конце концов, на уроках физкультуры вы можете практиковаться пополам), и вы можете практиковаться во всем или босиком. Это страшный миф, который рано или поздно приводит к одному - травме и травме, которые часто исключают из физической активности даже на несколько месяцев.

Я много раз подчеркивал в блоге, что обувь важна. Если вам уже приходится тратить деньги на что-то, купите две вещи: хорошую обувь и подходящий спортивный топ. Остальное не так необходимо, как эти два элемента, без которых невозможно практиковать в целом.

ПОЧЕМУ ВАМ НУЖНО ТРЕНИРОВАТЬ НА БОТИНГАХ?

Почему вы должны практиковаться в обуви? В конце концов, может быть, один из вас практиковал много раз босиком или в халовке, и с ним ничего не случилось. Я отвечу на этот вопрос: по-видимому, ему повезло. 🙂 Подходящая обувь обеспечивает амортизацию, защищает наши суставы (и особенно лодыжку) и сухожилия, защищает позвоночник, но также предотвращает такие травмы, как проблемы с периостерами (поверьте мне на слово, очень больно - я прошла это) ).

Это очень важно, потому что некоторых упражнений достаточно, чтобы получить травму, занимаясь босиком или в неправильной обуви. Помните, что однажды приобретенная травма часто возобновляется - люди, у которых есть проблема с коленом, часто имеют ее после всей своей жизни, люди, у которых была вывихнута лодыжка, крутят ее миллион раз ...

Помните, что однажды приобретенная травма часто возобновляется - люди, у которых есть проблема с коленом, часто имеют ее после всей своей жизни, люди, у которых была вывихнута лодыжка, крутят ее миллион раз

Во время упражнений, особенно фитнеса, где есть прыжки, прыжки, повороты, вся сила направлена ​​на ноги - и лодыжку. Плохая амортизация и неподходящая подошва не защищают суставы, и в какой-то момент что-то может пойти не так. Отсутствие улучшения также может вызвать периостеит, особенно если вы тренируетесь на твердой земле (и это обычно так). Это очень больно.

Даже дома мы тренируемся в обуви. Если у нас деликатные соседи - мы тренируемся на коврике, но все же в обуви. Единственное исключение - йога, растяжка и пилатес - эти упражнения мягкие и не требуют прыжков, поворотов, нагрузок, приседаний, которые потребуют амортизации.

ТРЕНИРОВКА ОБУВИ - ЧТО ВЫБРАТЬ?

В настоящее время у нас есть большой выбор обуви на рынке. Для бега, для фитнеса, для кросса, для всего. Проблема в том, что один ботинок - это еще не все. Другая обувь нужна для бега, а другая для фитнеса (и упражнений дома).

Подходящие кроссовки для фитнеса имеют подошву с хорошим сцеплением - для защиты от скольжения и падения. Задняя часть обуви находится более или менее на высоте лодыжки, которая защищает скакательные суставы. Обувь должна обеспечивать достаточную амортизацию во время прыжков или поворотов, и, конечно же, она должна быть удобной! Они не могут потереть, поверить, быть слишком туго. Хорошо, что они сделаны из материала, который позволяет ноге дышать. Со временем я также убедился, что чем легче туфли, тем лучше.

ДОМИОС 360 - ФИТНЕС-ОБУВЬ

Бренд Decathlon отправил мне на тестирование мою новую модель кроссовок для фитнеса - Domyos 360. Я тестировал их более двух недель, занимаясь кардиотренировками, укрепляя тренировку, укрепляя связь с интервалами и круговые тренировки. Domyos 360 - новая обувь, доступная в магазинах Decathlon.

Доступны три модели: BREATHE, COMFORT и STREET - каждая из них подходит для немного разных занятий фитнесом. Конечно, у каждого есть несколько цветовых версий.

Модель Domyos 360 BREATHE (это та, которую я тестировал) - она ​​предназначена для интенсивных фитнес-упражнений, она гарантирует сильную воздухопроницаемость стопы и, самое главное, - она ​​невероятно легкая (но об этом сразу).

Модель Domyos 360 BREATHE (это та, которую я тестировал) - она ​​предназначена для интенсивных фитнес-упражнений, она гарантирует сильную воздухопроницаемость стопы и, самое главное, - она ​​невероятно легкая (но об этом сразу)

Модель Domyos 360 COMFORT предназначена для начинающих девушек и делает акцент на адекватной амортизации и комфорте.

Модель Domyos 360 COMFORT предназначена для начинающих девушек и делает акцент на адекватной амортизации и комфорте

Domyos 360 STREET - это обувь для любителей зумбы, хип-хопа и всех других видов деятельности, на которых практикуются хореографические системы - в этой модели акцент делается на защиту голеностопного сустава и стопы от травм.

Domyos 360 STREET - это обувь для любителей зумбы, хип-хопа и всех других видов деятельности, на которых практикуются хореографические системы - в этой модели акцент делается на защиту голеностопного сустава и стопы от травм

Когда я получил свою обувь - я не знал, чего ожидать. Как очень активный человек и бывший спортсмен, я уже носил много пар обуви, я знаю, какие компании мне нравятся и ценят, я знаю, какие из них не работают для меня.

DOMYOS 360 ОБЗОР

И первое, что я получил, было удивление. Эти туфли легче, чем мои самые легкие туфли от известного производителя (Nike), и я подумал, что больше невозможно сделать более нежную обувь. Это заставляет меня чувствовать, что я не чувствую, когда ношу их - это здорово, особенно при интенсивных упражнениях, когда каждый лишний вес - это ад. 🙂

Благодаря этой легкости, обувь также очень «дышащая» - так что вы можете комфортно и интенсивно тренироваться в течение очень долгого времени, и нога не будет кипеть. У Domyos 360 хорошее сцепление. Я не поскользнулся, я не сбил с ног - это особенно важно для меня, потому что я знаю, насколько серьезная травма может возникнуть при простом скольжении - дергающее движение, вероятно, наиболее опасно для мышц, и я не могу допустить НИКАКИХ травм. Моя тренировка состоит из большого количества плиометрических упражнений (прыжки, прыжки, отрыжки), поэтому вы сами понимаете, что это важная проблема для меня.

Моя тренировка состоит из большого количества плиометрических упражнений (прыжки, прыжки, отрыжки), поэтому вы сами понимаете, что это важная проблема для меня

Эта модель будет полезна всем, кто любит или хочет начать практиковать. Благодаря технологии 360 он будет хорошо работать на всех тренировках, требующих вращения, прыжков и динамики. Ну, это защитит наши суставы и сухожилия от травм, обувь невероятно легкая и просто очень, но это действительно УДОБНО.

Самое главное для девушек - обувь тоже симпатичная. Когда я загрузил фотографию с тренировок в Instagram, они произвели сенсацию - в первый раз у меня было так много запросов об обуви 🙂 У меня есть разные цвета, как вы можете видеть на фотографиях, фиолетовый с розовыми акцентами - и выглядишь великолепно!

Последнее преимущество Domyos 360 - это цена: эти туфли стоят от 84,99 зл. (КОМФОРТ) до 119,99 зл. (ДЫХАТЬ - Я РЕКОМЕНДУЮ!) И заканчиваются на 139,99 зл. (УЛИЦА). По сравнению с другими производителями, это очень доступно.

Обувь доступна в магазинах Decathlon и на их сайте: https://www.decathlon.pl

После тестов я могу честно сказать, что могу рекомендовать эти туфли с чистым сердцем - они получают 5/5 от меня, лучше в этом ценовом диапазоне, и в этой категории их быть не может (если кто-то не изобретает ту обувь, которую они практикуют - они будут любить Лениушского) ). 🙂

Вы можете увидеть их в действии на моем последнем фильме с упражнениями:

А как тебе Domyos 360? Какой цвет тебе нравится больше всего?

Текст был создан в результате сотрудничества с брендом Decathlon.

ПОЧЕМУ ВАМ НУЖНО ТРЕНИРОВАТЬ НА БОТИНГАХ?
ТРЕНИРОВКА ОБУВИ - ЧТО ВЫБРАТЬ?
ПОЧЕМУ ВАМ НУЖНО ТРЕНИРОВАТЬ НА БОТИНГАХ?
Почему вы должны практиковаться в обуви?
ТРЕНИРОВКА ОБУВИ - ЧТО ВЫБРАТЬ?
Какой цвет тебе нравится больше всего?