Какой блендер купить?

  1. Что такое блендер? Короче говоря, можно сказать, что это одна из наименее оцененных и, прежде всего,...
  2. Bosch MSM88190
  3. Electrolux ESTM1456
  4. Bosch ErgoMixx MSM64010
  5. Чаша (стационарная)
  6. Северин С.М. 3718
  7. Philips HR7762 / 00
  8. Рассел Хоббс Иллюмина 20230-56

Что такое блендер? Короче говоря, можно сказать, что это одна из наименее оцененных и, прежде всего, небольших бытовых приборов на рынке. Французы и скандинавы в течение многих лет оценили свойства этого небольшого, удобного и часто стационарного устройства. В этом нет ничего странного. С его помощью вы можете создавать пресловутые "чудеса". От фруктовых и овощных коктейлей до очень насыщенных кремовых супов. Это также будет полезно для измельчения льда или создания десертов из мороженого.

Fot. agdmaniaK.pl, Fotolia.com

Блендер это устройство которые могут быть успешно использованы для создания многих блюд или десертов. Если вы стоите перед покупкой этого небольшого, но очень удобного спутника на кухне, вам может понадобиться руководство о том, что делать при покупке. Для некоторых цена имеет значение Для других бренд, а третьи руководствуются методом власти или контроля. В большей или меньшей степени каждый из этих аспектов важен.

руководство

Название указывает на то, что устройство находится в руке , но ничто не мешает приобретению соответствующих аксессуаров - если таковые имеются у производителя - что его можно использовать в качестве стационарного устройства. Легче и быстрее в использовании, и в то же время не очень проблематично - меньше уборка. Тем не менее, это может быть гораздо более "утомительным" с более требовательными блюдами. В это время его вес, профилирование, а также постоянное удержание кнопки, отвечающей за данную скорость, также поставлены на карту. Ниже приведены примеры:

Bosch MSM88190

фото от производителя


Эта модель подходит для резки, измельчения льда, смешивания, смешивания, измельчения, измельчения, а также для измельчения и взбивания. Он имеет все возможные принадлежности, чтобы стать миксером, кухонным роботом и блендером (800 Вт) одновременно. Жаль, что вы должны сохранить его. Тем не менее, это один из самых универсальных блендеров на рынке.

Electrolux ESTM1456

фото от производителя


Гораздо дешевле, но не хуже, модель ESTM1456. Мощность 600 Вт должна быть достаточной для перемешивания, измельчения (измельчения), а также для взбивания пены (с помощью прилагаемого наконечника). У него всего два уровня оборота. Производитель дополнительно включает пластиковую рабочую емкость объемом 0,7 литра.

Bosch ErgoMixx MSM64010

фото от производителя


Это один из самых дешевых и самых простых блендеров. Ограниченная мощность (450 Вт) допускает только перемешивание, поэтому мы не разбиваем его льдом. У него нет регулирования оборота, но по этой цене трудно ожидать чего-то лучшего. Дополнительный контейнер, пусть и небольшой, позволит смешивать ингредиенты и одновременно выполнять защитную функцию.

Чаша (стационарная)

Устройство монтируется в специальный контейнер (на винтах), который часто имеет дополнительные присоски или нескользкое дно. Этот блендер не нужно держать одновременно - просто установите программу, и устройство начнет работать без необходимости его сохранения. Он часто имеет больше функций, чем обычная ручная модель - например, автоматическая остановка работы через несколько секунд / минут. Ниже приведены примеры:

Северин С.М. 3718

фото от производителя


Модель Severin SM 3718 относится к чашечному блендеру, некоторые называют стационарным блендером. Вместительный кубок (1,5 литра), а также материал, из которого он был изготовлен (закаленное стекло), позволяют разбивать довольно большое количество льда, не опасаясь растрескивания или чрезмерных царапин. Мощность относительно мала (550 Вт), но ее вполне достаточно для большинства вещей.

Philips HR7762 / 00

фото от производителя


Philips HR7762 / 00 - это блендер и блендер в одном. Это одно из лучших соединений на рынке с большим количеством аксессуаров по относительно умеренной цене. Объем блендера составляет 2,2 литра, а смесителя - 1,75 литра. Оборудование включает в себя: металлический и пластиковый нож, эмульгирующий диск и 4 режущих диска. 750 Вт достаточно, чтобы измельчить лед, приготовить вкусные сливочные супы, а также десерты.

Рассел Хоббс Иллюмина 20230-56

фото от производителя


Рассел Хоббс Иллюмина 20230-56 является типичным представителем модели чаши. Предполагается, что относительно высокая мощность (850 Вт), а также лезвия с титановым покрытием - в 4 раза прочнее, чем лезвия из нержавеющей стали - они позволят измельчать даже самые упрямые овощи, фрукты или лед. Современный дизайн (с изменением подсветки), а также использование современных технологий смешивания и измельчения, позволяет комфортно, но и радовать глаз, приготовлением десертов, коктейлей, кремовых супов и даже напитков с колотым льдом.

Каждый наконечник имеет разные лезвия - иногда он состоит из двух, а иногда из четырех. Это существенно не влияет на работу, хотя не все наконечники подходят для одинаковых операций. Те, у кого больше лезвий, могут быть забиты легче, что означает, что устройство не сможет разбить, например, более густые овощи - оно может перегреться. Лезвия обычно изготавливаются из нержавеющей стали и подходят как для очистки, так и для последующей замены.

Нельзя не упомянуть технические параметры. В случае ручных измельчителей у нас намного более низкая выходная мощность. Он колеблется от 150 до 900 Вт. Однако это не означает, что ручные модели не способны конкурировать со стационарными. Технически они слабее (по мощности), но при типичном использовании вы не увидите слишком много различий - крошите лед, растирайте продукты для супа-пюре, готовьте основу для специй (зелень, чеснок и т. Д.). Чашечные модели способны обеспечить мощность до 2000 Вт. По этой причине они гораздо более универсальны .

Вращение также является важным параметром. Скорость, с которой вращаются ножи, влияет на конечный результат. Однако большинство устройств - как ручных, так и с гнездом - обеспечивают одинаковое вращение лезвия, поэтому различия невелики - от 18 000 до 20 000 оборотов в минуту. Сила гораздо важнее .

Некоторые производители прикрепляют дополнительные устройства к устройствам в виде обычных контейнеров (например, длинных и узких) или с дополнительными лопастями. В связи с этим меняется и использование блендера, поскольку емкость с большими лопастями способна более точно нарезать более толстые овощи - и делать это за доли секунды. Полезны также советы, которые можно использовать для взбивания молока или сливок, например, смесителей.

Окончательный выбор полностью зависит от ваших предпочтений. Как я упоминал в начале - для одних важна мощность, для других - марка, а для других - внешний вид устройства или способ его использования. На мой взгляд, мощность / скорость клинка важна, но по отношению к хорошей цене . Поэтому я не отрицаю устройства непопулярных компаний, потому что они могут быть лучше фирменных продуктов и в то же время дешевле.

Статьи для Блендера, Кухни

подробнее: Блендер » Кухня »

Что такое блендер?