Canpol - послеродовой indispenser - отзывы, которые я имею - BabyBoom.pl

  1. Ниже приведены избранные мнения :)

В упаковке для больницы не должно быть недостатка в товарах для молодой мамы, которая должна обеспечивать комфорт в первые дни после родов и во время родов.
Наши пользователи имели возможность попробовать вставки, подложки и трусы Canpol.

Ниже приведены некоторые отзывы, которые я тестировал :) Другие отзывы можно найти на Форум BabyBoom ,

Высокопоглощающие послеродовые основы   предназначены для женщин в послеродовом периоде Высокопоглощающие послеродовые основы предназначены для женщин в послеродовом периоде. Широкая профилированная форма и тонкая структура обеспечивают свободу действий и эффективную защиту от грязи.
Верхний слой с мягким покрытием плотно прилегает к пломбе, не расслаивается, предотвращая прилипание к коже и раздражение.

Верхний слой с мягким покрытием плотно прилегает к пломбе, не расслаивается, предотвращая прилипание к коже и раздражение

Сетчатые многоразовые трусы Дети Canpol предназначены для использования в послеродовом периоде.

Ткань сетчатых брюк изготовлена ​​из очень мягких и прочных эластичных волокон. Благодаря этому трусики обеспечивают комфорт и предотвращают раздражение кожи.

Благодаря этому трусики обеспечивают комфорт и предотвращают раздражение кожи

Новые вставки EasyStart AloeVera которые содержат экстракт алоэ, успокаивающие раздражения и противовоспалительные. Кроме того, у них есть гелеобразующий картридж, благодаря которому вы долго чувствуете себя комфортно. Каждая вставка упакована отдельно в пакет из фольги, который обеспечивает надлежащий уровень гигиены и комфорта как дома, так и снаружи.

Ниже приведены избранные мнения :)

momisiak momisiak

Здравствуйте :) Я тестировал продукты послеродового подклады, лактации и послеродовые трусы. Меня больше всего порадовали подкладки, потому что их контурная форма обеспечивала, в первую очередь, защиту от протечек, а во-вторых, комфорт других подложек. Кроме того, подкладки Canpol являются чрезвычайно впитывающими и деликатными для кожи. Штаны послеродовые также работали.

Они сделаны из толстой ткани, и я почти не чувствовал, что они были на мне. Они гибки, поэтому хорошо держат основу. Напротив, прокладки для кормления грудью после окончания упаковки я купила и использую до сих пор при кормлении грудью.

Благодаря ему, бюстгальтер защищает от истирания грудь, а также защищает нижнее белье от загрязнения утечкой молока. Я заметил, что есть чувствительный картридж, который превращается в гель, когда он носовой. Так что ничто не выходит за рамки колодки, что обеспечивает комфорт и конфиденциальность.


mycha_ mycha_

Стельки из алоэ очень мягкие и удобные. Они хорошо впитывают влагу и надолго дают ощущение чистоты и сухости. Они также очень хорошо упакованы - вы можете взять с собой одну пару с гигиенической точки зрения.

Послеродовые пластыри великолепны. Хорошо очерченный и, следовательно, более удобный, чем конкурентоспособные продукты, доступные на рынке. Благодаря самоклеящейся полоске нижнее белье хорошо сохраняется. Единственный минус, который я обнаружил, это то, что снизу они очень скользкие, и если они не закрепляются на нижнем белье, их только кладут внизу, чтобы рана могла больше дышать и лучше заживать, ее легко передвигать. Также замечательно, что они занимают так мало места, что определенно облегчает упаковку их в больницу.

Также стоит порекомендовать сетчатые трусики. Подкладка очень удобно крепится на них, и они также многоразовые, поэтому более долговечные и экологичные. Они также могут быть использованы в качестве ночного белья в течение периода. Такое использование на будущее :) Для меня они могут быть лишь немного выше, потому что они низко опираются на живот, но для любителей хипстеров это может быть преимуществом.

В целом, вся милашка - отличный выбор. Все продукты оправдали мои ожидания. Большое спасибо за возможность проверить их!

Пользователь babyboom Пользователь babyboom.pl

Брюки послеродовые - удобная, мягкая сетчатая ткань идеально подойдет в первые дни после родов

Послеродовые прокладки - супер, удобные, очерченные и хорошо впитывающие, а главное остаются на месте благодаря клейкой полоске.

Прокладки для лактации - нежные, с мягким запахом, к сожалению, бывает так, что они движутся, несмотря на клейкую полоску. Отличным решением является то, что они упакованы отдельно, поэтому вы можете взять их в любое место, так как они чистые и свежие.

Набор для меня - это набор трусиков + колод, идеально подобранных, необходимых в первые дни родов.


krowkabordo krowkabordo

Трусы кальсоны - они отлично справились со своей ролью. Сделано из красивой сетки. Довольно эластичный Они раздражали рану после СС. Он просто хотел, чтобы трусики закончились там. Очень легко мыть. Они быстро высыхают. Две пары в упаковке дают комфорт использования поочередно.

Послеродовые основы - я больше всего на ДА! Очень крутой, длинный, профилированный и тонкий. Это дает эффект комфортного ношения. пока мега абсорбент! Я настоятельно рекомендую

Лактации - еще один продукт Canpol, который произвел на меня впечатление. Большие «ракушки», упакованные отдельно, алоэ спасают ноющие бородавки. Абсорбент, который дает «безопасность» кормящей матери.


Betka666 Betka666

3 недели назад я родила сына. Находясь в больнице, а затем дома, у меня была возможность проверить послеродовую продукцию Canpol.

Трусики - отличная вещь. Воздушный, с сеткой. Я использовал размер, превышающий размер этого нижнего белья, и состояние было высоким, ничто не угнетало. Они хорошо моются и приятны на ощупь, они не чувствуют, что они есть.

Послеродовые прокладки - очень впитывающие. Большой плюс для клея, который удерживает их на месте и упаковки, каждый упакован отдельно, как гигиеническая салфетка. Они занимают мало места в больничной сумке. Они идеально подходят для первых дней после родов. Что касается меня, они могли бы передать больше воздуха.

Грудные прокладки с алоэ - я очень счастлив. Абсорбент, сдержанный. Каждая вставка упакована отдельно, так что вы можете бросить ее в сумку и не беспокоиться о загрязнении или о чем-то. Кроме того, половина вкладышей из упаковки упакована в дополнительную фольгу, поэтому ее также легко упаковать. Большой плюс для клея, который удерживает вставки на месте.


MG MG

Здравствуйте, у меня была возможность протестировать новые продукты Canpol

Штаны для беременных - супер воздушный материал, удобный, хорошо стирается. Их единственным недостатком было их короткое состояние. Они просто должны быть длиннее пупка, чтобы не иметь контакта с раной императора.

Послеродовые прокладки - я был действительно удивлен не только формой, размером, но и удобной упаковкой, которая позволила мне упаковать сумку в больницу. Конечно, качество идет рука об руку с впитывающим внешним видом, не раздражая интимную обстановку и, что важно, незаметно.

Прокладки для лактации - по сравнению с предыдущими, которые у меня имеют большую клейкую полоску, но их недостаточно при натяжении груди, не всегда на месте, но вы не можете обвинить их в том, что они не хрупки для тела и не пахнут хорошо. Как молодая мама, я рекомендую эти продукты, потому что они определенно будут работать. Мой тип - послеродовые фонды.

Изабела Б Изабела Б.

Трусы кальсоны - хорошо профилированные, не раздражают раны императора, тонкий, мягкий материал вызывает то, что он даже не чувствует, что они на них. Идеально подходит для послеродовых вставок Canpol.

Podolady postpartum - супер абсорбент, хорошо очерченный, идеально подходит для сетчатых штанов после родов, обеспечивает комфорт и свободу действий в течение длительного периода.

Прокладки для лактации - легко впитываются, удобно и гигиенично упакованы, легко открываются мешочки, прекрасно пахнут и успокаивают раздражение на сосках, но при большом количестве пищи вставки просто отдираются от ткани, мне нужно больше клея :)


Diana87 Diana87

Здравствуйте. Я имел удовольствие испытать новинки Canpol после родов. Это было мое второе рождение, и если бы я мог в 1, я бы с удовольствием использовал эти продукты. Супер штаны, у меня было кесарево сечение и утро их не раздражало, крепкое и нежное одновременно :). Грунтовки СУПЕР: впитывающие, осторожные, хорошо держатся благодаря клею, по сравнению с другими компаниями они без сомнения занимают 1 место :). Лактирующие прокладки также великолепны: они хорошо впитываются, они хорошо носятся, алоэ творило чудеса и бородавки, которые не раздражали! Я рекомендую все эти продукты своей будущей маме с чистой совестью! Время родов с ними будет легче и комфортнее. С уважением и спасибо за возможность проверить :)


Пользователь babyboom Пользователь babyboom.pl

Здравствуйте, я была одной из счастливых мам, которые имели удовольствие тестировать продукты Canpol. Я получил послеродовое послеродовое незадолго до родов, поэтому мне уже были предоставлены другие продукты, полезные в послеродовом периоде, что означало, что я мог свободно сравнивать продукты других брендов. Вот мои выводы:

- Послеродовые патроны - великолепные, очерченные, очень поглощающие - в принципе они спасли меня в «тяжелых» ситуациях, когда «обычные» фонды не давали советов.
- трусики - к сожалению я ими не пользовалась, но одну из пачек я подарила маме из соседней кровати, которая родила естественно и была в восторге от них :)
- лактационные колпачки - используются по сей день, немного нестабильны - может быть, слабый клей ?, также отсутствует профилирование и может быть меньше. Но подводя итог, они в порядке.

Zuza нны Zuza нны

Благодаря доброте Babyboom.pl и Canpol, я имел удовольствие проверить послеродовую пеленку моей матери.

Высокопоглощающие послеродовые прокладки стали большим положительным сюрпризом для меня. Прежде всего меня удивили размеры упаковки - маленькие, стройные, не больше обычных гигиенических салфеток. По сравнению с фондами другой компании, которую я купил ранее, они заняли вдвое больше места в больничной сумке, поэтому я мог без проблем упаковать две упаковки. Второй сюрприз встретил меня после вскрытия упаковки. Каждое основание было элегантно сложено, и их толщина вызывала у меня неверие в их эффективность. Когда после родов акушерка попросила моего мужа дать мне послеродовые прокладки из сумки, и он вытащил одну из основ Canpol, он сначала заставил нас подумать, что это не послеродовые прокладки и что я должен ходить с лигнином. Только когда мой муж показал ей пакет, она могла носить его, но я должен был положить лигнин под ним. И это был хороший совет, потому что в первые дюжины часов после родов эти основы были бы недостаточны для меня. Однако после использования трех праймеров я не использовал дополнительный лигнин, и подложки работали хорошо. Носив их, я чувствовал себя комфортно, все было хорошо впитано, так что рана после родов не была влажной. [...]

Читать дальше ...