Коровье молоко лучше модифицированного? ПИСЬМО ИЗ ЧИТЕЛЬНИЧКИ

  1. Автор статьи: sosrodzice

Несколько месяцев назад мы получили это сообщение:

«Я следил в течение долгого времени ваш профиль Я использовал портал на протяжении всей моей беременности. Я хотел бы рассказать вам мою историю о кормлении.

Моему сыну почти 6 месяцев.

Когда мне было 3 месяца, я начал терять пищу, потому что это был мой первый ребенок, которого я не очень хорошо знал, что что-то подобное происходит.

В какой-то момент у меня уже было очень мало еды, но мне казалось, что этого все еще достаточно. Я понял это из того факта, что после того, как мой сын закончил кормить, когда я заснул, у меня все еще было молоко. Я проверила молокоотсос и могла кормить молоко немного после каждого кормления.

Мой сын начал время от времени капризничать, плакать и хотел грудь. Ему было тогда 15 недель. Я где-то читал, что между 14-19 неделями наблюдается скачок в развитии и похожие симптомы. Так что я не волновался. Но однажды мой сын был голоден, и у меня не было больше ничего, чтобы накормить его.

Поскольку я живу в сельской местности и имею коров, я дал ему вареное и разбавленное коровье молоко. Он съел всю порцию, соответствующую его возрасту, а затем мирно уснул. Это была неделя до вакцинации. Я кормила его молоком каждый день. Находясь в памяти педиатра, чем кормят, я слышал только то, что мне не разрешили, но врач не мог сказать, почему.

Через 1,5 месяца его сын принял 10 грамм, он был маленьким и легким Через 1,5 месяца его сын принял 10 грамм, он был маленьким и легким. Прививки были отложены, и мне дали кровь и мочу для моего сына. Результаты были идеальными. Однако врач запретил прием коровьего молока, оставалось только давать модифицированное молоко. В результате после модифицированного молока (независимо от марки исходного молока) у сына наступила слабость, появилась рвота, появились колики, и в конце концов у него поднялась температура до 38,8 ° С, и он совсем не хотел пить его.

Во время контрольного визита я несколько раз рассказывал обо всем этом, подчеркивая, что были очень сильные газы, вздутие живота, отрыжка и что не было коровьего молока. Далее педиатр приказал кормить М.М. и давать Эспунисам. Я купил капли от метеоризма и Нурофен от лихорадки.

ММ, впрочем, я отложил в сторону и уже на второй день кроме небольшой лихорадки у сына не было никаких симптомов. Педиатр не одобряет кормление коровьим молоком (разводят 1/3 молока на 2/3 воды), но я сказал, что не буду его менять. Сын радостен и интересуется миром и не имеет симптомов на коровьем молоке.

Мне очень интересно ваше мнение об этой истории. Я прошу мнение ".

Сегодня мама Хлопка пишет: «Моему сыну сейчас 9 месяцев. До сих пор кормят коровьим молоком, никаких нежелательных возражений нет. Он сильный, здоровый и энергичный мальчик "

Что вы говорите, дорогие родители?

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: sosrodzice

Мы здесь для вас. Мы берем на себя темы, которые важны для нас, родители. Мы рады приветствовать вас на нашем сайте! :) Оставь след за собой в комментарии! Если вы ведете блог, мы будем рады посетить вас! :)