Учебник: лучшие батареи для модов и Vaping Safety

  1. Размер, это имеет значение?
  2. Бренд, это имеет значение?
  3. Лучшие батареи для модов
  4. Оценки батареи, они не все созданы равными.
  5. Использование номиналов батареи и сопротивления катушки для Vape безопасно
  6. Зарядные устройства и зарядка ваших батарей
  7. Аккумулятор советы и хитрости

Что лучше 18650 аккумулятор для вашего мода? И какую батарею использовать в вашем моде? На самом деле это самые важные вопросы, которые кто-то может задать, прежде чем петь на новом устройстве. Все личные испарители используют литиевые батареи с высокой разрядкой. Эти батареи, безусловно, самая важная часть вашего устройства. При правильном обращении они довольно безопасны, но при неправильном обращении могут быть опасны (особенно в механическом моде). Ниже вы найдете все, что вам нужно, чтобы выбрать лучшую батарею для модов, а также советы, чтобы она работала в идеальном состоянии в течение всего срока службы.

Размер, это имеет значение?


Да большинство модов будет соответствовать только размеру батареи, для которой он предназначен, и настоятельно рекомендуется использовать только размер, указанный для вашего устройства. В некоторых случаях несколько батарей меньшего размера могут быть уложены друг в друга для установки в устройство. Аккумуляторы следует избегать. Укладка батарей увеличивает напряжение батарей и может привести к выходу из строя батарей или устройства.

Бренд, это имеет значение?

Абсолютно, использование подлинной батареи от известной марки гарантирует, что ваша батарея будет работать безопасно и в соответствии с ее номинальными характеристиками. Ваша безопасность имеет значение, поэтому мы рекомендуем следующее 18650 аккумулятор бренды: Sony , Efest , Samsung и Orbtronic. Другие известные бренды включают MXJO, EH, MNKE, Panasonic, LG и AW. Использование аккумуляторов низкого качества может привести к повреждению вашего устройства и потенциальной травме вас и окружающих. Немного дополнительных денег, потраченных на качественные батареи, может сэкономить много денег и головную боль в долгосрочной перспективе. Наши главные рекомендации Efest IMR 18650 LiMn 3000 мАч аккумулятор, фиолетовый а также Sony VTC6 18650 3000 мАч аккумулятор батареи

Лучшие батареи для модов

Какие типы есть и что вы должны использовать?

Сегодня на рынке есть несколько литиевых батарей, но только несколько подходят для безопасного вейпинга. Обычно тремя основными типами являются ICR (LiCoO2 или LiCd), IMR (LiMn) и гибридный. Было установлено, что батареи IMR используют более безопасную химию, чем ICR. Вот почему ICR обычно продаются со схемами защиты. Как правило, в батареях IMR отсутствуют защитные схемы, и они обеспечивают более высокую скорость разряда по току по сравнению с ICR, и они намного лучше подходят для сборок с низким сопротивлением или механических устройств. Несмотря на то, что ICR обычно рассчитаны на более высокую емкость хранения (мАч), они зачастую не могут безопасно обеспечить силу тока, необходимую для устройств с высокой мощностью, низким сопротивлением или механических устройств. Гибридные устройства часто используют «более безопасную» химию, чем обычное тесто IMR, сохраняя при этом некоторую увеличенную емкость IMR. В целях безопасности мы рекомендуем использовать либо IMR, либо гибридную батарею, если только ваше устройство не предписывает вам использовать батарею определенного типа (т.е. Provari требует использования защищенной ICR или вы аннулируете гарантию).

Provari требует использования защищенной ICR или вы аннулируете гарантию)

Оценки батареи, они не все созданы равными.

Литиевые батареи измеряются и оцениваются по напряжению, силе тока и емкости. В целях вейпинга все используемые батареи рассчитаны на напряжение 3,7 В. Это номинальное или среднее напряжение, означающее, что батарея считается полностью заряженной при напряжении 4,2 В и считавшейся разряженной при напряжении 3,2 В. Тогда у вас есть рейтинг Amperage. Более конкретно, сила тока определяет максимальную скорость непрерывной разрядки батареи. Это можно измерить несколькими способами, но обычно это число, за которым следует «A» или «C» (то есть 15C или 30A). Емкость хранения измеряется в миллиамперах часов, обозначенных числом и «мАч» (т.е. 2100mAh ). Чем больше мАч, тем дольше прослужит аккумулятор. Крайне важно, чтобы вы не превышали лимиты батарей, если вы это делаете, скорее всего, ваша батарея выйдет из строя, что может привести к пожару, взрыву, другому повреждению вашего устройства или, что еще хуже, может причинить вам вред или кому-то еще. Поэтому всегда старайтесь выбирать лучшие аккумуляторы для модов, чтобы избежать таких сбоев.

Использование номиналов батареи и сопротивления катушки для Vape безопасно

Теперь, когда вы знаете о номинальных характеристиках вашей батареи, нам нужно знать, как использовать номинальные значения батареи с сопротивлением катушек распылителя, чтобы обеспечить безопасное испарение. Если вы не знаете своего сопротивления, вы можете купить ом-ридер почти везде, где продаются расходные материалы для вейпинга. Теперь, когда у нас есть ваше сопротивление в омах, а также все 3 номинала: ваше напряжение или «v», ваш объем памяти или «мАч», а также ваш показатель силы тока в «A» или «C». Мы будем использовать эти цифры, чтобы определить максимальную непрерывную разрядку батареи и ток, который разряжает ваше устройство. Если ваша батарея имеет номинальную силу тока «А», то вы уже знаете свой максимальный непрерывный разряд, но если ваша батарея использует номинальную силу тока «С», вам нужно будет преобразовать номинальное значение «С» в номинальное значение «А». Сделать это довольно просто. Возьмите ваши батареи "C" рейтинг и умножьте его на емкость в мАч. Например, если ваша батарея имеет номинал 10C, это означает, что батарея в 10 раз больше емкости батареи, измеренной в амперах. Таким образом, батарея с емкостью 1600 мАч, равной 1,6 Ач, будет иметь максимальную скорость непрерывной разрядки 10 X 1,6 = 16 А. Теперь, когда мы знаем постоянную максимальную скорость разряда батареи, нам нужно выяснить, какой ток разряжает ваше устройство и насколько он безопасен для vape. После этого мы сможем оценить ваши батареи. Затем вы можете взять напряжение ваших батарей (4,2 В полностью заряженным) и разделить его на сопротивление распылителя или катушек, чтобы получить фактическую скорость разряда. Теперь сравните два. Ток, который потребляет ваше устройство, должен быть ниже номинального тока батареи. Например, 4.2 В / 1 Ом = 4,2 А, разрядный ток, а 4,2 В / 0,5 Ом = 8,4 А. Помните, что скорость разряда вашего устройства всегда должна быть ниже предела вашего аккумулятора.

Зарядные устройства и зарядка ваших батарей

Из нескольких зарядные устройства Доступные для вейперов лучшие и самые безопасные зарядные устройства - это «умные зарядные устройства». Умные зарядные устройства как правило, имеют несколько режимов зарядки, функции безопасности, такие как защита от перенапряжения, защита от переразряда. Помимо различных функций безопасности, некоторые могут также идентифицировать Li-ion, Ni-MH и Ni-Cd аккумуляторы и выбрать подходящий для вас режим зарядки. Важно не перегружать батареи выше 4,25 В и не разряжать их. Хотя большинство батарей для вейпинга можно разряжать до 2,8 В или до тех пор, пока они не выйдут из строя. По соображениям безопасности никогда не рекомендуется разряжать 18650 аккумулятор ниже 3.2v. Чтобы батарея работала как можно дольше, рекомендуется не разряжать батарею ниже 3,3 В, так как это уменьшит емкость батареи и количество циклов зарядки, прежде чем она больше не будет использоваться.

Аккумулятор советы и хитрости

  • Всегда носите батарейки в батарейном отсеке или в вашем устройстве.
  • Никогда не носите и не храните батареи незакрепленными или рядом с металлическими предметами.
  • Всегда держите свои батареи сухими и вдали от воды.
  • Никогда не подвергайте батареи воздействию открытого огня.
  • Визуально регулярно проверяйте ваши батареи. Если обертка повреждена, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО. Важно либо заменить батарею, либо доставить ее в магазин, чтобы она была повторно упакована.
  • Не перезаряжайте и не разряжайте батареи. Если жидкое тесто было перезаряжено / разряжено, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО и правильно утилизируйте
  • Не заряжайте батареи без присмотра или во время сна.
  • Периодически проверяйте зарядку батарей (рекомендуется каждые 30 минут) и сразу же вынимайте их из зарядного устройства, как только они закончат зарядку.
  • Не подвергайте аккумулятор воздействию экстремальных температур, как жары, так и холода.
  • Правильно утилизируйте разряженные батареи. В США запрещается выбрасывать эти батареи в обычный бытовой мусор. Большинство сообществ и многие магазины имеют программы утилизации.

Следуя этим рекомендациям, вы можете быть уверены, что выбрали правильное аккумулятор а также зарядное устройство для вашего устройства. Что еще более важно, вы можете быть уверены, что используете его безопасно.

Рекомендуемые ссылки:

Размер, это имеет значение?
Бренд, это имеет значение?
И какую батарею использовать в вашем моде?
Размер, это имеет значение?
Бренд, это имеет значение?