Она подала в суд на сайт знакомств, потому что она не нашла мужчину мечты

Развод, который заплатил 12 000 Фунт за услуги элитного сайта знакомств, она решила подать в суд на него после того, как ей не удалось познакомиться с нужным мужчиной. Портал не собирается платить; Более того, он обвинил 46-летнюю женщину в клевете и потребовал 75 тысяч. фунтов компенсации. Развод, который заплатил 12 000  Фунт за услуги элитного сайта знакомств, она решила подать в суд на него после того, как ей не удалось познакомиться с нужным мужчиной

Американская сеть ресторанов быстрого питания Burger King извинилась за публикацию рекламы, предлагающей бесплатные гамбургеры россиянам, которые ...

увидеть больше

Женщина воспользовалась услугами Seventy Thirty Ltd. - веб-сайта, посвященного сватовству богатых, - чтобы найти «мужчину мечты и отца для детей». Однако после того, как она заплатила членский взнос, ни один из потенциальных «идеальных кандидатов», предложенных «онлайн-свахой», не обратился к ней.
Будущая молодая женщина думает, что ее обмануло агентство, которое, как сказал судья, поощряло ее воспользоваться услугами, обеспечив, чтобы на «элитном портале» было много «богатых, подходящих, доступных мужчин».
46-летний потребовал 12,6 тысячи с сайта знакомств фунтов (около 62 000 злотых), которые она заплатила за членство, а также дополнительную компенсацию за «беспокойство, нервозность, разочарование и разочарование».

Однако адвокат Seventy Thirty Ltd. отреагировал на эти обвинения и утверждает, что в базе данных портала содержится «значительное число» мужчин, которые соответствуют требованиям 46-летнего.
- Исходя из предпочтений, высказанных клиентом, компания нашла 70 потенциальных партнеров, - убежден юрист.
Компания также оценила, что «мошеннические» обзоры, которые женщина разместила в Интернете, были «злонамеренной попыткой разрушить компанию» и потребовали компенсацию для клиентов, которые не пользовались услугами портала. - Это привело к тому, что как минимум три потенциальных клиента не зарегистрировались на портале, что обошлось компании как минимум в 43 тысячи. фунтов в членских взносах, - заверил адвокат пострадавшей женщины.

источник: mirror.co.uk