Это GoPro Hero 6: 4K при 60 кадрах в секунду, лучшая стабилизация изображения и HDR фото

GoPro не очень нравится менять внешний вид ваших видеокамер. В то же время компания осознает, что важно то, что внутри. Поэтому в последней партии своего самого узнаваемого продукта она решила сменить процессор изображения. И в конкурентной веб-камере это действительно много.

Вы, вероятно, хотите знать, что делает GoPro Hero 6 , а Hero 5 больше не может этого делать.

Наиболее очевидным изменением является скорость, с которой вы можете записать изображение. В большинстве случаев количество кадров в секунду удваивается. Это означает, что вы можете записывать фильмы в 4K со скоростью 60 кадров в секунду, в 2,7K со скоростью 120 кадров в секунду. и в 1080p при 240 кадрах в секунду. Электронная стабилизация изображения теперь является шестиосной (а не четырехосной, как в GoPro 5), хотя в оборудовании до сих пор нет OIS - оптической стабилизации изображения.

GoPro не очень нравится менять внешний вид ваших видеокамер

Другие улучшения включают более высокую скорость WiFi для более эффективной передачи файлов, линейное масштабирование и совершенно новый режим HDR, заменяющий известный режим WDR из GoPro 5. Ожидалось, что новый GoPro будет дороже, чем его предшественник в день релиза, и это действительно так - вы должны потратить на это как минимум 499 долларов. Рекомендованная розничная цена в Польше составляет 2399 злотых .

Рекомендованная розничная цена в Польше составляет 2399 злотых

Хотя многие могут назвать вышеупомянутые косметические изменения, для GoPro они очень важны, потому что они идут рука об руку с использованием самопроизвольного процессора изображений, который компания называет GP1. Это делает производителя независимым от решений, используемых в чипах Ambarella, предлагаемых Intel и ARM. По сути, это первая такая большая попытка отличить себя от быстрорастущей конкуренции. GoPro утверждает, что GP1 предлагает улучшенную глубину резкости, большую чувствительность к ручным настройкам, лучшую цветопередачу и лучшую производительность при плохих условиях освещения.

Для создания GP1 GoPro сотрудничал с Socionext (корни которого уходят в Fujitsu и Panasonica). Таким образом, вместо того, чтобы выжать как можно больше из систем Ambarella, компания создала собственный процессор обработки изображений, которым она может гордиться. На конференции, на которой был представлен GoPro Hero 6, точная спецификация веб-камеры не была предоставлена, поэтому вам придется ждать такой информации. Что касается первых материалов, то это было снято.

Источник и фотографии: Engadget , образ мира

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,