Лучший игровой монитор 2019 года: лучшие HDR-дисплеи 1080p, 1440p и 4K

  1. Лучший игровой монитор (24-дюймовый G-Sync): Acer Predator XB241H
  2. Лучший игровой монитор (24-дюймовый FreeSync): AOC G2460PF
  3. Лучший игровой монитор (27 дюймов 1080p): BenQ EW277HDR
  4. Лучший игровой монитор (27 дюймов, 1440 пикселей): MSI Optix MPG27CQ
  5. Лучший ультраширокий игровой монитор (FreeSync): Philips 349X7FJEW
  6. Лучший ультраширокий игровой монитор (G-Sync): Acer Predator Z35p
  7. Лучший бюджетный 4K HDR игровой монитор: BenQ EL2870U
  8. Лучший игровой монитор среднего класса с разрешением 4K HDR: Philips 436M6VBPAB
  9. Лучший игровой монитор 4K HDR: Asus ROG Swift PG27UQ

Если есть одна вещь, на которую вы не должны экономить, когда речь заходит об обновлении вашего ПК, это ваша игровой монитор , В конце концов, нет смысла тратить деньги на лучшая видеокарта Вы можете позволить себе, а затем не иметь достаточно хороший экран, чтобы показать его. Вам даже не нужно тратить слишком много, чтобы получить отличный монитор в наши дни, так как мой подробный список всех лучших игровых мониторов, которые вы можете купить прямо сейчас, охватывает все, от двухсот дисплеев с невероятной стоимостью до два больших супер экрана.

Здесь вы также найдете различные размеры и разрешения экрана, в том числе лучшие мониторы AMD FreeSync, лучшие мониторы Nvidia G-Sync, а также лучшие 4K HDR мониторы в дополнение к лучшим мониторам 1080p и 1440p. Так что, если вам нужен новый игровой монитор, вы находитесь в правильном месте. На сегодняшний день это лучшие игровые мониторы:

Лучший игровой монитор (24-дюймовый G-Sync): Acer Predator XB241H

Acer Predator XB241H намного дороже, чем AOC G2460PF ниже (спасибо, налог G-Sync), но это, безусловно, лучший монитор с высокой частотой обновления 24 дюйма, 1920 × 1080 для тех, у кого видеокарты Nvidia я видел так далеко, превосходя даже Alienware AW2518H , который имеет еще более высокую частоту обновления 240 Гц. Точность цветопередачи такая же высокая, как и у Alienware, и даже немного выше, если немного подкорректировать настройки цветовой температуры.

Более того, частота обновления 144 Гц / 180 Гц у XB241H все еще более чем достаточна для большинства современных видеокарт, поэтому вам действительно понадобится колоссальный графический процессор, чтобы использовать дополнительные 60 Гц, предлагаемые Alienware. У Acer нет концентратора USB3, как у Alienware, но оба монитора оснащены выходами DisplayPort и HDMI, а также гибкой подставкой, которая позволяет регулировать высоту, поворачивать, наклонять и вращать, что позволяет легко установить его в нужное положение. позиция.

Безусловно, выбирайте AOC, если ваш бюджет не слишком велик, но если у вас есть свободные деньги и вы хотите получить лучшее из того, что есть у 24-дюймовых мониторов для видеокарт Nvidia, тогда Acer Predator XB241H определенно тот, на который можно пойти прямо сейчас.

Читайте наш Обзор Acer Predator XB241H для получения дополнительной информации.

Читайте наш   Обзор Acer Predator XB241H   для получения дополнительной информации

Лучший игровой монитор (24-дюймовый FreeSync): AOC G2460PF

AOC G2460PF - один из наиболее полнофункциональных 24-дюймовых мониторов, который вы можете купить сегодня. Это бесконечно лучше, чем его преемник, AOC G2590FX как с точки зрения точности цветопередачи, так и общего контраста, и это также лучшее соотношение цены и качества, чем очень похожее и немного дороже Viewsonic Elite XG240R ,

Благодаря превосходному 24-дюймовому экрану вы получаете фантастическую панель TN, которая покрывает 95% стандартной цветовой гаммы sRGB (что довольно неплохо для такого типа панелей), разрешение 1920 × 1080, щедрую частоту обновления 144 Гц, поддержку AMD FreeSync для уменьшения разрывов и заиканий при наличии совместимой видеокарты AMD, полного набора входов (VGA, DVI-D, HDMI и DisplayPort), четырехпортового концентратора USB и подставки с регулируемой высотой.

Это очень много для монитора такого размера и цены, и на самом деле это лучшее соотношение цены и качества, чем на некоторых больших экранах, которые находятся ниже в этом списке. Вам понадобится достаточно приличная видеокарта, чтобы воспользоваться ее высокой частотой обновления 144 Гц, но даже если ваша видеокарта не совсем подходит для игр со сверхвысокой частотой кадров, ее поддержка AMD FreeSync должна как минимум дать графику AMD Владельцы карт немного готовы, когда дело доходит до общей плавности. Это фантастический универсальный 24-дюймовый игровой экран.

Читайте наш AOC G2460PF обзор для получения дополнительной информации.

Читайте наш   AOC G2460PF обзор   для получения дополнительной информации

Лучший игровой монитор (27 дюймов 1080p): BenQ EW277HDR

Для тех, кто хочет что-то немного большее, чем AOC G2460PF и Acer Predator XB241H, не нарушая банк, BenQ EW277HDR - это следующая лучшая вещь. Это не так много функций, как у его меньших конкурентов (или даже столько портов или любого вида регулировки высоты), но это намного дешевле - по крайней мере, для тех, кто покупает в Великобритании.

EW277HDR может не иметь высокой частоты обновления или какой-либо другой технологии с переменной частотой кадров, встроенной в его 27-дюймовую панель 1920 × 1080 ВА, но он поставляется с поддержкой HDR (или расширенного динамического диапазона). По сути, это позволяет монитору отображать более яркие белые, более темные оттенки черного и больше каждого цвета по сравнению с монитором без HDR, что означает более живые, яркие и реалистичные изображения и игры, а также больше деталей на свету и в темноте. области экрана.

По общему признанию, есть лучшие мониторы для тех, кто после «правильного» HDR, который действительно идет в город с яркой стороны, а также с расширенной цветовой гаммой, но вы, конечно, не найдете ни одного из тех, кто идет на меньше £ 200 / $ 200, как EW277HDR. Возможно, он не обладает такими же возможностями яркости, как у более мощных мониторов, но EW277HDR действительно хорошо справляется с задачей цветовой гаммы HDR, отображая 99,8% стандартной цветовой гаммы sRGB и впечатляющие 91,9% более широкой DCI-P3. гамма. Для сравнения, AOC выше может показать только около 70% этой гаммы.

Это чертовски хорошо для такого дешевого монитора, и хотя его разрешение 1920 × 1080 не совсем подходит для экрана такого размера (вещи начинают становиться нечеткими, когда вы начинаете растягивать такое количество пикселей на 27-дюймовую панель), это по-прежнему отличный способ получить большой экран, не тратя руки и ноги на что-то с более высоким разрешением, как MSI Optix MPG27CQ ниже. Если даже BenQ находится за пределами вашего ценового диапазона, то Philips 276E9QJAB Еще один отличный 27-дюймовый монитор 1080p, который обеспечивает HDR-подобные цвета с ограниченным бюджетом.

Читайте наш BenQ EW277HDR обзор для получения дополнительной информации.

Лучший игровой монитор (27 дюймов, 1440 пикселей): MSI Optix MPG27CQ

Если вы действительно хотите сделать все возможное на 27-дюймовом мониторе с разрешением 2560 × 1440, то изогнутый MSI Optix MPG27CQ, безусловно, является одним из лучших способов сделать это. С изогнутой панелью VA, регулируемой по высоте подставкой и интеграцией Steelseries RGB (те, кто не прочно встроен в лагерь RGB, будут рады узнать, что вы также можете отключить все это), этот монитор действительно привлекает ваше внимание.

Качество изображения тоже отличное. Покрывая 100% цветовой гаммы sRGB и респектабельный 87,6% гаммы DCI-P3 (что довольно неплохо для монитора без HDR), изображения всегда выглядят насыщенными и эффектными в стандартном пользовательском режиме и интуитивно понятном встроенная система меню означает, что можно легко вносить какие-либо изменения в последнюю минуту или играть с помощью черного регулятора тюнера.

Если всего этого было недостаточно, он также имеет частоту обновления 144 Гц для игр с высокой частотой кадров (при условии, что у вас достаточно мощная видеокарта, то есть - она ​​вам понадобится, если ваша цель - 144 кадра в секунду при 2560 × 1440) а также поддержка AMD FreeSync, которая помогает избавиться от скандала и дрожания для владельцев видеокарт AMD. Добавьте к этому два входа HDMI 2.0, один DisplayPort 1.2 и двухпортовый концентратор USB3, и вы получите один из лучших 27-дюймовых мониторов.

Читайте наш Обзор MSI Optix MPG27CQ для получения дополнительной информации.

Читайте наш   Обзор MSI Optix MPG27CQ   для получения дополнительной информации

Лучший ультраширокий игровой монитор (FreeSync): Philips 349X7FJEW

Когда я услышал, что Square Enix добавляет поддержку формата изображения 21: 9 к Последняя Фантазия XII: Эпоха Зодиака Я знал, что нужно сделать. Никто не должен играть в Final Fantasy XII в 21: 9, но, если вы собираетесь это сделать, вы можете сделать это на Philips 349X7FJEW. Из всех сверхширокоугольных мониторов, которые я тестировал до сих пор, это тот, который ставит большинство отметок для меня.

Все-таки я не самый большой поклонник его белого шасси, но на сегодняшний день это один из самых дешевых мониторов с соотношением сторон 21: 9, и его качество изображения такое же хорошее, как и значительно более дорогое. AOC AG352UCG а также Acer Predator Z35p , Конечно, одна из причин, по которой мониторы AOC и Acer являются такими дорогими, заключается в том, что они поставляются с поддержкой Nvidia G-Sync. Philips, с другой стороны, имеет только поддержку AMD FreeSync.

Однако если вам нужен сверхширокий монитор Nvidia G-Sync, вам следует проверить Acer Predator Z35p, о котором вы можете узнать подробнее ниже. Тем не менее, для тех, кто предпочел бы спасти себя от страшного налога G-Sync, Philips определенно является лучшим выбором по соотношению цены и качества.

Читайте наш Philips 349X7FJEW обзор для получения дополнительной информации.

Читайте наш   Philips 349X7FJEW обзор   для получения дополнительной информации

Лучший ультраширокий игровой монитор (G-Sync): Acer Predator Z35p

Как упоминалось выше, Acer Predator Z35p намного дороже, чем Philips 349X7FJEW, но у него есть дополнительное преимущество поддержки Nvidia G-Sync. AOC AG352UCG Это еще один отличный монитор, который стоит рассмотреть (хотя с тех пор его заменили на AG352UCG6 Black Edition, который фактически является тем же монитором с более высокой частотой обновления 120 Гц и черной подставкой вместо серебристого), но у Acer есть несколько дополнительных функций, которые: в моих глазах, сделать это лучше, чем по аналогичной цене £ 710 / $ 864 AOC.

Например, Acer поставляется с четырьмя портами USB3 вместо двух, как у AOC, и его экран также намного ярче, что делает его более универсальным в более широком диапазоне условий освещения. Более того, я также предпочитаю встроенную систему меню Acer, так как AOC, честно говоря, немного катастрофы. Это дорого, да, но это действительно не намного лучше, чем это в ультраширокой категории.

Читайте наш Обзор Acer Predator Z35p для получения дополнительной информации.

Лучший бюджетный 4K HDR игровой монитор: BenQ EL2870U

BenQ EL2870U ни в коем случае не является лучшим игровым монитором 4K HDR, но он является одним из самых дешевых, что делает его слегка подавляющий HDR немного более простительным. Действительно, получить в свои руки любой вид 4K-монитора в наши дни - непростая задача, но если вы действительно не можете дождаться, когда появится что-то лучшее, или у вас нет денег, чтобы выплеснуть что-то более изворотливое, тогда EL2870U - ваш лучший выбор.

Качество изображения все еще довольно приемлемое, но с охватом гаммы sRGB 83% (и 62% DCI-P3), это также не совсем блестящее. Тем не менее, если ваша основная цель состоит в том, чтобы в вашем распоряжении было много пикселей, то у EL2870U это есть в пики. Благодаря разрешению 3840 × 2160 по всей 28-дюймовой панели TN резкая плотность пикселей в EL2870 157 пикселей на дюйм (PPI) значительно выше, чем у любого другого экрана в этом списке. Например, у 27-дюймового монитора с разрешением 1080p может быть только 81 PPI, тогда как у 27-дюймового монитора с разрешением 1440p показатель лишь немногим лучше при 108 PPI. Вероятно, вам все равно придется использовать некоторые настройки масштабирования Windows, чтобы сделать такие элементы, как текст и значки на рабочем столе, даже удаленно читаемыми, но, по крайней мере, все будет выглядеть красиво и четко в процессе.

По общему признанию, если вы покупаете монитор с разрешением 4K, чтобы максимально увеличить производительность видеокарты с поддержкой 4K, то, вероятно, существуют более удобные экраны, на которые можно потратить деньги, чем этот. На самом деле, я бы рекомендовал его только в качестве монитора 4K для рабочих целей и игр 4K, только если у вас ограниченный бюджет. В противном случае, я бы посоветовал взглянуть на мониторы ниже.

Читайте наш BenQ EL2870U обзор для получения дополнительной информации.

Читайте наш   BenQ EL2870U обзор   для получения дополнительной информации

Лучший игровой монитор среднего класса с разрешением 4K HDR: Philips 436M6VBPAB

Этот гигантский монитор размером с телевизор слишком велик, чтобы его можно было прикрепить к столу, но если вам нужен HDR-монитор для замены телевизора в гостиной, он просто не станет намного лучше, чем Philips 436M6VBPAB. Он не только поддерживает HDR как для видеокарт Nvidia, так и для AMD (в настоящее время это большая редкость), но его качество изображения также просто великолепно. Это один из самых удобных игровых HDR-мониторов, которые я когда-либо тестировал, и вы можете сразу же начать его использовать, не тратя время на настройку параметров, чтобы получить максимальную отдачу от него.

Он также сертифицирован как дисплей Ultra HD Premium и VESA DisplayHDR 1000, что означает, что он обладает такими же яркостью и точностью цветопередачи, что и два великолепных игровых монитора G-Sync HDR от Nvidia. Это замечательно, учитывая, что 436M6VBPAB стоит небольшую часть этих дисплеев, хотя вам приходится обходиться только обычной частотой обновления 60 Гц вместо сумасшедшей высокой частоты 144 Гц. Существует также небольшая проблема, заключающаяся в том, что ее технология адаптивной синхронизации работает только с видеокартами AMD (так как это, по сути, просто версия FreeSync без бренда), поэтому владельцам карт Nvidia иногда приходится мириться с лишним разрывом экрана. Тем не менее, для меня это небольшая цена, которую нужно платить за такой отличный экран, и та, которая предлагает много гибкости при загрузке.

Читайте наш Philips 436M6VBPAB обзор для получения дополнительной информации.

Лучший игровой монитор 4K HDR: Asus ROG Swift PG27UQ

Это безумно дорого, но если вы ищете лучшее из того, что в настоящее время предлагает 4K HDR, Asus ROG Swift PG27UQ - это монитор, который нужно достать - пока я не возьму в руки Acer's Predator X27 , то есть. С безумно высоким пиковым уровнем яркости около 1000 кд / м2 это лучшая реализация HDR, которую я когда-либо видел. Он действительно воплощает в жизнь игры HDR, такие как Final Fantasy XV и Assassin's Creed Odyssey, но вам понадобится видеокарта с поддержкой Nvidia G-Sync HDR, чтобы воспользоваться ее преимуществами - то есть: Nvidia GeForce GTX 1050 или выше. Для получения дополнительной информации о какие видеокарты поддерживают HDR и какие игры для ПК , нажмите на ссылку.

По общему признанию, я был немного крут по качеству его панели в моем первом обзоре, но с тех пор Asus сказал мне, что вы должны включить его широкую поддержку цветовой гаммы вручную в довольно неочевидной настройке меню, о которой я не знал, когда Я впервые проверил это. Очень скоро я верну его для следующего теста, чтобы он был хорошо осмотрен, но, как я уже упоминал в моем Руководство HDR Это действительно яркая часть HDR, которая оказывает наибольшее влияние, что она сделала в пиках благодаря своим феноменальным 384 зонам динамической подсветки.

Вы также получаете полностью регулируемую подставку (со светодиодами, которые прожигают логотип ROG на вашем столе и потолке) с возможностью выбора высоты, поворота, наклона и поворота, а также множеством портов, режимов игры и различных вариантов отображения.

Читайте наш Обзор Asus ROG Swift PG27UQ для получения дополнительной информации.