Дропшиппинг против Печать по требованию против Складирование и выполнение

  1. Dropshipping
  2. Каковы преимущества дропшиппинга?
  3. Каковы недостатки дропшиппинга?
  4. Print-On-Demand
  5. Каковы преимущества POD?
  6. Модель POD также имеет свои недостатки:
  7. Складирование и выполнение
  8. Каковы преимущества складирования и выполнения?
  9. Каковы недостатки Warehousing & Fulfillment?
  10. Теперь твоя очередь!

В мире электронной коммерции вы можете быстро заблудиться на жаргоне. Если вы новичок в этой теме, это может быстро устрашить - благодаря огромным возможностям между различными бизнес-моделями и поставщиками услуг, вы можете задаться вопросом, что вам действительно нужно. Есть много компаний, которые предлагают похожие, но часто разные услуги. Чтобы выбрать лучшего партнера для вашего бизнеса, вы должны понимать эти различия.

Чтобы помочь вам начать, я расскажу о следующих трех темах в этой записи блога:

  • Dropshipping
  • Print-On-Demand
  • Складирование и выполнение (хранение и обработка заказа)

Мы смотрим на терминологию и проходим основные преимущества и недостатки.

Подсказка: Если вы не уверены в некоторых других терминах, которые встречались на странице Printful, ознакомьтесь с нашей записью в блоге с Печатный глоссарий в котором мы объясняем более 50 общих терминов электронной коммерции на английском языке.

Ты готов? Тогда это может начаться!

Dropshipping

Что такое дропшиппинг? Dropshipping - это бизнес-модель, в которой бизнес не хранит запасы продуктов, которые он продает, а покупает их у стороннего поставщика, который затем доставляет продукты непосредственно конечному покупателю. Dropshipping также называется прямой торговлей или сторонним бизнесом.

И как работает Dropshipping? Сценарий: вы управляете интернет-магазином, клиент посещает его и покупает что-то у вас. Получив заказ, вы передадите его партнеру по прямой доставке, чтобы купить продукт от имени вашего клиента. Дропшиппер забирает товар со склада, упаковывает его и отправляет конечному потребителю.

Каковы преимущества дропшиппинга?

  • Нет больших вложений заранее. Поскольку вы платите за продукты только тогда, когда клиент что-то заказывает, вам не нужно вкладывать средства в инвентарь, чтобы начать свой бизнес, и вы редко рискуете чем-либо, если продукт не продается.
  • Проще экспериментировать. Намного проще добавлять новые товары в ваш магазин, чтобы проверить их популярность.
  • Ускоряет добавление новых продуктов. Если новое безумие покоряет мир (мы все еще помним Fidget Spinners, верно?), Возможно, вам следует также сесть на этот поезд. Тем не менее, это может занять много времени, чтобы сделать что-то новое самостоятельно. Дропшиппер мог получить желанный продукт намного раньше.
  • Разнообразие предложений. У вас есть так много вариантов на выбор. Есть много десантников, которые продают разнообразные продукты. Когда вы будете готовы читать и исследовать, вы сможете найти идеальное решение для вашего бизнеса.
  • Больше времени для бизнеса. Поскольку вам не нужно беспокоиться о текущих запасах, упаковке, заказах на доставку, общении с поставщиками и т. Д., У вас есть больше времени, чтобы сосредоточиться на своем реальном бизнесе.
  • Никаких усилий с обработкой заказа и доставкой. Если вы работаете с провайдером прямой поставки, вам не нужно беспокоиться об обработке заказа и доставке. Dropshipper вступает во владение. Кроме того, Dropshipper дает вам доступ к гораздо более привлекательным условиям доставки, которые вы бы иначе не получили.
  • Ваш бренд виден. Обычно провайдеры дропшиппинга являются белой этикеткой. Это означает, что их брендинг никогда не появляется на упаковках, которые получает конечный клиент. Таким образом, каждый заказ выглядит так, будто он исходит от вас.

Совет: узнайте о возможности Брендинг Предлагая Печатный. К ним относятся фирменные наклейки, нестандартные ярлыки и многое другое.

Каковы недостатки дропшиппинга?

  • Нет контроля над обработкой заказа. Поскольку вы не обрабатываете продукты самостоятельно, вы должны быть полностью уверены, что Dropshipper будет выполнять свою работу ответственно и всегда поддерживать высокие стандарты. Это относится как к обработке заказа, так и к качеству продукции.

Совет: невероятно важно провести тщательное исследование, прежде чем связываться с кем-то, потому что, когда заказы уже поступают, вы, конечно же, не хотите выяснить, что Dropshipper не так надежен, как вы того хотите. Всегда полезно взять тестовые задания, чтобы держать продукт в своих руках и посмотреть, как быстро доставляется упаковка и как упаковываются продукты.

  • Более низкая прибыль для вас. Каждый заказ состоит из двух транзакций - ваш клиент покупает продукт у вас, который вы затем покупаете у вашего дропшиппера. Разница между вашей продажной ценой и ценой, установленной дропшиппером, является вашей прибылью. Когда вы продаете свой инвентарь, вы получаете всю сумму, которую заплатил ваш клиент.
  • Выделите свой собственный бренд. Большинство дропшиперов предлагают способы продвижения вашего бренда, но вам может потребоваться немного больше. Например, вы можете использовать нестандартную упаковку или Добавьте рекламные предметы в ваши заказы , В зависимости от дропшиппера, выбор в этой области может быть ограничен. Кроме того, ваш партнер по прямой поставке отвечает за отображение вашего бренда, а значит, у вас меньше контроля.
  • Больше конкуренции. Использование дропшиппера означает, что есть другие продавцы, предлагающие точно такой же продукт из того же дропшиппера. Это означает, что вам нужно найти свой уникальный пункт продажи (USP) для продукта.

Для кого подходит дропшиппинг? Модель прямой поставки идеально подходит для новых предприятий, поскольку она не требует такого большого капитала, как если бы вы заказывали собственные акции. Эта модель дает вам возможность больше экспериментировать, но помните, что она также приводит к снижению прибыли и контролирует качество продукции и общее выполнение заказов.

Print-On-Demand

Что такое печать по запросу? В модели «печать по запросу» (POD) ваши дизайны печатаются на продуктах только при размещении заказа и только в заказанном количестве. Подобно дропшиппингу, POD означает, что вам не нужно покупать большой объем, когда вы начинаете свой бизнес - каждый заказ печатается по требованию.

Каковы преимущества POD?

  • Минимальное количество заказа: 1 шт. В печати по требованию акцент делается на «по требованию» - на английском языке «по требованию». Это означает, что продукт не будет напечатан, пока не будет заказан. Это означает, что у вас нет финансового риска - потому что вам не нужно покупать огромный запас футболок с дизайном, который может продаваться не так, как хотелось бы.
  • Нет собственного принтера. Ваш POD-партнер позаботится обо всех технических аспектах процесса печати - вам не нужно покупать дорогостоящие прессы самостоятельно. Кроме того, вам не нужно работать или ждать машины.
  • Легко экспериментировать с дизайном. С POD вы можете дать волю своему воображению. Давайте придумаем что-нибудь необычное и посмотрим, подходит ли это вашим клиентам. Поскольку продукты печатаются по требованию, вы не вкладываете средства в то, что не будет продаваться в итоге. Если дизайн менее популярен, чем вы ожидали, вы можете просто удалить его из своего магазина.
  • Адаптивность. Это легко настроить дизайн. Вы можете предложить своим клиентам варианты настройки - например, ваши клиенты могут интегрировать что-то уникальное, например, их имя. С POD вы можете распечатать только одну футболку, а не целую кучу футболок с тем же именем.

Совет: однако, если вы используете Printful, этот тип настройки может означать, что заказы не могут быть автоматически отправлены нам. Если вы разбираетесь в технологиях, вы можете настроить это через наш API. Может потребоваться дополнительная работа, чтобы сделать ваших клиентов счастливыми!

  • Эксперимент с продуктами. Вы можете экспериментировать не только с дизайном, но и с типами продуктов. Посмотри на это Разнообразие продуктов Печатные предложения - и добавление новых товаров в ваш магазин стоит всего несколько кликов. Если вы уже плакат продать с вашей графикой, почему бы не тогда чашки ? Или если вы лосины почему вы не расширяете свое предложение? Рюкзаки в которой тренировочная одежда поступает практически от А до Б?

Совет: вы всегда можете ознакомиться с новыми продуктами и функциями, над которыми мы работаем наш сайт информировать. Или, если есть продукт, который мы обязательно должны включить в наш каталог, проголосуйте за него запросы по функциям ,

Модель POD также имеет свои недостатки:

  • Нет контроля над обработкой заказов и качеством продукции. Как и дропшиппинг, POD означает, что вы не видите каждый продукт самостоятельно, поэтому вы должны полагаться на своего партнера по печати. По этой причине важно протестировать продукты, прежде чем включать их в свой ассортимент.
  • Зависимость от партнеров. Для продуктов и их доступности, вы зависите от вашего партнера по печати. Поставщики услуг печати по запросу поставляют свою продукцию от различных поставщиков. Иногда товары могут быть на складе или недоступны.

Совет. Если вы выберете прямую печать на предмете одежды (Direct-to-Garment, DTG) или вышивальном изделии в Printful, вы можете проверить наличие на странице продукта в разделе «наличие на складе». В примере Bella + Canvas 3001 Футболка Вы можете найти наличие в правом верхнем углу под складом.

  • Обработка заказа занимает больше времени. Поскольку каждый продукт печатается по требованию, обработка заказа занимает больше времени, чем если бы он уже был на складе. Наше среднее время обработки составляет три дня плюс время доставки. Как владелец бизнеса, вы должны соответствовать ожиданиям своих клиентов - дать им знать, что каждый продукт печатается по требованию и, следовательно, занимает больше времени на доставку, чем ранее изготовленный продукт.
  • возврат продукта. Управление возвратами может требовать большего внимания. Поэтому убедитесь, что вы установили политику возврата, которая является финансово жизнеспособной для вас и в идеале соответствует политике вашего партнера POD.

Для кого подходит Print-On-Demand? POD, как дропшиппинг, идеально подходит для начинающих. Также здорово, если вы хотите развивать свой бизнес и пробовать новые продукты. POD дает вам свободу экспериментировать с новыми идеями. Но также помните, что модель POD означает более длительную обработку заказа - вам не нужно беспокоиться об этом, если у вас есть запас уже напечатанной продукции.

Складирование и выполнение

Что такое складирование и выполнение? Услуги хранения и обработки (W & F, часто называемые складской логистикой, сторонней логистикой, сторонней логистикой или 3PL) подразумевают хранение ваших продуктов на складе партнера, обработку входящих заказов и доставку продуктов вашим конечным потребителям. Printful также предлагает своим клиентам печать по требованию и прямую доставку Складирование и выполнение услуг на. Это означает, что если вы также продаете в своем интернет-магазине товары, не предназначенные для печати, вы можете хранить запасы на нашем складе, а когда заказы на эти товары будут получены, мы обработаем их и отправим вашим покупателям.

Каковы преимущества складирования и выполнения?

  • Экономия времени. Когда партнер 3PL заботится об упаковке и доставке продуктов, вы экономите много времени. Вы можете использовать их для других областей вашего бизнеса, таких как маркетинг, обслуживание клиентов и многое другое.
  • Экономия пространства. В зависимости от продукта, хранение дома или в офисе может занимать много места. Жилье на складе может быть решением этой проблемы. Это также может помочь лучше понять уровень запасов.
  • Доступ к более низкой стоимости доставки. Компании-исполнители, которые обрабатывают сотни или даже тысячи заказов каждый день, обычно имеют доступ к гораздо более выгодным расходам на доставку и вариантам, чем вы, как частное лицо.
  • Дешевле, чем у собственных сотрудников. По мере роста вашего бизнеса это может оказаться более дешевым вариантом. Компания 3PL может быть дешевле в долгосрочной перспективе, чем нанимать сотрудников и арендовать собственные складские помещения.

Совет: если у вас есть дизайн бестселлера, вы можете заказать большее количество. Это подходит для этого трафаретная печать что приводит к более низким ценам на большие количества, чем прямая печать. Продукты могут автоматически храниться на складе Printful после печати. Таким образом, заказ на товар может быть обработан быстрее - заказы на складские товары обрабатываются в большинстве случаев в течение рабочего дня.

Каковы недостатки Warehousing & Fulfillment?

  • Не стоит для небольших предприятий. В зависимости от того, с каким партнером вы решите договориться, вам придется заплатить за несколько вещей. Например, сервис Printful W & F выставит вам счет за три вещи - хранение ваших товаров, обработку заказов и доставку. Посмотрите на количество заказов в месяц и посчитайте, сколько это будет стоить вместе с платой за хранение. Вы должны убедиться, что у вас нет акций, которые есть только на складе вашего партнера и стоят вам денег.
  • Меньше контроля. Опять же, вы теряете некоторый контроль над тем, что происходит с вашими продуктами. Если вы храните свой инвентарь самостоятельно, это не так. Поэтому вам обязательно нужно найти партнера 3PL, который на 100% уверен, что он относится к вашим продуктам так же, как вы сами.

Совет. Чтобы обеспечить правильное хранение и обработку продуктов, которые мы хотим хранить, они должны быть предварительно одобрены.

  • Своевременная доставка. Несмотря на то, что компании 3PL сообщают своим клиентам перед выпуском продукции, все еще может быть трудно своевременно доставить их на склад. Вы можете доставить товар самостоятельно или отправить его из другого места. Главное, товар прибудет благополучно!

FinanceOnline вошел в список 2018 года среди 20 лучших поставщиков услуг по обработке заказов!

Для кого подходят услуги складирования и выполнения заказов? W & F может оказать большую помощь компаниям, которые уже имеют устойчивое присутствие и постоянный поток заказов. Это может высвободить драгоценное время, которое вы можете посвятить другим областям вашего бизнеса.

Это может высвободить драгоценное время, которое вы можете посвятить другим областям вашего бизнеса

Теперь твоя очередь!

Это более или менее охватывает то, что представляет собой дропшиппинг, печать по требованию, складирование и выполнение. Теперь ваша очередь - взгляните на вашу бизнес-идею. Подумай о том, что ты хочешь сделать. Как только вы поймете свою цель, вы должны подумать, как добраться до того места, где вы находитесь, и кто вам нужен, чтобы помочь вам.

Что бы вы ни выбрали в качестве партнера в конце - будь то Printful или кто-то еще - убедитесь, что вы заранее провели надлежащее исследование. Ваш выбор должен зависеть от партнера, который действительно может помочь вам во всем, что нужно вашему бизнесу.

У вас есть вопросы о Dropshipping, Print-on-Demand или Warehousing & Fulfillment? Или вы хотели бы поделиться с нами своим опытом? Мы будем рады, если вы поделитесь этим с нами в комментариях ниже!

Прочитайте это сообщение в блоге: