Гоклевер СмартБэнд МаксФит Премиум

  1. Smartband в теории
  2. Приложение и первые разочарования
  3. FitCloud для Goclever SmartBand MaxFit Премиум
  4. Связь оставляет желать лучшего
  5. Особенности и недостатки
  6. Гоклевер SmartBand MaxFit Премиум против Xiaomi Mi Band 2
  7. Объединяя точки ...
  8. Наш рейтинг: 3/6

У меня был Goclever SmartBand MaxFit Premium в течение нескольких недель. Пришло время протестировать или проверить это устройство. Давайте посмотрим, что может предложить группа Goclever SmartBand MaxFit Premium.

Smartband в теории

Smartband в теории - это устройства, имитирующие их основной способ работы с часами, предлагающие синхронизацию данных, собранных ими со смартфона, который мы используем. Чаще всего они специализируются на предоставлении информации о выполняемых нами физических нагрузках, а также на уведомлениях прямо на запястье, как в случае умных часов. Рынок браслетов для фитнеса такого типа уже давно нацелен на устройства крупнейших игроков, таких как Samsung, LG и Xiaomi, что не означает, однако, что здесь нет места для новых игроков. К марафону также присоединился «польский» производитель бытовой электроники - Goclever SmartBand MaxFit Premium.

Приложение и первые разочарования

Первым гигантским разочарованием со стороны покупателя, который вытащил Goclever SmartBand MaxFit Premium из коробки, является столкновение с посредственным качеством самого продукта. Полоски размещены на пластиковых выступающих элементах, одним из которых является зарядное устройство, хотя они выполнены настолько деликатными, что мне кажется, что после зачистки ремешки могут повредить эту часть устройства. Вы спросите меня - кто обычно так часто снимает ремешки для смартфонов? К сожалению, необходимо заряжать устройство, что следует каждые 5-6 дней его активного использования.

Еще одной сложностью является приобретение программного обеспечения, используемого для синхронизации полосы со смартфоном. Исходя из аналогии с Apple, Samsung, LG, Motorola и большинством продуктов такого типа, я решил поискать позицию в магазине под названием устройства - поэтому Goclever SmartBand MaxFit Premium. Магазин Play не предлагал мне этот предмет, к сожалению, это был оставшийся App Store на iPhone - поэтому я снова потянулся к пакету SmartBand, где нашел QR-код, перенаправляющий меня в приложение, используемое для синхронизации устройства. Это важно, потому что большинство пользователей вынимают свои смартфоны, наушники, планшеты, клавиатуры и смартфоны из упаковки вместе с зарядным устройством, и они забывают о его существовании. В этом случае без этого не обойтись. Самой программе недостаточно того, что она носит неинтуитивное имя FitCloud, она также не предлагает должным образом полонизированного графического интерфейса, что не могло бы стать проблемой, если бы мы взаимодействовали с Xiaomi Mi Band, а не с «польским продуктом». Пример? Экран синхронизации браслета со смартфоном.

Экран синхронизации браслета со смартфоном

FitCloud для Goclever SmartBand MaxFit Премиум

FitCloud предлагает возможность синхронизации Goclever SmartBand MaxFit Premium с нашим смартфоном, отправляя информацию о предпринятых шагах и, следовательно, пройденном нами расстоянии или сожженном количестве калорий. Приятным преимуществом является возможность мгновенного измерения нашего сердечного ритма, которая часто выше, чем полученная мной на Xiaomi Mi Band 2 - это показывает, насколько неточно эта функция работает на всех устройствах этого типа. Приложение дает нам возможность принимать вызовы в форме преодоления определенных дистанций пешком каждый день, что, тем не менее, часто врывается в стену реальности, потому что моя способность пройти 10000 шагов, которые я выбрал, не является невозможной для человека, активно практикующего боевые искусства. Синхронизация эффективно блокирует наши возможности, часто даже после одного дня.

Все, вероятно, влияет на систему сопряжения смартфона и полосы, потому что после длительного использования его на расстоянии от нашего телефона или планшета происходит постоянный обрыв связи, который невозможно восстановить без повторного испарения и повторного подключения Goclever SmartBand MaxFit Premium с телефона Android или iOS , Эта странная проблема затрагивает цели, которые мы находим в приложении, потому что невозможно - по крайней мере для меня - оставаться в постоянном диапазоне смартфона более двух дней подряд. Естественно, при повторном сопряжении устройства сбрасываются все настройки, поэтому попытка приблизиться к нему становится бессмысленной.

Естественно, при повторном сопряжении устройства сбрасываются все настройки, поэтому попытка приблизиться к нему становится бессмысленной

Связь оставляет желать лучшего

Точно так же процесс соединения группы и смартфона проблематичен. Если мы сможем вручную соединить два упомянутых выше приемника, мы должны отсоединить их, чтобы запустить приложение и использовать его для выполнения именно того, что мы только что сделали. Однако здесь есть одна загвоздка - это решение обычно не работает, что выражается в вечной нервозности пользователя, потому что требует от него постоянно жонглировать телефоном и кнопкой перезагрузки системы. Итак, подведем итог самого приложения и процесса синхронизации с Goclever SmartBand MaxFit Premium: я никогда не сталкивался с таким непревзойденным коммуникационным интерфейсом ни в одном оборудовании из категории фитнес-оборудования.

Особенности и недостатки

Диапазон функций, доступных в Goclever SmartBand MaxFit Premium в этой категории оборудования, довольно корректен. Здесь мы найдем возможность считывать частоту сердечных сокращений, количество шагов, время сна и отображать уведомления от очень ограниченного числа приложений. В этом нет ничего необычного, и большинство этих функций работают правильно, хотя, если бы мне пришлось что-то прикрепить, я бы критиковал отсутствие возможности добавлять уведомления к элементам в памяти нашего смартфона. Я понимаю, что это устройство, созданное от начала до конца в Китае и продаваемое в готовой версии для «польских» производителей, которые только прикрепляют свой логотип и Polonize его графический интерфейс, но не имеют возможности добавлять уведомления от Snapchat, Instagram, Facebook Lite, Telegram Reddit и многие другие популярные мессенджеры требуют мести на небеса, где мне кажется, что Weibo не очень популярная позиция в нашей стране.

Доступность пяти или шести программ, отображающих сообщения и информацию о входящей корреспонденции, является слабой, главным образом потому, что при сопоставимой цене и более дешевом оборудовании без каких-либо проблем мы расширим функциональность группы - если не будем использовать официальное приложение, с поддержкой стороннего программного обеспечения. Простой пример? Оборудование Xiaomi и, следовательно, один из самых бюджетных брендов на рынке.

Гоклевер SmartBand MaxFit Премиум против Xiaomi Mi Band 2

Сравнение Goclever SmartBand MaxFit Premium с Xiaomi Mi Band 2 , мы можем видеть элементы, которые переводят один раз в пользу Гоклевера, один раз Xiaomi. Среди тех, кто на самом деле «полирует» бренд, мы видим большой цветной экран, который может отображать содержание сообщения. Что работает в пользу Xiaomi? Более длительное время автономной работы, возможность более глубокой персонализации устройства, а также наличие специализированного программного обеспечения, которое позволит нам создавать новые правила уведомления - но вы должны помнить, что это решение разработано в первую очередь сообществом. Конверт Goclever SmartBand MaxFit Premium намного больше, что дает нам больше возможностей для взаимодействия с оборудованием. Жаль, однако, что графический интерфейс устройства представляет собой китч в пределах своих возможностей, отображая анимированную пиксельную графику, а также часы двух типов, которые печально изменяют свой режим отображения - часто даже без взаимодействия с человеком. Добавьте к этому абсолютно неразборчивый показ на солнце и начните тренироваться, забыв, что группа лежит на нашем запястье.

Поэтому «польское» решение хуже, чем Mi Banda, с точки зрения, прежде всего, недостатков в виде невозможности повлиять на работу устройства, а также его использования в некоторых приложениях, взаимодействующих с полосами. Интересным фактом является то, что Goclever SmartBand MaxFit Premium можно использовать для более быстрой разблокировки нашего смартфона Android, что, впрочем, в сочетании с плохим механизмом связи между ними, скорее раздражает, чем практично.

Объединяя точки ...

Большим преимуществом Goclever SmartBand MaxFit Premium является его компактный размер, благодаря которому устройство, во-первых, выглядит эстетично, во-вторых, оно остается жестким, так что бегать, плавать и ездить на велосипеде не страшно. Это правда, что он имеет очень узкий диапазон возможностей и имеет многочисленные проблемы как с приложением, так и с взаимодействием с устройствами, хотя нельзя сказать, что это плохая группа.

Goclever SmartBand MaxFit Premium - это продукт, предназначенный, прежде всего, для неопытных пользователей, которые ищут дешевого и правильно работающего компаньона для своего спорта, и «Польская группа» имеет право быть именно таким. Это, однако, зависит только от выпуска соответствующих обновлений, улучшающих работу как устройства, так и приложения.

Наш рейтинг: 3/6

+ очень большой дисплей
+ нет необходимости иметь конкретное зарядное устройство
+ простота использования
- абсолютно неразборчивое отображение на солнце
- очень ограниченное количество приложений, отображающих уведомления
- нет вариантов конфигурации для браслета
- много проблем с отключением от устройства
- неправильно полонизированное приложение
- неисправное устройство сопряжения с телефоном
- необходимость достать коробку и QR-код, чтобы получить доступ к приложению группы

Смотрите также: Лучшие новые приложения для Android с апреля

Вы спросите меня - кто обычно так часто снимает ремешки для смартфонов?
Пример?
Простой пример?
Что работает в пользу Xiaomi?