Оригинальный путник против Нового путника | EyeSpy от SmartBuyGlasses | EyeStyle - Официальный блог SmartBuyGlasses.co.uk

  1. Размеры
  2. Рамки
  3. Ray-Ban Оригинальные рамы для путников
  4. Cosmo Wayfarer (£ 114,95)
  5. Джинсовый путник (£ 114,36)
  6. Кожаный путник (£ 180,95)
  7. Ray-Ban Новые рамки для странников
  8. Wayfarer Bi-Color (£ 81,95)
  9. Wayfarer Color Mix (£ 99,95)
  10. Wayfarer Flash (£ 112,95)
  11. линзы

Никакая пара солнцезащитных очков не повлияла на популярную культуру больше, чем классика Ray-Ban. Со времени их появления в 50-х годах их копировали, эмулировали и даже заново изобретали, но ничто не приближается к версии Ray-Ban. Это может быть трудно выбрать между Оригинальный путник и Новый путник ; оба имеют большие и большие очки. (Нажмите, чтобы чирикать) Читай дальше, чтобы узнать больше!

Солнцезащитные очки Ray-Ban Wayfarer потрясающие, стильные и в общем-то плохие.

Размеры

Размеры

Магазин Оригинального Путника за £ 99,95

Оригинал и, как говорят некоторые, лучший. Солнцезащитные очки Ray-Ban Wayfarer RB2140 основаны на тех же спецификациях, что и оригинальная версия 1950-х годов. Стиль появился на лицах бесчисленных знаменитостей и показан почти в стольких фильмах. Большие линзы создают ощущение настоящего ретро. Наклон в оправе может затруднить надевание очков

на макушке, но когда ты выглядишь так круто в них, зачем тебе это?

на макушке, но когда ты выглядишь так круто в них, зачем тебе это

Покупайте New Wayfarer за £ 87,95

Успех RB2140 стимулировал создание Ray-Ban New Wayfarer и они были разработаны, чтобы быть меньшими и менее угловатыми, чем оригинал, который резко упал в популярности в 90-х годах. Вы увидите, что общее ощущение немного мягче, хотя с немного более широкими линзами, и они также до 7 мм короче, чем оригинал. Стиль оправы идеально подходит для повседневного ношения и идеально подходит для размещения на макушке при заходе солнца.

Рамки

Варианты цвета как для кадров Original, так и для New Wayfarer предлагают два самых популярных цвета (черный и гавана), но Original Wayfarer превосходит замысловатые узоры и рамки в аппетитных оттенках - мы скоро к этому подойдем! Ознакомьтесь с некоторыми стилями рамок, эксклюзивными для оригинальной коллекции.

Ray-Ban Оригинальные рамы для путников

Fleck Wayfarer (£ 108,95)

Магазин Ray Ban Fleck за £ 108,95

Рамки Fleck Wayfarer прийти в глубокий черепаховый цвет, который был запутанно смешан с пятнами синего, розового или золотого. Все вариации поставляются с черными предметами из храма, поэтому для тех из вас, кто любит классический стиль с современным оттенком, они, безусловно, являются тонким способом придать образу внешний вид.

Cosmo Wayfarer (£ 114,95)

Купите Ray Ban Cosmo за £ 114,95

Некоторые из наиболее привлекательных вариантов оригинальной модели включают в себя Wayfarer Cosmo коллекция. Вдохновленные цветами галактики, они имеют неординарную смесь мерцающих оттенков и точно названных названий моделей, таких как Меркурий (металлическая лазурь), Венера (металлический зеленый), Сатурн (металлический зеленый / фиолетовый), Юпитер (металлический зеленый и розовый) и марс (металлик фиолетовый).

Джинсовый путник (£ 114,36)

Магазин джинсовой ткани Ray Ban за £ 114,36

Джинсовые джинсы никогда не выйдут из моды, как и Джинсовый путник модель! Ray-Ban разработал расширенный процесс наложения слоев, чтобы обернуть кадры в 100% натуральную джинсовую ткань, и вы можете выбрать один из множества цветов, включая темно-синий, светло-сине-фиолетовый, зеленый и оранжевый (конечно же, с соответствующими цветными линзами).

Кожаный путник (£ 180,95)

Магазин Ray Ban Leather за £ 180,95

Премиум качество дизайна Кожаный путник сделал эту модель выдающейся частью среди более поздних версий Original Wayfarer. Рамы отделаны высококачественной кожей, и на этом первоклассная обработка не заканчивается, они предлагают полную защиту от ультрафиолета. Поэтому, помимо того, что вы выглядите как самый крутой парень или девушка на блоке, вы также получите дополнительные преимущества, такие как усиление цветового контраста и устранение бликов. Выберите из ряда цветов, включая черный, коричневый, зеленый и синий.

Другие заметные рамки, которые являются эксклюзивными для коллекции оригинальных коллекций Ray-Ban, можно увидеть с Редкие принты , а также пиксель моделей.

Ray-Ban Новые рамки для странников

Несмотря на то, что они не включают в себя широкий спектр вариаций материалов и текстур из коллекции Original, они добавляют в паз некоторые яркие и интересные цветовые комбинации и узоры. С учетом вышесказанного, давайте представим стили фреймов, которые доступны только в модели New Wayfarer.

Wayfarer Bi-Color (£ 81,95)

Магазин цветов Ray Ban Bi за £ 81,95

Разрываясь с цветом, новый путник Bi-Color добавляет захватывающий элемент к внутренним частям храма, позволяя украсить ваш образ в динамичных цветах, которые действительно выделят вас из толпы.

Wayfarer Color Mix (£ 99,95)

Покупайте смесь цветов Ray Ban за £ 99,95

Обработанный в премиум ацетате, Цветовая смесь Модель одновременно прочная и легкая. Смелый стиль добавляет эклектичное сочетание цветов и дополнит диапазон стилей и личностей. Они идеально подходят для этой летней поездки с друзьями и повседневной городской жизни.

Wayfarer Flash (£ 112,95)

Купите Ray Ban Flash за £ 112,95

Мерцая с эффектным многослойным покрытием, New Wayfarer Flash имеет зеркальные линзы, которые отражают красиво.

Попробуйте их с острыми оранжевыми или мятно-зелеными линзами.

линзы

Варианты линз почти одинаковы с моделями RB2140 (Original Wayfarer) и RB2132 (Новая модель). Для обоих стилей Ray-Ban предлагает различные цвета и комбинации технологии линз. В большинстве случаев линзы изготавливаются из стекла или хрусталя, а иногда и из пластика, в зависимости от модели. Мы бы порекомендовали линзы G-15 XLT, если вам нужен мягкий и естественный вид. Вам также будет приятно узнать, что в объективах G-15 XLT также используется новая технология Ray-Ban, которая делает объективы сверхлегкими и поддерживает оптическое качество на максимально возможном уровне. Обе модели также предлагают поляризованные линзы, идеально подходящие для чувствительных глаз или если вы часто подвергаете глаза интенсивному солнечному свету.

Фото предоставлено: Ray-Ban Фото предоставлено: Ray-Ban

Итак ... какую пару выбрать? Если вы не боитесь попробовать что-то новое, вы можете пойти с моделью New Wayfarer или более смелыми образцами Original Wayfarer. Для классических парней и девушек мы бы порекомендовали оригинальную модель. Не забывайте, что Wayfarer теперь обслуживает ниши, и вы также можете купить азиатскую версию - в обоих стилях!

Проверьте наш видео и сайт, чтобы найти идеальный выбор Ray-Ban Wayfarer кадры сегодня.

Какую пару выбрать?