Sony A6300 - тест камеры

  1. ССЫЛКИ:

Новейший ребенок Sony - это ужас от зеркальных камер и беззеркальных камер с матрицей APS-C. Его основными преимуществами являются новый, сверхбыстрый автофокус и расширенные функции видео, в том числе возможность регистрации в качестве 4K. Стоит ли менять его из другой системы?

За последние месяцы преемник модели представлен чуть более 2 лет назад A6000 мы слышали много слухов. Тем не менее, недавняя премьера вызвала значительный шум в фотографическом сообществе. Здесь мы получаем камеру, которая - по крайней мере на бумаге - может соответствовать даже продвинутым зеркальным фотоаппаратам с матрицей APS-C и быть эталоном для беззеркальной конкуренции. Как с точки зрения скорости, возможностей и качества изображения.

Мы получаем, среди прочего, 24,2-миллионную матрицу с технологией Exmor CMOS, улучшенную по сравнению со своим предшественником, что позволяет нам снимать ISO 100-51200 с максимальной скоростью 11 кадров в секунду. Мы также сможем воспользоваться электронным затвором и новой системой на основе AF, основанной на 425 точках обнаружения, которая, согласно заверениям производителя, должна стать самой быстрой системой на рынке, установив фокус на 0,05 секунды.

Смотреть все фотографии (9)

Камера предлагает запись полнокадрового видео в качестве 4K, со скоростью 30 кадров в секунду и скоростью 100 МБ / с, а также возможность записи фильмов в замедленном режиме со скоростью 120 кадров в секунду в качестве Full HD. Функциональность режима фильма удовлетворяет потребности даже опытных создателей, предлагая множество возможностей, известных из гораздо более продвинутых устройств. Среди прочего, профиль изображения S-Log3.

Sony A6300 появится на рынке в интересный момент. Трудно найти ему прямой эквивалент среди устройств конкурентов. В связи с недавним выпуском и аналогичной матрицей Sony беззеркальные часто будут сравнивать с моделью Fujifilm X-Pro2 хотя по функциональности и размеру он ближе к модели X-T10 , У камеры также есть шанс привлечь внимание фотографов, которые были разочарованы недавней премьерой Canon 80D ,

Также будет интересная, компактная альтернатива модели Nikon D7200 , Благодаря продвинутым функциям кино, фотографы видят в конкурсе почти вдвое дороже Nikon D500 Хотя более близкими конкурентами, вероятно, будут беззеркальные камеры Panasonic, в частности модель Lumix GX8 и, возможно, Lumix GH4 ,

Камера Sony A6300 доступна для продажи по цене 5200 злотых за тот же корпус или за 5800 злотых в комплекте с объективом 16-50 мм f / 3,5-5,6.

Помимо камеры, в комплект покупок входят:

  • инструкции
  • зарядное устройство
  • USB-кабель
  • плечевой ремень
  • Программное обеспечение Capture One Express

инструкции   зарядное устройство   USB-кабель   плечевой ремень   Программное обеспечение Capture One Express

ССЫЛКИ:

Официальные новости о камере: Sony A6300 - сверхбыстрый автофокус и 4K-видео
Первые впечатления: Sony A6300 - первые впечатления
Примеры фотографий: Sony A6300 - примеры фотографий

Стоит ли менять его из другой системы?