NUC Mini-PC + Windows 10 = 1 готовая к запуску система

Это новая математика для мини-ПК от Intel.

Intel предложила свой NUC (сокращение от Next Unit of Computing) устройств в течение некоторого времени, но до сих пор, только в качестве базовых комплектов для технических разработчиков. Это означало, что вам нужно было установить ОС, память, хранилище, приложения и многое другое, прежде чем мини-ПК Intel можно было использовать.

Больше не надо. Теперь Intel также предлагает множество версий своего мини-ПК NUC в виде готовых к использованию систем под ключ. Каждый поставляется в комплекте с предварительно загруженной копией Windows 10 и драйверами платформы, которые все настроены и настроены Intel для оптимальной производительности.

Каждый поставляется в комплекте с предварительно загруженной копией Windows 10 и драйверами платформы, которые все настроены и настроены Intel для оптимальной производительности

Под капотом этих компактных мини-ПК вы найдете новейшие процессоры Intel Core и новейшие технологии Intel. Это включает в себя опции с памятью Intel Optane, Thunderbolt 3, встроенным Wi-Fi, слот расширения MicroSD и многое другое.

Вы и ваши клиенты также можете спокойно отдыхать благодаря твердой трехлетней гарантии Intel.

Выбери свой каньон

В настоящее время Intel делит свои системы NUC на две основные линейки продуктов: одну для коммерческих приложений, а другую для потребителей.

Для коммерческого использования Dawson's Canyon - это кодовое название для основной линейки систем NUC Intel для малых и средних предприятий. Эта линейка теперь доступна в виде систем «под ключ» на основе Intel Core i3 или i5 7-го поколения с опциями Win 10 Pro или четырехъядерного процессора Intel Core i7 8-го поколения с технологией vPro в виде «голого комплекта». Розничные цены на Win10 NUC системы Начните с 465 долларов .

Основными потребителями NUC в настоящее время являются 7-й Gen Baby Baby Canyon , который будет заменен на 8-й Gen Bean Canyon в конце этого года. Они поставляются с полностью законченными вариантами, включая большие жесткие диски с Intel Optane Memory или SSD.

Потребительская линейка также включает в себя Каньон Аид энтузиастов NUCs , которые представляют собой более совершенные системы, предназначенные для создания контента и замены рабочих станций. Эти системы работают на процессорах Intel Core i7 8-го поколения с графикой Radeon Vega M. Они будут доступны в третьем квартале этого года в виде полностью укомплектованных систем.

Практически все Intel NUC доступны в виде полностью укомплектованных систем с Windows или базовыми наборами. Но если вы действительно хотите получить и грязный, Intel также предлагает Доски NUC ,

Эти платы, доступные отдельно от комплекта, имеют размеры 4x4 дюйма и оснащены припаянным процессором Intel. В настоящее время существует 6 вариантов, начиная с розничной цены от 126 до 575 долларов . Процессоры Intel, предлагаемые в этих комплектах, также варьируются от Atom E3815 до Core i7 vPro.

Примечания NUC

Вот некоторые другие факты, которые вы можете не знать о мини-ПК Intel NUC, но должны:

> Они имеют размеры всего 4 х 4 дюйма , что делает их идеальными для узких мест, таких как прилавок, конференц-зал или домашний офис.

> Они оптимизированы для энергии . NUC потребляют меньше энергии, чем полноразмерный ПК - и они сертифицированы Energy Star - но они могут обеспечить такой же захватывающий опыт и уровень реагирования.

> Они масштабируемы . Небольшие и простые в установке NUC могут быть быстро добавлены по мере роста ваших клиентов.

Теперь вы знаете о новейших NUC.

Хотите дать ему вращение? Предполагая, что вы или ваш клиент проживаете в США, вы можете иметь право проверить Демонстрационная система NUC через программу Intel Technology Provider ,

Хотите дать ему вращение?