Стиль Хэмптонс - приморская элегантность в вашем доме

Любой, кто когда-либо смотрел фильм « Лучше поздно, чем позже» или « Голубой жасмин», знает очарование стиля Хэмптонс. Высокие потолки, классика, приглушенные цветовые палитры, ковры из сизаля и неограниченное пространство. Элегантность сочетается с элементами, относящимися к морской природе. Отличительной особенностью этого стиля является то, что, хотя он выглядит эксклюзивно, он вполне достижим. Мы покажем, как привнести эту прибрежную элегантность в ваш дом.

Стиль Hamptons относится к расслабляющему морскому климату и сочетает в себе комфорт с элегантностью. Первоначально вдохновленный образом жизни жителей роскошного курортного городка Хэмптонс на Лонг-Айленде, полуостров близ Нью-Йорка. Не каждый из нас может позволить себе дом с видом на океан, но очень просто с помощью правильно подобранных аксессуаров мы можем создать интерьер, который относится к морским волнам, голубому небу, легкому песку и беззаботному отдыху.

Кроме того, с 10 по 23 апреля вы можете использовать акцию -20% на римские жалюзи, которая облегчит вам украшение квартиры весной!

Вы можете найти больше вдохновения в весенне-летний каталог на Dekoria.pl и в видео, подготовленном для вас, представляя стиль Hamptons.

Гостиная, оформленная в стиле Hamptons, светлая и наполнена естественным светом, но не всегда в комнате у нас достаточно дневного света. Искусственный свет, как и естественный свет, может полностью изменить восприятие пространства. Освещение может использоваться, чтобы добавить определенный характер и энергетические меры. Это хорошо решить лампы в том же стиле, потому что они будут дополнять друг друга, независимо от того, как далеко друг от друга они установлены, что позволит им оставаться в симметрии.

Настольные лампы , благодаря своим оригинальным украшениям, привнесут в комнату желаемую элегантность. Вы можете выбрать, например, Настольная лампа Coastal White основание которого сделано из морской травы белого цвета и установлено на соседнем столе настольная лампа Fluer De Lys с интересной формой, с выступами, напоминающими морские анемоны.

Вы можете выбрать, например,   Настольная лампа Coastal White   основание которого сделано из морской травы белого цвета и установлено на соседнем столе   настольная лампа Fluer De Lys   с интересной формой, с выступами, напоминающими морские анемоны

Dekoria.pl, настольная лампа Coastal White

pl, настольная лампа Coastal White

Dekoria.pl, настольная лампа Fluer De Lys

Чтобы достичь стиля, характерного для домов Хэмптона, вам следует избегать элементов, которые могут быть слишком формальными или создавать беспорядок в тихом месте. Мебель и аксессуары должны отличаться свободной элегантностью и комфортом. Поэтому важным декоративным элементом являются подушки с приглушенными цветами . Белый, оттенки бежевого и синего, а также натуральные материалы, такие как лен и хлопок, будут хорошо работать. Когда вы положите несколько подушек на диван, это будет выглядеть намного привлекательнее и уютнее. Используйте те, которые привлекают внимание вашим рисунком, как синий Королевская наволочка из коллекции комиксов, и выберите несколько более приглушенных, например, из Коллекция ткани хлопок Панама ,

Dekoria.pl, наволочка King, коллекция тканей Comics

pl, наволочка King, коллекция тканей Comics

Dekoria.pl, наволочка Mona, коллекция бруклинской ткани

Дома у моря обычно расположены в очень солнечных местах, поэтому их хватает Римские шторы или световые завесы , Элементами, характерными для аранжировки стиля Hamptons, являются также натуральные высококачественные материалы. На Dekoria.pl вы найдете, среди прочего Римские жалюзи капри, которые прекрасно вписываются в тонкий стиль приморских свойств, и в то же время позволяют защитить интерьер от солнца в жаркие летние дни.

Воспользуйтесь скидкой -20% на римские шторы с 10 по 23 апреля!

Воспользуйтесь скидкой -20% на римские шторы с 10 по 23 апреля

Dekoria.pl, Breeze шерсть / скала серый, чехол для дивана Ektorp 2-местный и диван из ткани Etna, наволочка Kinga для прямоугольной наволочки Brooklyn и Comics, ваза Scandi, винный шкаф Brighton, римская шторка Capri, настольная лампа Fleur Де Лис

pl, Breeze шерсть / скала серый, чехол для дивана Ektorp 2-местный и диван из ткани Etna, наволочка Kinga для прямоугольной наволочки Brooklyn и Comics, ваза Scandi, винный шкаф Brighton, римская шторка Capri, настольная лампа Fleur Де Лис

Dekoria.pl, римский ролик Capri, коллекция тканей Loneta

pl, римский ролик Capri, коллекция тканей Loneta

Dekoria.pl, римский ролик Капри, коллекция тканей Comics

В комнате стиля Hamptons стоит обратить внимание на детали, потому что правильно подобранные декоративные элементы часто вызывают положительные праздничные воспоминания. Натуральные материалы, такие как плетеные, тростниковые или ротанговые и морские аксессуары, являются неотъемлемой частью дизайна интерьера. Не забывайте о таких украшениях, как подсвечники, корзины, часы и тарелки. Получите вдохновение от украшений, относящихся к морю и океану, например Украшение из ракушек в форме раковины и Rue de Paris настенные часы подвешен на натуральном пеньковом шнуре, который станет оригинальным украшением гостиной или спальни.

Dekoria.pl, украшения из морских раковин

pl, украшения из морских раковин

Dekoria.pl, украшения из морских раковин

Дом в стиле Хэмптонс отражает отношение к жизни его жителей. Если вам нравятся расслабляющие, уютные и комфортные аранжировки, яркая палитра цветов, относящаяся к цветам океана, пляжа и прибрежной растительности, а также натуральная фактура деревянной мебели, плетеных аксессуаров и световых штор и римских жалюзи - вы непременно окажетесь в интерьерах, оформленных в стиле Hamptons.

Нет оценок

Оцените эту статью