Звезда друзей Майкл Рапапорт под огнем из-за неприятных комментариев об Ариане Гранде

Мэри Клаверинг / Молодой Голливуд / Getty Images

друзья Актер Майкл Рапапорт поразил фанатов Арианы Гранде, напав на певца в Твиттере.

Вчера (19 декабря) Гранде стал жертвой твитов Рапапорта, когда поделился несколькими безжалостными словами со своими последователями. Тем не менее, глобальная база поклонников Арианы быстро нанесла ответный удар, что положило начало дискуссии в социальных сетях.

Наряду со ссылкой на свой подкаст Рапапорт вначале написал: «Ариане Гранде 27 актов, 12, ты снимаешь те ботинки, в которых она прячет свои ноги, макияж кошачьего глаза и сказку о джине-пони, и я думаю, что более горячие женщины работают на стойке в У Starbucks нет неуважения к Starbucks. "

А потом пришла обратная реакция - посмотрите некоторые из страстных ответов ниже:

Один ответ даже предупредил Рапапорта: «Вы действительно просите об этом в этом. Вы не знаете силу арианаторов. Я молюсь за вас».

Тем не менее, похоже, что мощная онлайн-защита Арианы поразила самого Рапапорта, который позже добавил: «Когда я злобно говорю о Лидере Свободного Мира, также известном как Дик Стейн Дональд Трамп или Tough Torch Tough Guys в Вирджинии, я» Я HERO в соцсетях, но шутка насчет Арианы Гранде - ШАМИНГ.

"Ешьте Dwycks SnowFlakes. Оставайтесь разрушительными Оставайтесь разрушительными #DisruptiveBehavior @iamrapaport."

На этом разглагольствования не закончились: Рапапорт отправил еще одно сообщение своим поклонникам ...

«Я могу сказать НИЧЕГО о Cockeyed Kellyanne, Laura Ingram, Melania, Ivanka или Candance Owens, а вы, маленькая хипстерская фальшивая киска, носите мощную шляпу MoFo. Ободрение. Поговорите об Арианне Гранде и я ненавижу женщин? # Eat3Dwycks».

Хотите свежие развлекательные новости и функции? Просто нажмите «Мне нравится» на нашем Страница цифрового шпиона на Facebook и "Следуй" на нашем @digitalspy Instagram а также Аккаунт в твиттере ,

Поговорите об Арианне Гранде и я ненавижу женщин?
Хотите свежие развлекательные новости и функции?