Польский "instamodel" встречает всемирно известного дизайнера Филиппа Плейна!

То, что мы видим на стенах каждый день, является лишь верхушкой айсберга шоу-бизнеса : с тех пор, как социальные сети сделали относительно легкую и быструю карьеру, тысячи девушек, желающих на мгновение уйти, собираются в первую лигу знаменитостей

То, что мы видим на стенах каждый день, является лишь верхушкой айсберга шоу-бизнеса : с тех пор, как социальные сети сделали относительно легкую и быструю карьеру, тысячи девушек, желающих на мгновение уйти, собираются в первую лигу знаменитостей. Некоторые модели от Инстаграма добиваются успеха, хотя в основном за рубежом. Девушки обычно приземляются как временные спутники состоятельных и пожилых бизнесменов.

Например, полгода назад Юлия Дыбовска действительно продвинулась далеко, разорвав брак 57-летнего Роберта Ченгуиза , миллионера из Тегерана: Польша "instamodel" разбила брак миллиардера? Преданная жена жалуется: «Я больше не могу, я плачу по ночам ...»

Оказывается, можно отметить еще один успех польской инстамодели, на этот раз Юстина Градек . Девушка, которая с гордостью пишет о себе в Instagram, что она является послом искусственных ресниц , недавно встретилась с Филиппом Плейном , известным дизайнером. Это действительно мировая лига, потому что про Pleinie говорят, что ее бренд ценят больше, чем дизайн Louis Vuitton.

Сама Градек уже пыталась появиться в шоу-бизнесе, появившись в « Вопросе на завтрак» в качестве эксперта по Instagram.

Юстина Градек даже сделала официальный выход со своим новым партнером: в среду она появилась рядом с Плейн на церемонии награждения журнала GQ , где она позирует в впечатляющем платье медного цвета.

Смотрите новое достижение амбициозного польского инстамоделя. Поздравляем?

Поздравляем