How to Use WordPress SiteOrigin Page Builder Drag and Drop Layout Plugin

Опубликовано: 13.10.2016

видео How to Use WordPress SiteOrigin Page Builder Drag and Drop Layout Plugin

Я худею на НТВ Сезон 3 Выпуск 6 от 18 октября 2014 года

Здрасти, сейчас сравним два фаворитных плагина, это Beaver Builder и Visual Composer, те кто занимается интернет разработкой точно об их слышали.



Visual Composer — плагин WordPress который работает по прицепу «перетащить и кинуть» (drag and drop), что делает его популярным. Beaver Builder является новым решениям, который прошел непростой путь и тем самим заработав для себя имя.

Как эти два восхитительных плагина сопоставить? Давайте разглядим это ниже.


Buster Keaton - The Art of the Gag

Visual Composer является не только лишь блокбастером на CodeCanyon, он также заходит в неограниченное количество WordPress тем на ThemeForest. Это и разъясняет почему плагином пользуются более чем 500000 веб-сайтов.

Visual Composer может выстроить вам отзывчивый макет в считанные минутки, используя дружеский интерфейс. От работает с хоть какой темой WordPressи имеет поддержку WordPress Multisite и WooCommerce.


Мультфильмы для Детей - Врумиз 2 - Упрямый пациент (мультик 14)

Более 10 языковых пакета включены в плагин WordPress Multilingual Plugin. Неограниченное количество частей контента, и предопределенных макетов идут с плагином так же.

Этот плагин совместим со всеми типов записей на веб-сайте. Это значит что он может работать как и с статическими страничками на веб-сайте так и блоговыми записями.

Одна из самих крутых особенностях этого плагина есть то что он очень гибок. В плагине представлен большой функционал для разработчика, также есть много дополнений.

После того как Visual Composer был установлен, вы увидите новейшую панель в разделе редактирования странички либо записи.

При загрузке редактора ваша рабочая область преобразуется в холст для построения вашей страничке. Кнопка под заглавиям «Традиционный режим» поможет вам возвратятся в режим редактирования странички по умолчанию.

В высшей части интерфейса есть 5 кнопок, три слева и две справа.

Слева 1-ая кнопка вышлет вас на официальный веб-сайт разработчика, знак плюс позволяет добавлять на страничку новые элементы, а значок Т открывает окно шаблона. Справа есть шаблон конфигурации, открывает окно для прибавления пользовательского CSS.

Если вы еще не добавили содержание, то вы увидите разъяснения о том, как стремительно добавить содержимое. Вы сможете избрать различные элементы, добавить текстовый блок, либо избрать один из готовых макетов.

Модули контента именуют по различному. Некие разработчики именуют их модулями, некие именуют их блоки, другие именуют их виджетами. Visual Composer именует их элементами. Все од=ни относятся к блокам с содержанием, которые посодействуют вам выстроить собственный макет.

Число доступные частей впечатляет. В общей трудности, на текущую версию Visual Composer 40 восемь частей контента (в это число входят виджетs WordPress по дефлоту). Вы сможете создавать сложные странички, используя эти элементы. Вы сможете добавлять диаграммы, изображения, галереи, видео карты, почтовые сетки, значки,кнопки соц медиа и почти все другое.

Строчки и столбцы можно перетаскивать, туда где вы желаете расположить их. Число столбцов, отображаемых в строке может быть определено методом выбора одной из структур к примеру 1/2 + 1/2. В качестве кандидатуры, вы сможете вы сможете сделать свою свою структуру.

Можно удалять элементы, колонки и ряды. Новые элементы могут быть добавлены к столбцам и строчкам при помощи выбора знака плюс. Вы также сможете клонировать целые ряды.

В настройках есть варианты использовать видео фон, растянуть строчку/столбец, и прибавления пользовательского CSS. Также можно настроить отображения рамки внутреннее и наружные отступы.

Есть опции для каждого элемента, которые зависимо от элемента модифицируются. К примеру таковой элемента как кнопка Facebook позволяет избрать только тип кнопки, в то время как более сложные элементы могут иметь 10-ки разных конфигураций.

Неважно какая сделанная схема может быть сохранена в шаблонах и использована на хоть какой страничке. По дефлоту вам предоставлено 44 макета, чтоб посодействовать начать вашу работу. Это содержит в себе FAQ шаблон, шаблон справки, услуги, и несколько шаблонов для странички.

Настройка Visual Composer позволяет изменять разные функции и характеристики.

На страничке общие опции можно найти какие типы зрительных частей будут видны. Любые дополнения, пользовательские типы, либо наборы с плагинов будут перечислены тут. Вы также сможете подключить шрифты Гугл.

Центральная часть этой странички позволяет держать под контролем доступ в Visual Composer для каждой группы WordPress юзера.

На страничке вариантов дизайна вы сможете поменять цвета частей по дефлоту. Вы также сможете поменять запись в нижней части частей, расстояния меж колонками, и ширину мобильного экрана.

В раздел пользовательский код CSS могут быть добавлены стили, без необходимости видоизменять файлы ядра.

Лицензия на продукт предоставляется при покупке Visual Composer. Она реальна на один интернет веб-сайт и обеспечивает постоянную поддержку и обновления через администратор панель.

Также есть страничка приветствия, которая информирует вас о последних дополнений к плагину. Существует также страничка нередко задаваемые вопросы, на которой есть ссылки на уроки, базу познаний, видео и многой полезной инфы.

Visual Composer позволяет добавлять новые элементы сетки. Эти элементы контента могут быть применены для отображения сообщения в блоге, галереи, и другой контент.

Видео которое ниже поможет вам освоить работу сетки. Я рекомендую поглядеть его, тем самим вы отыщите ответы на многие вопросы.

Visual Composer продается всего за 34$. Там нет каждогоднего сбора, вы его покупаете раз и навечно.

Как и Visual Composer, Beaver Builder позволяет создавать проф странички просто, используя интерфейс перетаскивания. Главным различием меж этими решениями, что все редактирования в Beaver Builder происходит на интерфейсе вашего веб-сайта.

Все макеты отзывчивы и зрительный редактор совместим со всеми типами записями. Благодаря поддержке виджетов, Beaver Builder отлично работает с большинством плагинов WordPress. К примеру вы могли бы просто интегрировать элементы из других плагинов на вашу страничку, таких как формы, таблицы , галереи.

Beaver Builder имеет неплохую поддержу WooCommerce и WordPress Multilingual Plugin и работает с хоть какой темой WordPress. Особенности Beaver Builder которую вправду приметно, это система шаблонов странички. Это позволяет создавать различные странички в секундах. Все что вам необходимо сделать, это избрать шаблон странички.

Beaver Builder встраивается с WordPress также как и Visual Composer. После того как плагин был активирован, вы сможете загрузить редактор.

Не считая того если вы вошли в на веб-сайт как админ, то вы сможете перейти к строительству странички прямо из верхней панели WordPress.

rss