1C Битрикс "Бесконечный пробный период" nulled

Опубликовано: 12.10.2016

видео 1C Битрикс

реанимация пробной версии

Битрикс, сам по для себя ни плох и не неплох. Бодрый середнячок для решений заморочек богатых буратино (это когда Клиент ни в какую не желает бесплатную ЦМС, а желает за средства, да к тому же недешево). Но есть у него один большой минус — пробного периода нередко не хватает на то, чтоб успеть и верстку сделать и все капризы заказчика воплотить и все протестить и сдать впору. Поначалу вылезает сообщение о том, что осталось две недели (в сети много предложений о том, как это фиксить, но они никчемны — упрятать надпись не означает решить делему, через две недели веб-сайт все равно заблокируется), потом происходит блокировка веб-сайта. Обиднее всего, когда до сдачи остаются считанные деньки. Я в таковой ситуации произвожу повторную установку демки и переношу на нее все конфигурации. С Битриксом работаю издавна и уже с первого раза научился все модифицированное хранить в серьезной иерерахичности, так, чтоб на новейшую демку все очень просто перезалить.


1C Битрикс "Бесконечный пробный период" nulled

И не поэтому, что люблю геморрой, а так как Bitrix является авторским продуктом и его нуление преследуется по Закону. А я не желаю посиживать за реальной решеткой за виртуальные нолики и единички. Но читатели блога все совершеннолетние, и решения им принимать самим, так что я, пожалуй, расскажу об одном методе, вычитанном у взломщиков.

Итак, вы узрели окаянную всеми богами волшебную надпись: «Срок работы пробной версии продукта истек. Вы сможете приобрести полнофункциональную версию продукта на веб-сайте www.1c-bitrix.ru»

И или идете и устанавливаете демку опять, как я, или читаете далее.

Сии письмена неизвестные хранятся в файле: /bitrix/modules/main/include.php
Открыв его вы ужаснетесь — ни слова по эльфийски, все сплошь на исковерканном мордорском!
Тем, кто как и я ни слова не сечет в мордорском поможет утилита PHP-деобфускатор phpCodeBeautifier. Она есть и для божественного линуха и под мерзопакостную венду.
Далее объясняю, как воспользоваться виндусятникам, линуксоиды заморочек с этим не испытают и сами до всего додумаются.
Качаете утилитку, распаковываете на хард, в ту же папку суете и файл с письменами (include.php). в командной строке (Пуск=>Выполнить=>cmd) выполняете команду (не забудьте поначалу перейти на диск и в каталог, куда распаковали утилитку. К примеру, если распаковали на диск D, в папку phpCB-1.0.1-windows, означает поначалу выполняете команду cd D: , потом cd phpCB-1.0.1-windows):

rss