Цветокоррекция в Adobe After Effects CC

Опубликовано: 11.10.2016

видео Цветокоррекция в Adobe After Effects CC

Обзор Видеокамера Sony HDR-AS100V

В комментах  к прошлой статье о закрытии ссылок от индексации при помощи JavaScript разгорелась дискуссия по поводу плагина WP No External Links, вправду ли он употребляет 302 редирект и как это может сказаться на блоге в дальнейшем. В этой статье я желаю поделиться своим личным воззрением о полезности этого инструмента — так ли всё ярко, как нам говорят?



Плагином WP No External Links на данный момент пользуется каждый 2-ой блогер на WordPress. Такая популярность вызвана простотой установки и опции, а так же легкостью решения собственных задач. Сущность его работы в автоматическом закрытии наружных ссылок от индексации и их маскировке под внутренние. Имеются в плагине и тонкие опции способов закрытия ссылок. Не буду забивать статью не подходящей информацией о функционале плагина, которой и так уже море в вебе, и вся она схожа. Сейчас подробнее о том, как работает сам плагин.


Sony Vegas Pro 12 (урок 5: Magic Bullet Looks, цветокоррекция)

Потому что вопрос о плагине поднял Игорь Черноморец, создатель блога о блогинге и оптимизации, то и мои примеры будут изготовлены на базе его ресурса.

В панели инструментов разработчика в Chrome есть закладка Network, на которой можно отследить все запросы к серверу и коды ответа во время загрузки страницы (подобные инструменты есть в новых версиях Opera, а в для FireFox можно пользоваться более комфортным дополнением FireBug). Все, что нам необходимо — это отследить запросы и ответы после клика на замаскированную ссылку.


YouTube Copyright School

На скрине ниже показана временная шкала с Chrome, где 1-ый запрос дает ответ с кодом 302, а уже 2-ой — загружается веб-сайт, на который вела замаскированная ссылка. Малость ниже под временной шкалой показана более детальная информация по запросу и ответу сервера.

Ту же картину лицезреем и при помощи плагина FireBug в браузере FireFox:

rss