Главная Новости

Смарт приставки ТВ

Опубликовано: 21.01.2022

Смарт приставки ТВ

Телевизоры все реже используются для просмотра телевидения, хотя в возможности подключения к ним внешних плееров нет ничего нового, прочтите https://leobox.ua/ru/smart-tv-pristavki/. Сегодня трудно увидеть устройства для чтения DVD/Blu-ray дисков дома. Их функцию взяли на себя консоли. Однако в эпоху потоковой передачи это больше, чем возможность воспроизведения контента с физических носителей.

Телевизоры тоже должны быть умными.

Что такое Smart TV Box?

Netflix, YouTube и HBO GO стали стандартом на телевидении. А если в нашем оборудовании их нет? На помощь приходят Smart TV приставки, которые превратят каждый телевизор в мультимедийный комбайн. Ниже объясняется, почему они должны вас заинтересовать.

Эти маленькие коробочки представляют собой развлекательный центр на базе Android или iOS. Их самым большим преимуществом является поддержка приложений, которые могут воспроизводить фильмы, музыку и игры. Благодаря интернет-соединению мы можем легко просматривать веб-сайты и читать статьи, а также легко устанавливать популярные браузеры и социальные сети. ТВ-адаптер может заменить монитор с ТВ-тюнером.

Возможности

Одни ценят возможность расширения функционала оборудования новыми элементами, другие ценят наличие новых функций в закрытом виде и без лишнего беспорядка. Smart TV Box на базе Android имеет массу возможностей. Мы без проблем установим новые приложения и игры, которые хотим смотреть на большом экране. Если мы ценим простоту, выбираем оборудование, работающее на Android TV или iOS, т.е. Ape TV. Они адаптированы для работы на телевизорах и не перегружают пользователя множеством ненужных опций.

Разрешение

Все более дешевые устройства предлагают высокое разрешение. Full HD сегодня является основным продуктом, и более высокие значения имеют значение для новых телевизоров. Обратите внимание, что мы покупаем Smart TV для устройств, которые часто не поддерживают разрешение Ultra HD. В большинстве случаев достаточно 1080p или Full HD. Если наш телек адаптирован под 4К, поищем коробку с такой маркировкой. Не будет проблем с запуском контента с более высоким разрешением на оборудовании, которое его не поддерживает. Мы просто не заметим разницы.

Чем больше, тем лучше?

Как и в случае с телефонами Android, здесь также важна оптимизация. Оборудование с выделенной системой ТВ справится со всеми задачами, особенно на оборудовании проверенных производителей. Их аналоги с китайских аукционов могут нас разочаровать и стать аварийными. Стоит обратить внимание на объем оперативной и встроенной памяти, а также на тактовую частоту процессора. В случае с первыми двумя больше не помешает. Третий важен в основном для игр и более продвинутых приложений. Даже более слабых устройств достаточно для базовой поддержки мультимедиа. Аппаратное обеспечение на базе IOS не имеет проблем с оптимизацией, так как его использует только одна оснастка.

Резюме

Рынок оправдал ожидания потребителей и дал нам бюджетный способ обновить телевизор. Это возможность для всех, кто любит иметь новый, но не за счет старого. Жалко выбрасывать рабочий телевизор. Домашний бюджет непременно скажет вам спасибо. Это решение дешевле даже на несколько сотен долларов.

avatar
Станислава Кайева
okupoch@pokupochka.com.ua
Кайева Станислава Владиславовна
Опубликовано: 21.01.2022 | Исправлено: 21.01.2022



Ричмонд Грющюк
20.05.2022 в 03:50
Подключить приставку к роутеру можно только по Wi-Fi, с помощью кабеля - нельзя. Средняя цена - 4000 руб.

Все комментарии
rss