Главная Новости

Продажа сетки рабицы

Опубликовано: 20.01.2022

продажа сетки рабицы

Виды ограждений. Как правильно выбрать сетку для забора?

Сетчатое ограждение уже много лет является наиболее распространенным, универсальным и дешевым способом ограждения территории, перейти продажа сетки рабицы. Однако, когда дело доходит до решения, какую сетку выбрать для собственного объекта, часто возникает дилемма. Выбор будет проще, если мы познакомимся с различными типами сеток.

 

- В магазине мы производим как традиционные, так называемые Оплётка типа Резитор, а также современная сварная сетка типа Пантанет.


Проволока, из которой изготавливаются оба вида сеток, оцинкована с ПВХ-покрытием. Благодаря покрытию сетка более прочная, так как слой ПВХ защищает оцинкованную поверхность от погодных условий. Покрытие также устойчиво к УФ-излучению, благодаря чему забор сохраняет свой цвет долгие годы. - Раньше сетка была доступна только в одном цвете и ее нужно было довольно регулярно перекрашивать, - теперь мы можем выбирать не только разные цвета покрытия, но и много лет не ремонтировать или обновить цвет. Обе сетки упаковываются в рулоны и устанавливаются на круглые или профилированные столбы. В обоих случаях владелец недвижимости может установить сетку на фундамент.

 



Первое отличие, видимое невооруженным глазом, это структура сетки. Resitor представляет собой тканую сетку и создает сетки ромбовидной формы. При монтаже сетка должна быть натянута, а затем укреплена сверху, снизу и по центру дополнительными горизонтальными натяжными проволоками (что предотвратит ее изгиб и деформацию). Сетка Пантанет сварена вертикально и горизонтально расположенными проволоками, образующими квадратные и прямоугольные сетки. Каждая сетка дополнительно обжата, что придает сетке гораздо большую жесткость и прочность, чем в случае с плетеной леской. Также проще установить сетку Пантанет, которую не нужно натягивать или дополнительно армировать. Рулон достаточно развернуть, установить вдоль стоек и закрепить стальными скобами. Единственными дополнительными аксессуарами являются щипцы для затягивания зажимов и гребешок для углубления гофра в сетке, чтобы она выглядела по-настоящему элегантно. С другой стороны, сетка Resitor требует множества аксессуаров (натяжные и стяжные проволоки, зажимы, натяжители, люверсы) и некоторого опыта сборки. С тех пор, как мы вывели на рынок сварные сетки, появилось новое представление и о функции забора, - Основным определяющим фактором перестала быть необходимость ограждать, защищать свою собственность. Имелась и эстетическая ценность – вписывающаяся в ландшафт построек или сада, или наоборот – подчеркивающая стиль дома через тип используемого ограждения. Сетка Pantanet обладает всеми этими свойствами. Они могут повлиять на чувство защищенности - жесткая и мелкоячеистая линия Pantanet Protect; они могут подчеркнуть современность и элегантность усадьбы - Pantanet Family в модном цвете металлик антрацит; они также могут добавить очарования нашим садам - ​​линия Pantanet Garden.
Сети побеждают!
Сети по-прежнему являются одним из самых популярных способов ограждения участков и садов. Однако давайте сделаем их также выражением наших вкусов и черт характера. Покажем — благодаря, казалось бы, обычной сетке — как мы можем легко и самостоятельно формировать пространство вокруг себя.

 

 

 

 

avatar
Станислава Кайева
okupoch@pokupochka.com.ua
Кайева Станислава Владиславовна
Опубликовано: 20.01.2022 | Исправлено: 20.01.2022



Спартак Кольцовский
24.04.2022 в 21:07
Читайте также: Затеняющая сетка для садовых тоннелей - преимущества решения Зачем инвестировать в сетки для штор ?

Затеняющая сетка для заборов (и не только) очень легко собирается и разбирается ; после использования его можно легко свернуть, а затем использовать повторно.


Все комментарии
rss