Главная Новости

Детские матрасы

Опубликовано: 18.01.2022

Детские матрасы

Детские кроватки или кроватки рядом со спальней родителей — идеальное решение для тех, кто решил не делить постель с малышом.

Детская кроватка отлично подходит, если вы хотите сэкономить место. Есть стационарные качели, переносные качели, на которых можно играть во дворе, а также очаровательные, но недолговечные детские https://mebelmatras.com.ua/matrasy/detskie/ корзинки.

Хотя качели можно использовать до нескольких месяцев, они разработаны с учетом основной идеи безопасности сна ребенка. У них есть и дополнительные преимущества – они делают сон малыша уютным, находятся рядом с хозяйской спальней и избавляют вас от необходимости идти в соседнюю комнату посреди ночи. Что всегда плюс!

Большинство младенцев оказываются в кроватках. Матрасы у них такие же, как у взрослых, но, конечно, намного меньше.

Самые известные производители матрасов для взрослых создали отличные матрасы для детских кроватей.

Их можно сделать из пены с эффектом памяти, кокосовой начинки, начинки из алоэ вера или других антибактериальных вариантов, а также многих других видов.

Есть также органические матрасы, которые могут показаться хвастовством, но имейте в виду, что ваш ребенок будет спать не менее 18 часов в день.

Одним из основных параметров, на который следует обращать внимание при выборе детской кроватки, является жесткость матраса. Младенцы должны спать на твердой поверхности. Считается, что мягкие поверхности увеличивают риск удушья и синдрома внезапной детской смерти (СВДС). Матрасы для детских кроваток часто бывают двусторонними: у них есть жесткая сторона для новорожденных и младенцев и мягкая сторона, которую можно использовать, когда ребенок подрастет.

Какой бы материал вы ни выбрали, остановите свой выбор на матрасе из ткани OekoTex, имеющей сертификат, гарантирующий, что ткань не содержит токсичных или вредных веществ.

Еще один важный момент – размер матраса. Большинство матрасов имеют размеры 27 1/4 дюйма (около 107 см) на 51 5/8 дюйма (205 см) и толщину 6 дюймов (24 см).

Какой бы матрас вы ни выбрали, убедитесь, что он плотно прилегает к каркасу кровати и не двигайтесь соответственно – ручки или ножки вашего малыша не могут быть защемлены матрасом. Если вы можете просунуть один или два пальца между рамой и матрасом, он слишком мал для кровати.

Теперь вы можете спать спокойно, зная, что ваш ребенок тоже хорошо спит. Ознакомьтесь со второй частью статьи, в которой мы поговорим о более приятных вещах вроде постельного белья, ночного освещения и детских пижам!

avatar
Станислава Кайева
okupoch@pokupochka.com.ua
Кайева Станислава Владиславовна
Опубликовано: 18.01.2022 | Исправлено: 18.01.2022



Айка, Дюртюли (Россия)
24.04.2022 в 10:42
Помните, что дети быстро растут (большинство родителей говорят, что они растут слишком быстро). Если вы хотите, чтобы выбранное изделие прослужило вашему ребенку дольше, выбирайте размер с соответствующим запасом. Помните, что матрас должен быть достаточно длинным и широким. Матрасы Pocket Spring, дополнительно оснащенные пенополиуретаном комфортного типа с обеих сторон, хорошо подойдут для детей постарше. Выбирайте жесткость матраса в зависимости от веса ребенка. Если ваш подросток или подросток весит более 50 кг (но не более 80 кг), вы можете рассмотреть возможность приобретения матраса с жесткостью H2.

Все комментарии
rss