Главная Новости

Самоклеющиеся 3D Панели для стен в Киеве

Опубликовано: 07.08.2021

Самоклеющиеся 3D Панели для стен в Киеве

Обои

Широкий ассортимент самоклеящихся обоев удовлетворит вкус и требования всех наших клиентов, даже самых требовательных к внешнему виду, качеству и цене. Облицовка дома, офиса и различных представительских помещений, способная преобразить даже самое скучное пространство, превратив его в элегантное и уютное помещение.

Полная перемена интерьера с минимумом ресурсов и усилий

Капитальный ремонт - фраза, вызывающая панику у каждого домовладельца. В какой-то момент в семейном доме возникает необходимость кардинально изменить обстановку либо из-за скучного и устаревшего вида мебели, либо из-за технологического разрушения штукатурки на стенах и потолках.

Укладка настенного покрытия - занятие сложное, грязное, медленное и дорогостоящее, поэтому большинство людей постоянно откладывают его. Однако есть более простое решение - самоклеящиеся 3D обои. Их можно разместить в любое время и в любое время года, и вся операция займет несколько часов. Не нужны квалифицированные подрядчики - прораб, строительная бригада и т. Д.

Хозяевам особенно важно, чтобы облицовка стен https://3d-loft.kiev.ua не приводила к загрязнению и скоплению пыли по всему дому. Необходимость в очистке после ремонта обычно минимальна и включает в себя основное удаление остатков, оставшихся после резки, и защитную бумагу, расположенную на обратной стороне плат.

Самоклеящиеся обои можно укладывать абсолютно в любом помещении, включая кухню, прихожую и коридор. Некоторые разработки обладают повышенной влагостойкостью, специально разработаны для ванных комнат и других влажных помещений. При таком дизайнерском подходе интерьер приобретает совершенно иной вид. Правильно подобранный дизайн обоев позволит оптически увеличить пространство за счет так называемого зонирования.

Качественные самоклеящиеся обои чрезвычайно доступны по цене. Стоимость даже более крупных операций не может достигать половины стоимости укладки новой штукатурки, особенно если речь идет о шпаклевке. Цена одного листа этого замечательного настенного декора составляет менее 10 левов, его площадь составляет 77 х 70 см - это размер панели.

Практически весь наш ассортимент самоклеящихся обоев для стен - это чрезвычайно удачная имитация различных видов натуральных облицовок - кирпича, мрамора, тесаного и обработанного камня, мозаики, плитки и др. Они достигают самого современного стиля интерьера на данный момент, подходят как для дома, так и для офисов, ресторанов и других помещений с представительской функцией.

avatar
Станислава Кайева
okupoch@pokupochka.com.ua
Кайева Станислава Владиславовна
Опубликовано: 07.08.2021 | Исправлено: 07.08.2021



Уинтер Пастырева
07.10.2021 в 02:48
Малгожата Яцина-Витт, председатель наблюдательного совета Щецинской судоверфи, считает, что такое исследование необходимо судостроительной отрасли.

Все комментарии
rss