Главная Новости

Парогенератор для дома

Опубликовано: 18.07.2021

парогенератор для дома Battistella Saturnino Plus - профессиональный парогенератор с объемом бойлера 5 литров, с внешней электрической розеткой, позволяющей использовать любое паровое устройство - утюг, паровую щетку или детекторный пистолет.

Saturnino Plus отличается от Saturnino, своего меньшего аналога, тем, что это не портативный продукт. Имеет колеса и высокий кожух (89 см), представляет собой мобильный и полностью автономный парогенератор.

Это устройство обязательно в каждой ателье, магазине одежды, рекомендую прочитать парогенератор для дома, отеле или ресторане. Емкость котла (5 литров) обеспечивает 4 часа непрерывной работы. Корпус генератора изготовлен из лакированной стали для обеспечения износостойкости и элегантного внешнего вида, на нем есть выключатель утюга и парогенератора, манометр, контрольные лампы, информирующие о готовности к работе и необходимости доливки воды, а также внешний розетка с питанием и управлением парогенератором.

Парогенератор Battistella Sationo Plus оснащен следующими функциями безопасности: электромагнитным клапаном с регулируемым паром, двойным предохранительным клапаном, предохранительным термостатом на случай нехватки воды.

В нем используется метод сухого пара, обычно применяемый в промышленности. При подключении к любому паровому устройству (паровая щетка для отделки, паровой утюг, пистолет для удаления пятен) он имеет беспрецедентную эффективность по сравнению с обычными утюгами и отпаривателями. Размер и мобильность Saturnino Plus позволяет использовать его вместе с различными паровыми устройствами в любой точке ателье.

Дешевле в комплекте!

Решив купить товар из группы «Дешевле в комплекте», Вы легко сэкономите! Вы можете найти больше продуктов с возможностью комбинированной покупки на ЭТОМ месте.

В комплект входят парогенератор Saturnino Plus, утюг Steam Master и тефлоновая подошва Battistella. Он собран и готов к использованию.

Очистить панель управления

На парогенераторе есть прозрачная панель управления и на ней два переключателя со световым управлением для включения и выключения генератора и подключенного парового устройства, манометр для контроля уровня давления пара и световые индикаторы, сигнализирующие о готовности к работе и необходимости долейте воду. Регулировка выхода пара

На корпусе паровой станции расположен электромагнитный клапан с ручкой регулировки уровня выхода пара, благодаря которой уровень увлажнения можно регулировать в зависимости от типа глаженной ткани.

Мобильные и высокие корпуса

Парогенератор Battistella Saturnino Plus имеет корпус высотой 89 см, установленный на вращающихся колесах. Это полностью автономная паровая станция, которую очень легко транспортировать по ателье.

avatar
Станислава Кайева
okupoch@pokupochka.com.ua
Кайева Станислава Владиславовна
Опубликовано: 18.07.2021 | Исправлено: 18.07.2021



San Chernoshenceva
05.09.2021 в 08:35
Емкость вмещает до 1,7 литра жидкости, что превращается в большой пар. Производитель также заверяет, что вы можете использовать обычную водопроводную воду, потому что устройство оснащено системой очистки от накипи и фильтром против накипи.

Все комментарии
rss