Компетенция: клиники BG расширяют управление в Дуйсбурге, Галле и Тюбингене

компетентность

Паскаль Эллер и Томас Хагдорн были назначены на управление клиниками обязательного страхования от несчастных случаев (BG Kliniken) в Дуйсбурге и Галле 1 июля 2017 года. Кроме того, Сюзанна Диффенбах является новым управляющим директором в Людвигсхафене и Тюбингене.

Кроме того, Сюзанна Диффенбах является новым управляющим директором в Людвигсхафене и Тюбингене

Фотографии: клиники BG

Паскаль Эллер, управляющий директор BG Clinic Duisburg, и Томас Хагдорн, управляющий директор BG Klinik Halle.

Фото: клиники BG

Сюзанна Диффенбах, управляющий директор BG Kliniken, Людвигсхафен и Тюбинген

Предыдущие управляющие директора в Дуйсбурге и Галле, Ральф Венцель и доктор Инж. Хьюберт Эрхард остается председателем правления соответствующей клиники. В Людвигсхафене и Тюбингене планируется назначить Фабиана Риттера генеральным директором.

Паскаль Эллер (38 лет) был руководителем отдела контроля в больнице Порц-на-Рейне, прежде чем занял эту должность в 2013 году в клинике BG Klinikum Duisburg. С 2014 года Эллер был коммерческим директором надрегионального травматологического центра.

Высший экономист Томас Хагдорн (51) присоединился к BG Klinikum Halle в 2016 году в качестве коммерческого директора , До этого с 2006 года он возглавлял районную администрацию административно-профессионального объединения (VGB) в Дрездене, являлся носителем клиник BG.

Сюзанна Диффенбах (46 лет) работает в клинике BG в Людвигсхафене-на-Рейне с 2008 года, а затем в качестве заместителя управляющего директора в спонсорской ассоциации BG Kliniken Ludwigshafen и Tübingen. С преобразованием в gGmbH Диффенбах принял на себя управление персоналом и инфраструктуру, а также строительство и покупку полигонов.

19.07.2017 | Источник: БГ клиник

  • Метки:
  • BG клиники
  • Паскаль Эллер
  • Томас Хагдорн
  • Сюзанна Диффенбах