Белые платья на лето 2018

Мы носим белое особенно летом - желательно на тонком кружевном платье или льняном платье. Белые творения в руках с соломенной шляпой создают идеальную стилизацию для итальянского праздника, в сочетании с кроссовками будут безупречны каждый день, и если вы наденете их на высокие каблуки, вы сможете спокойно стоять в них перед алтарем.

Белые платья вписываются в тенденции на лето 2018 года , На подиумах их продвигали такие бренды, как Louis Vuitton, Alexander McQueen, Miu Miu, Elie Saab, Céline и Balmain. Оливье Рустен сопоставил яркие расклешенные создания с контрастными добавлениями, Николя Гескьер сделал их романтическими оборками, как будто из картин прерафаэлитов, а Изабель Марант посоветовала надевать белые облегающие туники на черные боди.

Мы искали белые платья в предложениях сетей и бутиков польских дизайнеров. Проект догнал нас Лани Нгуен из своей премиальной линии - с асимметричным декольте и цветочным узором, а также с моделями с открытой спиной с надписью Cat Cat Studio или с вырезом «слеза» от девушек Odder Side . Совсем недавно, однако, было белое платье BOHÈMISOUL (Vivien Off White), в котором появилась Анна Левандовская - мы не удивляемся, дизайн имеет красивый вырез и застегивается на пуговицы. Как мы писали ранее, пуговицы платья это одна из актуальных тенденций - читайте больше на эту тему здесь >>>> ,

Они все еще продолжаются продаж так что вы можете легко купить белые платья в магазинах со скидкой в ​​магазинах. Яркие, идеально подходящие для лета творения ждут вас и в новых коллекциях сетевых магазинов. Интересная модель имеет в своем предложении Mango - дизайнеры испанского бренда сшили к белому платью красочный бантик, завязанный сзади. В Mango вы также купите белую принцеску в климате 90-х годов. В Zaora вас ждут макси крючком, а Bershka, в свою очередь, продвигает мини в спортивном стиле с ярким поясом сбоку. Вы можете найти больше белых платьев в нашей галерее.