Материалы для наращивания ресниц

Опубликовано: 13.10.2019

видео материалы для наращивания ресниц

Стартовый набор для наращивания ресниц. Что покупать?

Процедуру наращивания ресниц называют по-разному. Можно встретить огромное количество объявлений, обещающих «наращивание по японской технологии», «голливудские ресницы», «шелковое наращивание», «ресницы из натуральной норки/песца/лисицы/белки», но по большому счету, ее суть остается неизменной.

Любое наращивание предполагает наклеивание на вашу собственную ресничку одной или нескольких ресниц из искусственного материала – гипоаллергенного моноволокна. Наращивание натуральных ресниц (в качестве материала используется норка) практикуется в единичных случаях и чаще всего стоит несоизмеримо дорого.

На рынке достаточно много брендов, предлагающих материалы для наращивания ресниц (клей и сами реснички), и как правило, мастера выбирают те материалы, с которыми им удобнее и привычнее работать. Здесь скорее важно выбрать мастера, опыту которого вы доверяете, и прислушаться к его мнению. Безусловно, материал можно оценить и на ощупь – качественные ресницы легкие, практически невесомые, гладкие, эластичные и гибкие. Эластичность и гладкость ресниц обеспечивает присутствие силикона в составе волокна: чем больше силикона, тем ресницы ближе на ощупь к натуральным.

Материал для наращивания ресниц

Искусственные ресницы различаются по длине, толщине и изгибу.

Длина ресниц может быть от 4 до 21 мм. Для повседневного наращивания используются ресницы длиной от 8 мм до 12 мм. Самые короткие подходят для внутреннего уголка глаза, а также для нижних ресниц. Самые длинные ресницы применяются для создания ярких, фантазийных образов.

Сейчас популярны при наращивании силиконовые ресницы, говорят, что с этим материалом одни плюсы! « Вы можете делать все: купаться по душем, ходить в баню, сауну, бассейн, ездить на море, спать как хочется, даже лицом в подушку. Это стало возможным за счет того, что они пружинят, и даже если вы спали лицом в подушку, они в течении 10-15 минут расправятся и примут первоначальный вид. В отличии от норки и шелка, у которых сразу бы сломались кончики ресничек и сами реснички запутались бы так, что расчесать практически не реально без потерь. Силиконовые ресницы не требуется расчесывать! При попадании на них воды, реснички слипаются, как и свои, а при высыхании становятся снова красивыми и пушистыми. Ни температура, ни вода, не влияет на них! Силиконовые ресницы считаются инновационным решением в сфере наращивания ресниц. Они появились сравнительно недавно, но уже завоевали благосклонность мастеров и любовь клиентов. Силиконовые ресницы не боятся перепадов температуры, им не страшна влажность, а также с ними можно спать лицом в подушку. » Давайте выясним, так ли это.

 

Профессиональный мастер всегда с легкостью сможет правильно подобрать толщину и длину нарощенных ресниц. Опытным взглядом он моментально оценивает ресницы клиента и безошибочно определяет подходящие искусственные ресницы. Правильный выбор длины, толщины и изгиба ресничек является залогом качественного и успешного наращивания. Далеко не всем специалистам по наращиванию известно, что силиконовые ресницы, шелковые и соболиные – это всего лишь условное разделение и, конечно, неплохой рекламный ход. Названия разновидностей ресниц даны всего лишь по сравнительному признаку толщины и длины ресницы с диаметром и длиной силиконовой и шелковой нити, волоска соболя и норки.   Поэтому, аллергикам не стоит опасаться за свое здоровье – все материалы для наращивания ресниц искусственные. Что ж, разберемся в них.

 


Стартовый набор мастера по наращиваю ресниц. Что в моем лэшбоксе?


Материалы для наращивания ресниц с Алиэкспресс.

rss