Все для скрапбукинга в ScrapTools

Опубликовано: 10.02.2019

видео Все для скрапбукинга в ScrapTools

Обруч из бумажных цветов с помощью плоттера Silhouette Cameo

Скрапбукинг (скрапбукинг или скрапбук, от английского scrapbook, scrap – вырезка, book – книга) — оформление фотоальбомов, а теперь и других скрап-объектов —  открыток, коробочек, рамок и др. Скрапбукинг — доступное всем хобби по составлению коллажей из фотографий, которое уже популярно во многих странах мира, на сайте Все для скрапбукинга в ScrapTools.

В современном мире мы все меньше распечатываем фотографии. А ведь так приятно взять в руки домашний фотоальбом с яркими и незабываемыми фотографиями, которые на секнду вернут нас к приятным моментам. Скрапбукинг, это — повод разобрать архивы цифровых фотографий, отсканировать и привести в порядок старые снимки семьи. А затем создать из них нечто новое: альбомы и мини-альбомчики, открытки и подарки разных форм, которые порадуют близких и друзей особенно, ведь в них —  фантазия, забота и любовь.

Если Вы заинтересовались этим видом творчества и решили разнообразить свои будни таким замечательным творческим занятием, то эта статья для ВАС!

Увлечение скрапбукингом означает, что к любому важному событию, празднику Вы сможете изготовить оригинальный и индивидуальный подарок. И сразу дадим маленький совет: никогда не использовать оригиналы старых фогографий, которые у вас остались в единственном экземпляре.

Хранение скрап-инструментария

Удивительно сколь разнообразны интересы и хобби современного общества. Кто-то предпочитает играть в шахматы, кто-то каждый месяц ходит по горам и лесам, а кто-то, не отрываясь от компьютера, играет со своими товарищами во всевозможные игры и называет себя киберспортсменом, перейдите Все для скрапбукинга в ScrapTools. Однако есть среди этого перечня увлечений занятие, одно название которого заставляет в недоумении пожимать плечами даже видавших виды людей.

Нет, речь не пойдет о какой-нибудь технологической новинке скорее даже наоборот. Вместо этого поговорим о новом для стран СНГ хобби, которое стало набирать популярность не так давно, но, не смотря на это, развивается семимильными шагами, привлекая к себе внимание тысяч людей. А имя этому, молодому на первый взгляд, увлечению – скрапбукинг.

Если вы слыхом не слыхивали о том, что это такое, то не стоит расстраиваться – вы такие не одни (по крайней мере, на просторах стран бывшего СССР), поэтому давайте для начала ответим на вопрос, что же такое скрапбукинг. Найти ответ оказалось довольно просто, уже сейчас Интернет пестрит объяснениями и всевозможными картинками на эту тему, однако если уж мы задались желанием рассказать о скрапбукинге, то не будем отсылать вас пользоваться известными всем поисковыми системами, а сами вкратце все расскажем и покажем.

Итак, скрапбукинг, по заверениям людей, которые им занимаются, а так же, по мнению Википедии, это вид рукодельного искусства, а заключается оно в том, что бы самостоятельно изготавливать и оформлять семейные и личные фотоальбомы. Такая трактовка практически полная, мы лишь добавим, что «скрапбукеры» помимо фотоальбомов украшают и разнообразные личные дневники, тетради для размышлений и вообще все то, на что можно приклеить бантики, пуговицы, цветочки и многое другое. Однако мы забежали немного вперед, поэтому вернемся к ответу на вопрос. Кроме того, что скрапбукинг это вид оформления, с его помощью умельцы довольно своеобразно (и, разумеется, эстетически приятно) сохраняют свою историю, историю семьи и многое другое, используя оригинальные визуальные и тактильные приемы вместо обычного и привычного всем пересказа событий методом «сарафанного радио».


Как сделать надпись из термопленки для обложки блокнота


Провинциалы. Сюжет о моем творчестве, рабочем уголке и скрап-творениях.

rss