Трактор Bruder с ковшом

Опубликовано: 20.01.2019

видео трактор Bruder с ковшом

Мультик про машинки. Трактор, эвакуатор, черный день. МанкиМульт

Колёсные трактора, созданные на Минском тракторном заводе, давно заслужили признание на постсоветском пространстве. Трактора МТЗ выпускаются в нескольких модификациях, предназначенных для выполнения определённых работ. Среди модельного ряда, выгодно выделяется экскаватор «Беларусь», подробнее трактор Bruder с ковшом.

Благодаря навесному оборудованию, техника может  использоваться в строительстве и для нужд  коммунальных хозяйств. Спецмашины этого  класса  обладают компактными габаритами и неплохой манёвренностью. Это позволяет выполнять работы на ограниченных пространствах и в условиях  городских улиц. При этом экскаватор практически не уступает по своим возможностям гусеничным аналогам, которые можно увидеть на многих строительных  площадках.

Землеройные машины, сконструированные на базе трактора «Беларусь», обычно оснащаются двумя видами навесного оборудования. Это ковш экскаватора и бульдозерный отвал. Последний может заменяться на фронтальный погрузчик.

При работе с мёрзлым грунтом, потребуется провести предварительное рыхление!

Экскаватор Белорус отличается качеством сборки и надёжностью в эксплуатации. Всё дополнительное оборудование,   с которым работает техника, относится к категории быстросъёмного. Поменять один рабочий элемент на другой, можно буквально за 10-15 минут. Конструкторам удалось повысить и производительность машины. По сравнению с аналогами, продолжительность рабочего цикла у «Белоруса» сократилась на 16 секунд. Повысить рабочие показатели получилось, включив в схему гидравлики шестеренчатый насос модели НШ-100.

Экскаватор показывает высокую точность при выполнении работ, стоит отметить и плавность хода  навесного оборудования. Этого удалось достичь, используя для основных узлов и механизмов техники, комплектующие детали итальянского производства. В частности, шланги высокого давления, дополненные радиотехническими элементами и  гидрораспределитель HIDROCONTROL.

Землеройные машины, созданные на базе трактора МТЗ, классифицируются, как вторая размерная группа экскаваторов. В качестве тягача используется трактор с рабочей мощностью не менее 60 лошадиных сил. Экскаватор выпускается на усиленной раме. Это позволило увеличить общий вес, соответственно техника имеет оптимальный баланс и лучше сцепляется с поверхностью.


Игрушечный трактор Bruder Roadmax с ковшом и прицепом 20116


✔ BRUDER Трактор с прицепом. Распаковка машинки от Игорька. Видео для детей / Cars for Boys ✔

rss