Пластиковые водостоки Nicoll (Николь) - недорогой и изящный вариант для дома

Опубликовано: 14.11.2018

видео Пластиковые водостоки Nicoll (Николь) - недорогой и изящный вариант для дома

Пластиковые водостоки

Пластиковые водосточные системы «Николь » занимают прочные позиции среди аналогичных изделий, благодаря своей прочности и красивому внешнему виду. Они производятся французской компанией и широко применяются в коттеджном строительстве, дополняя собой фасад зданий. Эти водосточные системы могут устанавливаться на крыши любой конфигурации и площади, укрытых разным материалом.



Немного о компании Nicoll

Она была организована в середине прошлого столетия во французском городе Шале. Эта компания входит в концерн ALIAXIS. В мире нашла известность, как первооткрыватель изготовления строительных конструкций из пластиковых материалов.

Сейчас у этой компании имеется четыре завода, расположенных в двух городах: Фронтоне и Шоле. Для производства систем водоотведения применяется четыре разновидности пластикового материала:


Монтаж водосточной системы Николь

полипропилен; поливинилхлорид; эластомер; полистирол.

Вся продукция отличается высокими качественными показателями, так как проходит международную сертификацию по ISO 9001 и ISO 14001. В России продукцию этой компании представляет фирма «Николль Восток».


Пластиковые водосточные системы и почему они мне не нравятся

Коллекции водостоков из пластика Николь

Компания выпускает 45 разновидностей систем, которые представлены в 9 цветах. Благодаря высокопрочному материалу и простоте монтаже водостоки могут располагаться на крыше любой сложности и иметь более 900 сопряжений с учетом всех перепадов кровли.

Ассортимент пластиковых водостоков Nicoll :

Николь LG16 – разработана для крыш малой площади, которая не превышает 28 м2. Представлена в полукруглом исполнении желобов, имеет привлекательный дизайн в четырех оттенках. Используется для беседок, зимних садов и козырьков домов. Николь LG25 – она применяется для обустройства крыш маленьких домов, таунхаусов, беседок. Имеет стандартную конструкцию желоба и собирается посредством клеевого и резинового уплотнителя. Выполнена в 9 цветах. Николь LG 28 – отличается от предыдущих видов увеличенным размером боковой частью желоба. Ее элементы присоединяются к друг другу на клеевой основе. Система представлена в 8 оттенках. Николь LG29 – предназначена для средних площадей кровли, имеет привлекательный вид и безопасное крепление. Предлагается в 7 цветах. Николь LG33 – может быть использована для небольших домов коттеджного типа, прекрасно показала себя в регионах с суровым климатом. Имеет повышенный срок службы – 50 лет. Выполнена в 4 цветах. Николь LG 38 – оригинальный вид желоба такой системы отличает этот вид от стальных коллекций. В ней желоб идет не с полукруглой, а с трапециевидной боковой стенкой, эта особенность станет украшением для любого фасада здания и подарит ему эксклюзивный вид. Элементы системы соединяются клеевым способом. Имеются в пяти цветовых решениях.

Для тех, кто хочет украсить и защитить свой дом от водных неприятностей водосток из пластика Nicoll , выполненный с французским шармом придется кстати. Многообразие его оттенков (зеленый, серый, бежевый, черный, коричневый, белый, медный и красный) позволит завершить интересный фасад здания. Такая система не подвержена коррозии, противостоит деформациям и бесшумна, в отличие от металлических аналогов. На нее допускается установка обогревательной системы.

rss