Vidima Орион – хромированные однорычажные смесители с высоким и низким изливом из Болгарии европейского качества. Смесители высокого качества от марки Vidima в магазине Аквавиво.

Опубликовано: 13.11.2018

Органичные формы смесителей Vidima Орион , лишенные излишних выступов и углов, можно смело отнести к минималистичному стилю. Такие изделия органично вписываются в любой современный интерьер ванной комнаты или кухни, делая их максимально комфортными и функциональными.

Серия болгарских смесителей Видима Орион, рассчитана на людей современных и практичных, стандартное подключение к системе водоснабжения облегчает монтаж и сокращает время на работу. В коллекцию включены модели для установки на раковину, биде, кухонную мойку и ванну.

Благодаря своим обтекаемым формам и хромированному покрытию, смесители не требуют длительного ухода. Их конструкция исключает труднодоступные места, где может скапливаться известковый налет и грязь. Рычаг управления в одних моделях расположен сверху, а в других сбоку. Линия корпуса плавно перетекает в излив и в рычаг управления, составляя единое целое. Предлагаясь в среднем ценовом сегменте, это арматурное оборудование смело может конкурировать с продукцией более дорогих европейских брендов. Именно этот факт обеспечивает высокую популярность надежным и эстетичным смесителям Vidima Орион на отечественном рынке.

rss