Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

видео www.ma3.ru - Новости

Munisa Rizayeva - Yomg'ir | Муниса Ризаева - Ёмгир

Французский парфюмерный нишевый бренд LM Parfums на апрельской выставке Esxence в итальянском Милане представит свою новую коллекцию Radical. Работал над ней владелец бренда Лоран Маццоне, а в разработке рекламной кампании принимал участие лидер шведской музыкальной группы Vacuum Маттиас Линдблум. В серии заявлены три цветочных аромата, посвященных ирису, лотосу и водяной лилии. Новинки уже доступны для предзаказа на официальном сайте марки, а в открытую продажу поступят, предположительно, в апреле.



LM Parfums Radikal Iris — страстная, чувственная и темная композиция с ирисом и ориентальными аккордами. Ее ольфакторная пирамидка раскрывается нежным сладковато-пудровым тоном ириса в сочетании с терпкими нотами бергамота, древесно-пряными нюансами розового перца и бальзамически-травянистыми акцентами смолы гальбанума. В сердце аромата слышны теплые смолисто-хвойные аккорды белого кедра, дополненные мускусно-зелеными нотами листьев пачулей. В шлейфе представлен классический ориентальный дуэт кожистого мускуса со смолисто-табачной амброй, чье чувственное звучание оттенено бобами Тонка с их характерным орехово-сахарным запахом.


Сервисный центр МАЗ начал работу в Кузбассе

LM Parfums Radikal Lotus — светлая, яркая, мистическая и божественная композиция, вдохновленная лотосом. Это растение особенно почитают буддисты — в их религии оно олицетворяет чистоту и непорочность. Как лотос, рожденный из грязи и мутной воды болотистых водоемов, остается белоснежным, так и человеческая душа сохраняет свою чистоту, несмотря на все то плохое, что есть в этой жизни. На старте аромата Lotus звучат нежные белоцветковые ноты фрезии, оттененные экзотической агавой и острым шафраном. В аккорде сердца доминирует сладковато-терпкий тон лотоса с характерными коричными нюансами, дополненный царственной розой и нежным белым жасмином. Завершает композицию чувственная сладкая ваниль, смолисто-соленая серая амбра и мускусно-древесные листья пачулей.

LM Parfums Radical Water Lily — роковой и соблазнительный аромат, посвященный водяной лилии. Знакомство с ним начинается с нежной белой фрезии, сочных кислых лимонов и пряной зелени листьев черной смородины. Сердце композиции составлено изысканным и чрезвычайно выразительным цветочным букетом пионов, цикламена и белого жасмина. В чувственном шлейфе композиции Water Lily звучат смолисто-табачные и солоноватые ноты амбры в сочетании с теплыми и сладкими древесными тонами сандала.

Купить LM Parfums Radikal можно будет в насыщенной концентрации парфюмерных экстрактов объемом 100 мл. Стоимость на официальном сайте марки при условии предзаказа — 210 евро за флакон. Оформлена новая коллекция в черные непрозрачные прямоугольные флаконы с небольшим декоративным прямоугольным элементом красного цвета сбоку. Похожий дизайн уже был у прошлогодних ароматов Arsenic Osman и Veleno Dore, но в первом случае флакон был полупрозрачным и целиком черным, а во втором — был выполнен в сочетании черного и золотого.

rss