Трек номер RU****RR

Опубликовано: 13.11.2018

видео Трек номер RU****RR

DMX - Ruff Ryders' Anthem

Трек номера RU*****RR и RU*****RM являются самыми загадочными для покупателей АлиЭкспресс. Оба трек номера отслеживаются только на сайте АлиЭкспресс и в агрегаторе ALI Cainiao .



Отслеживание идет до Российской таможни, дальше смена статусов останавливается.

Есть небезосновательное мнение, что статусы прохождения по России почтовых идентификаторов данного формата не соответствуют действительности!

Данные треки соответствуют стандарту (UPU) , то есть они имеют международный формат, и, по идее, должны отслеживаться и на сайте почте России. Но, в связи временной несовместимостью треков данного типа с почтовой системой России, посылки с треками RU*****RR и RU*****RM никак не отследить на сайте почты России. Будем надеяться, что в скором времени, ситуация с отслеживанием данных треков изменится.


motoreplicals ru Honda CBR 1000 RR монтаж комплекта наклеек (видео инструкция)

В среднем посылки с треками RU*****RR и RU*****RM приходят покупателям за 30-50 дней. Если посылка габаритная, то вам придет извещение. Если маленький пакет, то его бросят в почтовый ящик.

Трек номера типа RU****RR принадлежит логистической компании Cainiao


✵ Нам надо дыма ✵

Сайт компании на котором отслеживается данный трек  https://global.cainiao.com/

Трек данного типа отслеживается до таможни в Екатеринбурге, потом отслеживание останавливается. Дальше вам нужно просто ждать извещения. Или, если у вас негабаритная посылка, то ее положат в ваш почтовый ящик.

Ниже мы привели пример отслеживания трека, с окончанием RR и какие вы сможете увидеть статусы.

Трек номера типа RU*****RM – в основном это посылки, отправленные методом Aliexpress Standard Shipping .

Треки данного типа отслеживается на сайте АлиЭкспресс и на сайте  https://global.cainiao.com/

Отслеживается до таможни Внуково.

Складывается впечатление, что посылки, отправленные с треками RU*****RR и RU*****RM- идут безтреком и не отслеживаются по России. А данные, которые показываются после импорта, являются предполагаемой информацией, автоматически сгенерированной. Так как на почте России никаких данных о прохождении таможни данными посылками нет.

Если у вас уже приближается крайний срок доставки, но вы еще не получили посылку, то нужно сначала продлить таймер защиты дней на 10-14. И, если посылка не придет, то открывать спор за 2-3 дня до окончания продленного срока. Подробная инструкция тут>>>

Если у вас есть какая-то дополнительная информация по посылки с данными треками, или вы получали уже свое отправление, то поделитесь, пожалуйста, в комментариях.

Есть вопрос? Напишите его в комментариях или обратитесь в чат службы поддержки покупателей.

Перейти на AliExpress.com

Если вы не нашли в статье ответа на ваш вопрос, то воспользуйтесь поиском по статьям про Али Экспресс.
rss