Автоматическая кормушка для кошек и собак

Опубликовано: 13.11.2018

видео Автоматическая кормушка для кошек и собак

Автоматическая кормушка арт TP-03

Контакты продавца: +7 (812) 385-74-58

Цена от: 4 900,00 руб.

Автокормушка "SITITEK Pets Tower-5" для кошек и собак вовремя покормит Ваших домашних питомцев в то время, когда никого нет дома. Можно запрограммировать как количество кормлений в сутки (от 1 до 4), так и вес корма (от 22 до 260 грамм). Устройство оборудовано специальным сенсором, который не даст переполнить лоток сверх меры, если не весь корм съеден. Также Вы можете включить приглашение к еде, записанное своим голосом, что бы животное вовремя покушало.



Функциональные особенности:

для всех пород кошек и собак; рекомендуется использовать сухой корм круглой формы; работа в режиме реального времени; возможность записи звукового сообщения на 6 секунд; большой объем резервуара для корма (5 литров / приблизительно 2...2,2 кг сухого корма); количество кормлений в день — от 1 до 4 раз; порция выдаваемого корма за одно кормление — от 22 г до 260 г; специальный сенсор препятствует переполнению лотка кормом; крышка емкости с кормом защищена от открывания животным; съемный лоток для корма для удобного мытья; индикатор разряда батареек.

Технические характеристики:


Автоматическая кормушка для кошек и собак для любого типа корма.

цвет — черный; встроенные часы; длительность записи аудиосообщения — 6 сек.; повтор аудиосообщения — 3 раза; количество кормлений в день — от 1 до 4 раз; объем каждого кормления — от 22 г до 260 г сухого корма; объем емкости для корма — 5 л (2,2 кг сухого корма); тип корма — сухой, круглой формы; питание от 3-х алкалиновых батареек размера "D" (в комплект не входят); габариты — 38,8 х 21,8 х 38,6 см; вес (с упаковкой) — 1,7 кг.

Комплект поставки:


Автоматическая кормушка для кошек PF 07

автоматическая кормушка "SITITEK Pets Tower-5"; съемный лоток; инструкция; гарантийный талон.
rss