Какие особенности выбора детской брендовой одежды?

Опубликовано: 13.11.2018

видео Какие особенности выбора детской брендовой одежды?

СКИДКИ детская одежда секонд хенд

О долгой эпохе тотального дефицита сегодня мы начисто забыли, и это само по себе замечательно. Более того, при желании, наличии вкуса  и определенных финансовых возможностей современные родители могут наряжать своего малыша в соответствии со всеми требованиями изменчивой моды, выбирая тот или иной стиль, подбирая вещи в определенной цветовой гамме. Детская брендовая одежда хороша не только эстетикой, дизайнерской оригинальностью и внешней привлекательностью, но и отменным качеством. Вещи из коллекций популярных производителей из Европы или Америки  заслужили любовь украинской потребительской аудитории именно благодаря таким «мелочам», как разнообразие фасонов и расцветок, стойкость принтов, аккуратность швов и деталей, прочность и надежность фурнитуры, долговечность материалов.



Перечислять преимущества брендовой одежды перед товарами от безымянных китайских производителей можно долго, но ограничимся главным – уверенностью в безопасности материалов. Если нам не приходится переживать о том, что ткань может вызвать раздражение на коже ребенка или аллергические реакции, нет риска, что краситель окажется токсичным, мы можем спокойно сосредоточиться на выборе фасона и верного размера.


Как найти надежного поставщика в Китае. Как правильно составить техническое задание для поставщика

Именно выбор правильного размера часто становится камнем преткновения при заказах через интернет. Конечно, примерка в брендовых магазинах торговых центров полностью решает эту проблему, но опытные покупатели прекрасно знают – цена одной и той же вещи на прилавке магазина и на виртуальной витрине может отличаться в пользу последней весьма существенно.


Модный стильный брендовый синий велюровый пиджак для мальчика

Если вы закажете футболки для ребенка у разных брендов, ориентируясь только на его возраст, то обнаружите, что вещи с одинаковыми цифрами на бирках от торговых марок, например, Gymbree, Beneton, Zara и Carters будут отличаться между собой на несколько сантиметров, как по длине, так и по ширине.  Дело в том, что каждый производитель работает с собственной размерной сеткой, и вовсе не обязательно все английские бренды будут большемерить, может выйти как раз наоборот. Такая ситуация уменьшает шанс «попасть в нужный размер» при заказе с иностранных сайтов, даже если на них опубликованы размерные таблицы. Существует еще один нюанс – многие компании шьют одежду с учетом разной степени полноты ребенка, и все бы хорошо, если бы  в каталогах рядом с данными о размере стояли еще и замеры ключевых параметров.

Главными советчиками и помощниками для нас могут стать отзывы и обзоры о покупках, которые в изобилии встречаются в интернете. «Пролеты» зачастую попадают на доски объявлений с указанием длины рукава, ширины подмышками и так далее, удачными покупками мамочки тоже любят похвастаться и посоветовать подругам, подробно описывая все достоинства товара. Поверьте, имеет смысл потратить немного времени на сбор подробной информации о производителе и его товаре, чтобы не разочароваться в своих приобретениях. Удачных покупок!

rss