Музыкальная аппаратура Audio Technica – купить от производителя в Москве

Опубликовано: 14.10.2018

видео Музыкальная аппаратура Audio Technica – купить от производителя в Москве

SENTONORE - музыкальные инструменты и DJ оборудование
Всемирная группа компаний  Audio-Technica  была основана в Японии в 1962 году. Первые годы компания занималась изготовлением звукомнимателей для фонографов. Сегодня Audio-Technica - известный производитель высококачественных микрофонов, наушников, беспроводных систем, микшеров, проигрывателей и другой электронной аппаратуры для домашнего и профессионального использования. 


FOCUSRITE SCARLETT STUDIO (домашняя студия Scarlett Studio Bundle, unboxing, обзор и аудио демо)

Лауреат многочисленных национальных и междунородных наград, Audio-Technica стала поставщиком звукового оборудования для многих правительственных учреждений (палата представителей и сенат США), известных концертных и и спортивных мероприятий по всему миру. В том числе GRAMMY, Кубок мира по футболу, Игры Содружества, летние Олимпийские игры в Атланте (1996), Сиднее (2000), Афинах (2004), Пекине (2008)  и зимние игры в Солт-Лейк-Сити (2002), Турине (2006) и Ванкувере (2010). В дополнение к широкому ассортименту продукции под собственной торговой маркой, корпрорация Audio-Technica является поставщиком аудио-преобразователей, оптических датчиков и другого специализированного оборудования совместно с другими компаниями США, Европы, Сингапура и Гонконга. С 1972 года в Анкорне работает совместный японо-американский проект Audio-Technica USA. Inc, с 1978-го ООО Audio-Technica в Лидасе, Англия, в 1996-м  Audio-Technica (South East Asia) Pte создано в Сингапуре. 

Прежде всего корпорация известна своими прорывными изобретениями в области микрофонных технологий на этом поприще равных Audio-Technica найти будет сложновато. Мировое лидерство принадлежит и  наушникам Audio-Technica . При разработке этих изделий корпорацией запатентовано и применяются несколько абсолютно уникальных технологий и решений в области активного шумоподавления и всепогодности, и на сегодняшний день в разработке и на рынке присутствует порядка восьми сотен моделей беспроводных систем, микрофонов и наушников Audio-Technica, в том числе компанией освоена солидная доля изделий и аксессуаров в нише оборудования для миниплееров, сотовых телефонов, смартфонов и прочих  гаджетов.

Не зря по миру ходит слух, что, если хочешь получить качество, достаточно купить музыкальную аппаратуру Audio-Technica.  Цена  на продукцию вполне демократична. Вы можете купить профессиональные модели мониторных или портативных наушников. Музыкальная аппаратура Audio-Technica воплощает лучшие технические характеристики, которые переплетаются с современным, стильным дизайном. Если вы хотите  купить наушники Audio-Technica в Москве , обращайтесь за помощью к специалистам нашего Интернет-магазина. Наушники разного предназначения, в том числе и для ди-джеев представлены на сайте.

Audio-Technica во всем мире ассоциируется с комфортом и надежностью, с прочностью и выдающимся качеством воспроизведения. Так, посмотреть хотя бы на наушники из серии W, которая выделяется на фоне аналогичных тем, что ее чашки имеют отделку из ценных пород дерева. Наушники-представители Premium-сегмента от Audio-Technica проигрывают аудио подобно качественной стереосистеме, в чем истинные аудиофилы убедятся уже с первого применения оборудования.

Купить оборудование производителя Audio-Technica в Москве – нет ничего проще. На российском рынке оборудование данной компании представлено в виде коллекции Import. Она включает все последние новинки. Помимо уже упомянутых наушников из серии  W, уважение и отличную репутацию производителю принесли наушники из серий AIR Dynamic и Art Monitor, а также высококлассные  радиосистемы Audio-Technica .

Музыкальная аппаратура Audio-Technica – это уникальный шанс аматору стать профессионалом, это отличная возможность почувствовать всю мощь профессионального воспроизведения и при этом не переплачивать заоблачные цены. На данный момент в Москве представлен огромный сегмент компаний, специализирующихся на оборудовании для работы со звуком, но стоит ли переплачивать, если по доступной стоимости можно приобрести Audio-Technica?

rss